Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы просто хамите Даш) Отсюда и жалобы) Очень наглядно все да)
Хамит, я уже внимания не обращаю, но отплачу той же монетой, я пипец какой взаимный))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не то чтобы отказалась Я просто в своих ответах не подразумеваю или исключаю откровенных чудиков Или там асоциалов накрош пьяниц Как будто их природе не существует Не стоит о них говорить- в этом смысле Поэтому адекватный чел с амбициями - это супер на мой взгляд - рост развитие
Так и я не про чудиков писала, уточняя, что отсутствие амбиций не означает неуспешность))
Ещё разок тезисно:
"хочу и могу" - это не амбиции, а здоровая жизненная стратегия)
амбиции - это когда = [хочу и могу] * конкуренция. Т.е. необходимо "засветиться", "быть первым", "статус" и пр.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.05.2026 13:43
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Самые умные прикидываются дурочками
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой)))
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Юль, не будьте так строги, она не дура, вполне нормальный человек руководящая должность, просто она так решила.
Привыкла принимать решение за всех)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я просто в своих ответах не подразумеваю или исключаю откровенных чудиков
а я так вообще изначально поясняла смысл выражения "одни амбиции", где оба слова не для красоты)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Это небыло на Перекор, это была забота вопреки моим интересам.
Ну значит вы так "хорошо и плодотворно" общаетесь, раз не знаете вкусы и предпочтения друг друга.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне было бы интересно)) Может забота, может вредность, может еще что. Надо же понимать, что у партнера в голове)
Вот да, один раз промолчал, второй, потом говорить, что быт все разрушил, а надо было просто вовремя обсудить.
Помню, с бм мы как-то ругались, и только при ссоре выяснилось, что его несколько лет (!) бесило, что я бросаю ножи в раковину. А этого делать не стоило, по его мнению. А мне-то невдомёк было. Просто я не думала, что ножи сильно тупятся в раковине о другую посуду, а он к этому очень щепетильно относился . И вот что ему мешало раньше сказать 🤔
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хватит и этого.
Ну так почему то и подумала, что по существу сказать нечего. Пустозвонство.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Меня бы тоже выбесило, если хочешь холодное, а тебе греют. Это разве об "быт" разбилось? Просто дура какая-то)
Юль, это и пытаюсь объяснить/выяснить. Но по ходу дела Александр просто не в состоянии разговаривать ртом.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

[картинка]
Дааааа rofl_rt_56.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Ну значит вы так "хорошо и плодотворно" общаетесь, раз не знаете вкусы и предпочтения друг друга.
Вы бы хоть имхо, добавили что это ваше личное неверное мнение))))

Ну так почему то и подумала, что по существу сказать нечего. Пустозвонство.
Вы ярлычница, поэтому с вас хватит и того примера.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот все перебрали, а может просто забыла и все. Женщина ведь абсолютно пофиг что нам нужно и что просим, главное что бы делали что они хотят.
Вы уже абсурдны в своей упертости
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да, один раз промолчал, второй, потом говорить, что быт все разрушил, а надо было просто вовремя обсудить. Помню, с бм мы как-то ругались, и только при ссоре выяснилось, что его несколько лет (!) бесило, что я бросаю ножи в раковину. А этого делать не стоило, по его мнению. А мне-то невдомёк было. Просто я не думала, что ножи сильно тупятся в раковине о другую посуду, а он к этому очень щепетильно относился . И вот что ему мешало раньше сказать 🤔
Да, я не знаю, почему у нас это не принято. Огромное количество ссорятся или даже разводятся, когда уже столько внутри накопилось, что проще разойтись.
Справедливости ради отмечу, что есть такие люди, которые не хотят слышать. У меня есть знакомый который мне всю новостную ленту сбрасывает))) Что я только не делала, и по плохому, и по хорошему, и блокировала несколько раз, и его засыпала своей информацией - все бесполезно))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы бы хоть имхо, добавили что это ваше личное неверное мнение))))
Так я чужое в кавычки беру.
А мнение основано на Ваших высказываниях, ничего более.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы ярлычница, поэтому с вас хватит и того примера.
Между плохой и плохой поступок - большая разница, которая Вам видимо, не понятна.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, я не знаю, почему у нас это не принято. Огромное количество ссорятся или даже разводятся, когда уже столько внутри накопилось, что проще разойтись. Справедливости ради отмечу, что есть такие люди, которые не хотят слышать. У меня есть знакомый который мне всю новостную ленту сбрасывает))) Что я только не делала, и по плохому, и по хорошему, и блокировала несколько раз, и его засыпала своей информацией - все бесполезно))
Лен
А чем в итоге дело закончилось)?
Julia, Подольск, 51 год.

Мне сыновья, когда сами начали ножи точить, запретили их класть в посудомойку. Сказали, что тупятся от неё и ржавеют, хоть и нержавейка вроде) Ну, с тех пор мою руками их.
Julia, Подольск, 51 год.

Юль, это и пытаюсь объяснить/выяснить. Но по ходу дела Александр просто не в состоянии разговаривать ртом.
А чем тогда разговаривать?) Если не ртом)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Мне сыновья, когда сами начали ножи точить, запретили их класть в посудомойку. Сказали, что тупятся от неё и ржавеют, хоть и нержавейка вроде) Ну, с тех пор мою руками их.
А есть очень много таких. Которые верят в фильтры , причем которые уже давно просрочены))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр