Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мы все когда-то так сдавали экзамены
мои лучшие воспоминания об экзаменах - это когда я была готова, шла первой из группы, блестяще отвечала и через 15-20 минут уже была с зачёткой на выходе, свободная)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Скажу, что даже если заработка хватает, то от упреков вас это может не спасти, даже если вы будете святым. Это зависит от человека и от того что у него в голове. Конечно при отсутствии денег сложнее, чем когда они есть. Но и когда их в достатке - тоже бывает не все радужно.
Категорически согласен.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Для меня это несколько про другое, но в принципе из одного огорода.Такой пример: человек считает тебя за дурака)Т.е. себя умнее, что ты такой не понимаешь, что происходит.
Умники бывают разные biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Одни считают других дураками, другие себя, вот и умничают… маскируются
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мои лучшие воспоминания об экзаменах - это когда я была готова, шла первой из группы, блестяще отвечала и через 15-20 минут уже была с зачёткой на выходе, свободная)
Это ты в деревне не училась, а то вместо препода у всей группы принимала экзамен и ушла последней только после заполнения всех ведомостей

Это ты в деревне не училась, а то вместо препода у всей группы принимала экзамен и ушла последней только после заполнения всех ведомостей
Не училась в деревне) Но все грамоты за школьные годы - за шефство над другими))
Замужем

Не училась в деревне) Но все грамоты за школьные годы - за шефство над другими))
У нас тоже были подшефные совхозы…))
То картошка, то турнепс… много грамот собралось за годы biggrin_rt_40.png

У нас тоже были подшефные совхозы…)) То картошка, то турнепс… много грамот собралось за годы
не о таком шефстве писала) Контекст выше какой был? Вот о нём
Замужем

не о таком шефстве писала) Контекст выше какой был? Вот о нём
Кать, да я придуриваюсь, умничаю…))

Кать, да я придуриваюсь, умничаю…))
Именно) И я это вижу biggrin_rt_40.gif
Замужем

По телеку в выходные передача кстати была «умники и умницы»
Там вроде про эрудицию тема как раз
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Не смеши… не знать, что люди, собравшиеся за столом не в зуб ногой про его снасти… Да я трижды пожалела, что вообще рот открыла и слово «рыба» произнесла. Сыну даже досталось от него, что тот «тупой валенок» и сколько он с ним не бьётся, а толку нет, простые азы освоить не может Как по мне так такая рыбалка уже не хобби, если экзаменуются все домашние и даже гости. Не люблю подобных «увлеченных», для меня они именно «умники»
Перечитайте себя)

Не хочу портить комментарием cool_rt_40.gif

Умничаю)
Даша, Москва, 46 лет.

А стоит прикрыть для него лавочку, не позволив "доить", так тебя же в "умники" запишут, которым "жалко поделиться, а может и нечем"
Или в шутников непонимщих cool_rt_40.gif )
Даша, Москва, 46 лет.

Мы все когда-то так сдавали экзамены
А в чкм проблема была ему сказать, что Вам неинтересно про снасти его?)
Даша, Москва, 46 лет.

Умники бывают разные Одни считают других дураками, другие себя, вот и умничают… маскируются
Вы кого?)
Даша, Москва, 46 лет.

Я всегда шла первой, если была возможность)
Отстрелялся, и красота.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да про интеллект. И я до сих пор частенько ощущаю себя дурой именно из-за малой тяги к образованию и к науке. Опыт и наблюдательность конечно выручают, но сама база слаба именно из-за отсутствия интереса к познаниям чего-то нового.
Я тут недавно "увидела", что нефига ничего не помню из школьной программы... по жизни как то не пригождалось. Вывод я училась не ради знаний, а ради оценок, соответственно, получила оценку и забыла навсегда.
Елена, Москва, 52 года.

Да, не по-разному… Бесит конкретно когда умничать кто-то себе позволяет, заранее зная твой предел понимания
Так если ты не знаешь предмет "умничания" так ты оценить и не можешь. А если свистит? И такое бывает)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Умничать для меня всё-таки это больше про использование в разговоре слов и терминов, которые не известны собеседнику. Умник знает, дурак нет.
Это как раз и критерий, что человек не понимает суть того о чем говорит, а чтоб никто не догадался надо употреблять не распространенные в речи термины. Уважение в общении- говорить на понятном человеку "языке".
Замужем

Перечитайте себя) Не хочу портить комментарием Умничаю)
Заметно biggrin_rt_40.png
Замужем

Вы кого?)
Так я жжж не из умников, я из дурочек.))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр