Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Умные, Ромашка?)
secret_rt_44.gif даа, совершенно верно! rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы думаете, что во власть стремятся только с хорошей самооценкой?
Я не это говорила)

И "власть" всегда спутник тех, кто успешно работает и идет вверх по карьерной лестнице, не будучи карьеристом.
Т.е. не для эго потешить.
Хотя, когда твои пррфессиональные навыки оценивают по достоинству, любому приятно.

"Власть" - это еще и ответственность всегда повышенная.
И не всегда "воасть" со знаком минус или негативным оттенком.

У кого как лакмуснулось.
Даша, Москва, 47 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
И как же Вы определяете?
Своим интеллектом - могу себе позволить angel2.gif
Даша, Москва, 47 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говорить можно о разном, например о детях или куда поехать отдыхать. Не так уж и много ума для этого нужно. Вот здесь видел массово мужчины о филиппинках мечтают, как они с ними говорить собрались, это не только языкового различия касается
Так не вижу противоречий: не умному (не синоним дурака, м.б. неглупым, но умным не назовешь), поверхностному (считаю, что поинастоящему умный не м.б. поверхностным) - без настоящей глубины... филиппинка нормально, и разговоров о путешествиях тоже.
Даже о Космосе и звездах могут говорить. Но плавать при этом на поверхности.
Даша, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У меня есть знакомая, и вот она "лёгкая", как фея, вся наивно-романтишная. Мы знакомы с детства. Её проблемы мира не волнуют от слова вообще. Ну неинтересно ей вотэтовотвсё. И в нашем нынешнем возрасте ничего не поменялось. Она всё такая же "лёгкая". К слову сказать, удачно вышла замуж и больше 20 лет они вместе, живут дружно
"Легкая", Ольга как Вы интеллигентно)
А мне прям почти всегда лень - курица и всё cool_rt_40.gif

А он какой?
Даша, Москва, 47 лет.

наивно-романтишная
А точно именно это? Наивно? Не образ?

Я вот видела жеманно-романтишный образ, ужимки и тут, и там. Мужчины принимают за женственность часто.

А мне поразительно, как от таких ведер патоки или дешевой патетики не укачивает)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А точно именно это? Наивно? Не образ? Я вот видела жеманно-романтишный образ, ужимки и тут, и там. Мужчины принимают за женственность часто. А мне поразительно, как от таких ведер патоки или дешевой патетики не укачивает)
Не знаю, можно ли быть около 30 лет в образе. Мне бы наскучило )) нутро не спрячешь, проявится рано или поздно)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Я вот видела жеманно-романтишный образ, ужимки и тут, и там. Мужчины принимают за женственность часто
Здесь согласна)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А он какой?
Я его не очень хорошо знаю. По ее рассказам идеальный семьянин.
Даша, Москва, 47 лет.

Не знаю, можно ли быть около 30 лет в образе. Мне бы наскучило )) нутро не спрячешь, проявится рано или поздно)
Если вжиться, то, может, и прокатывает?)
Как-то в исключительную наивность слабо верится уже у взрослых, при условии, что они в адеквате.

Не в вакууме же живут.
Даша, Москва, 47 лет.

Я его не очень хорошо знаю. По ее рассказам идеальный семьянин.
Я в разрезе - умный или нет)

Верю, что ум для прекрасного союза - неглавное, если запросы другие, и возможности свои скромнее в этом плане.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я в разрезе - умный или нет) Верю, что ум для прекрасного союза - неглавное, если запросы другие, и возможности свои скромнее в этом плане.
и тот момент, что брак с юности, - это совсем другие вводные))
Даша, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и тот момент, что брак с юности, - это совсем другие вводные))
Да, согласна)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Не в вакууме же живут.
Именно так про неё думала, в вакууме) рюшки-брошки-тренды-бренды-обои в стиле прованс и тд)) всё остальное ей неинтересно и мимо.
Даша, Москва, 47 лет.

Именно так про неё думала, в вакууме) рюшки-брошки-тренды-бренды-обои в стиле прованс и тд)) всё остальное ей неинтересно и мимо.
Е-моё.
В зоопарк ее хоть сводить бы)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Е-моё. В зоопарк ее хоть сводить бы)
Зачем?) ей в её мире уютно smile_rt_40.gif видимо, для всего остального есть муж.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

У меня есть знакомая, и вот она "лёгкая", как фея, вся наивно-романтишная. Мы знакомы с детства. Её проблемы мира не волнуют от слова вообще. Ну неинтересно ей вотэтовотвсё. И в нашем нынешнем возрасте ничего не поменялось. Она всё такая же "лёгкая". К слову сказать, удачно вышла замуж и больше 20 лет они вместе, живут дружно
вот я такая для тех кто знакомые, со стороны вообще кажется что меня головой вниз уронили наверное, сплошной позитив и эгегей
но внутри может быть другое, просто это не для всех
Анна, Москва, 44 года.

Если вжиться, то, может, и прокатывает?) Как-то в исключительную наивность слабо верится уже у взрослых, при условии, что они в адеквате. Не в вакууме же живут.
наивность это отсутствие опыта
жизнь выжигает наивность как только начинаешь ее жить, а можно не жить, а рюши- броши- лапулечка жена для мужа
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
выжигает
любопытный выбор глагола, "говорящий".
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
любопытный выбор глагола, "говорящий".
снаружи выжигает, да
но она внутри, под броней) вот наивность души остается, я про это писала уже не раз
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр