Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот про самооценку - интересно. Можете развернуть?)
Это на самом не деле не здоровая деструктивна позиция . Думаю вы встречали такое , что то люди находящиеся выше по статусу и по должности , гнобят тех кто ниже и слабее и не может дать сдачу . Так вот они это делают в том числе из-за проблематикой в своей самооценке. Подобный механизм работает и касаемо вашей темы.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины и женщины выбирают тех с кем им комфортно, с кем ощущают себя счастливыми. Как определить уровень ума женщины, по IQ? Скорее всего просто должны быть общие интересы и взгляды. Конечно высокообразованная женщина может выбрать необразованного мужчину при каких-то обстоятельствах, возможно наличие других качеств. Так же и мужчина образованный, например технарь, может выбрать творческую женщину, тоже за какие-то интересные ему качества.
Я уже написала дважды про : а поговорить.
Ум, интеллект - это же не про математические формулы, это и про чувство юмора, например.

Когда в ценностях нет про поговорить, либо нет глубины, кому-то и красивой писечки достаточно.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Но как говорится: а поговорить
Может, он сам придумывает для нее доступные ей темы biggrin_rt_40.gif и всех все устраивает yahoo_rt_84.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Умные конкурируют во внешнем мире, а не друг с другом в семье)
Вот-вот)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Смысл выражения в том, что не развивает, а лишь претендует) И подобное тут нередко можно наблюдать Отсутствие амбиций не означает неуспешность, у слову.
Как и присутствие их, не означает возможность достичь
Своих детей учу их иметь и побольше и выдвигаться в сторону развития
Соответствовать конечно хочу - и могу
А не хочу и продолжаю лежать
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты же играешь эту роль и ничего, здесь такой вежливый, понимающий, слушаюший, а в личке грязный помойный мат
Лелик, что там с умными соседками?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Хорошо. Меня спрашивают сок будешь налить тебе томатный? Да налей стаканчик холодненького, достаёт сок ставит ковшик на плиту начинает подогревать сок, а я не хочу тёплый, я хочу холодный, я прошу не греть сок, но его греют и ставят передомной, я доедаю свой ужин, тарелку в посудомойку и на улицу курить, следом за мной идёт недовольная с претензиями. Устроит вас такой момент из бытовухи???
Александр, как тут любят говорить - сами выбрали, сами виноваты.
Ну не умная Вам досталась.
Мне такое поведение чуждо.
Даша, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. И я не оспариваю. "Каждый выбирает по себе". Жаль только, что не все сразу понимают, по себе или нет, то, что надо или..
Жаль, да)

Но для кого-то чье-то "жаль" в будущем - все что не делается к лучшему - в настоящем.
Даша, Москва, 46 лет.

Вот знаете для такой пиши есть столовая клубы по интересам)). Вот пример кушали как все нормальные люди на кухне и тут я купил штука типа прозрачная на колесиках такая красивая, стали кушать в комнате и казалось бы свинство но так романтично. А потом под этот ритуал она ещё и красивый халатик стала одевать и просто красота глаз радуется)) мелочи жизни но какой супер эффект ))).
Лелик-2, идите в клубы, ну)
Я ж Вас не удерживаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как и присутствие их, не означает возможность достичь Своих детей учу их иметь и побольше и выдвигаться в сторону развития Соответствовать конечно хочу - и могу А не хочу и продолжаю лежать
Что-то по крайностям)) Бинарно.
Но от изначального "амбиции всегда хорошо" уже отказались, ок)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ой да ладно поговорил дамы ходят на свои вот эти кружки и тд. В семье должен быть уют это не про поговорить. Это про возможность терпеть кого то, в замкнутом пространстве ). Если получается и не хочется придушить. Вот тогда твой человек все остальное лукавство.
Глупости какие. Мне например с мужем очень интересно поговорить и поспорить. Я за 6 лет брака узнала больше, чем за всю жизнь. Мне нравится его критическое мышление, которое у меня отсутствует. Поэтому советуюсь в первую очередь с ним.
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы Даш тоже без приглашения А мои ходили) Так что алаверды🤷🏼‍♀️
Только есть нюанс, я не бегаю за воспитательницами и вожатыми.
Неудивительно, что Вас нужно носом тыкать, как обычно, в элементарное.

В мои темы регулярно заходят те, с кем я не общаюсь, и в контрах. Я ничего им не говорю.

Но Вы, Натали, гуляйте Васей.

Жаль, да) Но для кого-то чье-то "жаль" в будущем - все что не делается к лучшему - в настоящем.
Вы очень мудры. А мысли ваши часто, как продолжение моих.. Хотя на мудрость не претендую biggrin_rt_40.gif Спасибо, Даша!
Даша, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это на самом не деле не здоровая деструктивна позиция . Думаю вы встречали такое , что то люди находящиеся выше по статусу и по должности , гнобят тех кто ниже и слабее и не может дать сдачу . Так вот они это делают в том числе из-за проблематикой в своей самооценке. Подобный механизм работает и касаемо вашей темы.
Ну, это необязательно самооценка, кмк.

Все встречали, что власть и деньги - лакмус)
Даша, Москва, 46 лет.

Может, он сам придумывает для нее доступные ей темы и всех все устраивает
Да, может и в клубы тоже с Леликом-2)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Только есть нюанс, я не бегаю за воспитательницами и вожатыми. Неудивительно, что Вас нужно носом тыкать, как обычно, в элементарное. В мои темы регулярно заходят те, с кем я не общаюсь, и в контрах. Я ничего им не говорю. Но Вы, Натали, гуляйте Васей.
Заблочьте меня
В Ваших темах)
Делов то

Ваш же бывший совет Даша

Леликом-2)
Это сленг?? Я не поняла, простите
Даша, Москва, 46 лет.

Вы очень мудры. А мысли ваши часто, как продолжение моих.. Хотя на мудрость не претендую Спасибо, Даша!
Спасибо)
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Заблочьте меня В Ваших темах) Делов то Ваш же бывший совет Даша
Много чести.

Просто - гуляйте.
Даша, Москва, 46 лет.

Это сленг?? Я не поняла, простите
Лелик - уменьшитель-ласкательное от Алексей.
Просто Лелик у нас уже есть)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр