Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, не по-разному… Бесит конкретно когда умничать кто-то себе позволяет, заранее зная твой предел понимания
Хм, Ир, а что значит "умничать"?)

Если тема зашла, человек шарит, ему сдерживаться?)

Или про что мменно Вы?
Даша, Москва, 46 лет.

зато здесь мне иголки под ногти, их я и читать то не могла, как слушать даже не представляю.))
Кстати)

Вот это тоже можно же легко воспринять, как умничать/принижать)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати) Вот это тоже можно же легко воспринять, как умничать/принижать)
Обычное дело, но Аня сомневаюсь, что посчитала за принижение.
Для кого что галиматья, смеялись то над школьной литературой, но на неё я смогла иначе взглянуть, а на романы нет
Замужем

Хм, Ир, а что значит "умничать"?) Если тема зашла, человек шарит, ему сдерживаться?) Или про что мменно Вы?
Умничают обычно не по теме, от сюда и раздражение
Замужем

Образование (наука) - таки не интеллект)Хотя влияет, как и эрудиция. Очень зависит от того, куда посеяно.Можно быть офигеть каким эрудированным, но и неаллешечкой при этом.
Даш, а ты сама не «близнецы» по гороскопу? biggrin_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
нет, это очень личное, я у сердца храню, такое не показывают никому) оно дикое и необузданное усе, животное такое
А почему тогда не называешь это дневниками?
У меня в ходу записи подобного характера. Доступ к ним только муж и дочь имеют, но там не столько про любовь, сколько о жизни и метаниях в поисках смысла
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А почему тогда не называешь это дневниками? У меня в ходу записи подобного характера. Доступ к ним только муж и дочь имеют, но там не столько про любовь, сколько о жизни и метаниях в поисках смысла
дневники я вела и веду)) у меня они всю жизнь по всем онлайн ресурсам раскиданы, начиная от ЖЖ и вот сейчас дзен тоже своего рода блог
там было другое, я не хотела чтобы это читал кто то кроме него, потомучто было написано ему, о нем и для него, я писала открыто и честно и он писал так же открыто и честно, это было только наше, я даже после расставания удалила все у себя чтобы не перечитывать и не тосковать, сейчас жалею конечно))
Даша, Москва, 46 лет.

Умничают обычно не по теме, от сюда и раздражение
Можно конкретным примером, чтобы уж точно было понятно, что Вы в это вкладываете?
Даша, Москва, 46 лет.

Даш, а ты сама не «близнецы» по гороскопу?
Близнецы... Ииии?)
Даша, Москва, 46 лет.

в поисках смысла
И что смысл?)
Замужем

Можно конкретным примером, чтобы уж точно было понятно, что Вы в это вкладываете?
Ок. Спрашиваешь, к примеру, хозяйку за столом как она так вкусно рыбу приготовила, а хозяин зачем-то начинает рассказывать как он эту рыбу ловил, на какие крючки и прочие его приготовления в мельчайших деталях
Даша, Москва, 46 лет.

Ок. Спрашиваешь, к примеру, хозяйку за столом как она так вкусно рыбу приготовила, а хозяин зачем-то начинает рассказывать как он эту рыбу ловил, на какие крючки и прочие его приготовления в мельчайших деталях
Однако какая разница восприятий)

Для меня конкретно это вообще не про умничать. Вот прям совсем про другое - увлеченный человек, не понимающий, что многим другим это совершенно неинтересно. Сплошь и рядом.
Кто-то, например, увлеченно часами о своих детях рассказывает, не понимая, что в таком количестве человеку не из близкого прям круга - неинтересно.
Ну, и похвалиться: я поймал - я молодец.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 08:12
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
сейчас жалею конечно))
ЖЖ не вела, подружку свою там обожала читать, очень удобно, если живешь далеко.
Свои заметки держу сейчас в телефоне, ничего не удаляю и только последние года два перестала распечатывать на бумагу…
Замужем

Ну, и похвалиться: я поймал - я молодец.
Пример привела из последнего, что раздражало настолько, что снова в гости поеду только когда человек на рыбалку уедет
Даша, Москва, 46 лет.

Пример привела из последнего, что раздражало настолько, что снова в гости поеду только когда человек на рыбалку уедет
Ир, я понимаю, что раздражает. Но именно здесь вообще не вижу про "умничать".
Но причин раздражения уйма.

И что с Близнецами? Раздражают?))
Даша, Москва, 46 лет.

Он Близнец? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Близнецы... Ииии?)
Те ещё эрудиты…)
Не унижение, но в качестве насмешки задираюсь.
У меня у дочери 9 июня ДР.
Заметила, что именно с близнецами у меня совершенно разное восприятие реальности, вы для меня бесшабашные слишком, а я зануднее в разы
Замужем

Он Близнец?
Не спросила, но скорее он ОВЕН. biggrin_rt_40.png
Замужем

И что с Близнецами? Раздражают?))
Да, я ворчливая.
А вам бы все «прыг да скок»… лёгенькие, вы наши loveyes_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Однако какая разница восприятий)Для меня конкретно это вообще не про умничать. Вот прям совсем про другое - увлеченный человек, не понимающий, что многим другим это совершенно неинтересно. Сплошь и рядом.Кто-то, например, увлеченно часами о своих детях рассказывает, не понимая, что в таком количестве человеку не из близкого прям круга - неинтересно.Ну, и похвалиться: я поймал - я молодец.
Да) воспользовался моментом интереса к рыбе, чтобы поговорить о важном для него)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр