Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чего ты без конца про деньги деньги деньги….. Какая то узкая зацикленность на этом пункте
Как говорили мудрые . Я не люблю деньги, я люблю то, что на них можно купить.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 10:50

Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Не Оль, у мужчин это по другому работает. Глупый мужчина не выберет женщину в чем то превосходящую его.
Галь
А может можно не измерять и не мериться: у кого больше у кого меньше
Того или этого

Просто воспринимать как набор качеств и умений
Радоваться тому что вот есть такой набор….🤷🏼‍♀️

Я в семье чувствовала конкуренцию со стороны супруга…. да….. когда в голову приходили какие то идеи, когда получалось да заработать денег или подмечала какие то нужные детали
И это было пипец как не айс….

И я нифига не могла понять, почему я должна делать его….. если это я а не он не сплю ночами, получаю вторую вышку, а он просто скажет : «ну тебе везет….)))»….
Ну такое себе

Крч жена должна быть дурочкой
Все остальные - одиночками🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 10:56

ГальА может можно не измерять и не мериться: у кого больше у кого меньше Того или этогоПросто воспринимать как набор качеств и уменийРадоваться тому что вот есть такой набор….🤷🏼‍♀️Я в семье чувствовала конкуренцию со стороны супруга…. да….. когда в голову приходили какие то идеи, когда получалось да заработать денег или подмечала какие то нужные деталиИ это было пипец как не айс….И я нифига не могла понять, почему я должна делать его….. если это я а не он не
Дурой не должна быть. Должна казаться дурой. Не сплрить поддакивать ну и иногда давать ценные указания, там где мужская логика хромает. Шея же не может быть головой! Она должна голову выносить))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 11:00

Алексей, Россия, Москва писал:
Дурой не должна быть. Должна казаться дурой. Не сплрить поддакивать ну и иногда давать ценные указания, там где мужская логика хромает. Шея же не может быть головой! Она должна голову выносить))
Вся жизнь : театр?
Н-да….

Бегать в китайском халатике по дому)? Чтобы его вовремя вштырило
Молчать в тряпочку и контролировать свои мысли и мимику
Это все что вообще)?
Чтоб только оказаться замужем и не назвали разведенкой….?

Алексей
А мужчина не хочет вот так дураком поприкидываться?
Просто для себя чтобы понять что это все из себя представляет?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 11:05

Вся жизнь : театр?Н-да….Бегать в китайском халатике по дому)? Чтобы его вовремя вштырилоМолчать в тряпочку и контролировать свои мысли и мимикуЭто все что вообще)?Чтоб только оказаться замужем и не назвали разведенкой….?АлексейА мужчина не хочет вот так дураком поприкидываться?Просто для себя чтобы понять что это все из себя представляет?
Натали все театр.амбиции не дома надо проявлять, а на работе. Дома и у мужчины и у женщины работы хватит. Многие женщины почему то амбиции кто главнее дома любят показывать. Ходят неряшливо, потому что кто такой муж, это так сожитель. А работа это святое. На работу нужно нарядиться накраситься и в свет. А то скажут неряха нельзя. А дома пусть думает что хочет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вся жизнь : театр? Н-да…. Бегать в китайском халатике по дому)? Чтобы его вовремя вштырило Молчать в тряпочку и контролировать свои мысли и мимику Это все что вообще)? Чтоб только оказаться замужем и не назвали разведенкой….?
Да замкнутый круг, все мы люди разумные, если не альфонс и не приживалка, а реально люди стремящиеся к благополучным отношениям, здесь самое важное совпадение характерами, совместимость характеров играет основную роль в отношениях.

Александр, Россия, Московский писал:
Да замкнутый круг, все мы люди разумные, если не альфонс и не приживалка, а реально люди стремящиеся к благополучным отношениям, здесь самое важное совпадение характерами, совместимость характеров играет основную роль в отношениях.
Только это единичные случаи. Пожтому нужно подстраиваться и мужчине и женщине, иначе никак. А ответы, ничего я никому не должна, ну оставим в пользу бедных.
Пожтому в театре семьи уживаются, абсолютные противоположности. Просто, кто то принимает роль и тогда все спокойно, а кто то считает что он выше этого и тогда постоянные споры.

Натали все театр.амбиции не дома надо проявлять, а на работе. Дома и у мужчины и у женщины работы хватит. Многие женщины почему то амбиции кто главнее дома любят показывать. Ходят неряшливо, потому что кто такой муж, это так сожитель. А работа это святое. На работу нужно нарядиться накраситься и в свет. А то скажут неряха нельзя. А дома пусть думает что хочет.
Где ты у меня это прочел?
Человек должен чувствовать себя органично дома и спокойно
Не напрягаться
Напрягов вовне и так хватает…
Так и крякнуть раньше времени запросто можно)

ОБА подчеркну человека

Ну да)
Плюс минус равно одинаковое отношение к тем или иным событиям и фактам

Только это единичные случаи. Пожтому нужно подстраиваться и мужчине и женщине, иначе никак. А ответы, ничего я никому не должна, ну оставим в пользу бедных. Пожтому в театре семьи уживаются, абсолютные противоположности. Просто, кто то принимает роль и тогда все спокойно, а кто то считает что он выше этого и тогда постоянные споры.
Алексей про этот театр Наталья и говорит, когда начинаешь подстраиваться, и потом как долго ты сможешь играть эту роль.

То есть знать почему кран течет и что нужно сделать чтобы не тек - это амбиции?
Ей куда эти знания засунуть например если она ими владеет?

Морду лица красить каждый день
Для супруга
Так?

Где ты у меня это прочел? Человек должен чувствовать себя органично дома и спокойно Не напрягаться Напрягов вовне и так хватает… Так и крякнуть раньше времени запросто можно) ОБА подчеркну человека
Это все слова. На деле есть эго. Один раз уступила второй на третий эго заиграет и начинается бурная реакция. Поэтому Натали театр, что наша жизнь Игра и все такое. Когда ты заочно принимаешь правила. И не реагируешь на вещи которые тебя раздражают и в характере так же стараешься именно свои темные стороны души смягчить. Даже когда всего распирает.

Поэтому ходишь на носочках в китайском платье и говоришь да мой господин. Не жалеет ли мой господин чаю. Не желает ли мой господин обнять свою милую жену.
Не снезойдет ли мой великий хан до моей малой просьбы, починить кран. Ведь только у великих ханов не текут краны.

Это все слова. На деле есть эго. Один раз уступила астррлц на третий эго заиграет и начинается бурная реакция. Поэтому Натали театр, что наша жизнь Игра и все такое. Когда ты заочно принимаешь правила. И не реагируешь на вещи которые тебя раздражают и в характере так же стараешься именно свои темные стороны души смягчить. Даже когда всего распирает. Поэтому ходишь на носочках в китайском платье и говоришь да мой господин. Не жалеет ли мой господин чаю. Не желает ли мой господин обнять свою м
И че)?
Много ты таких (дур) знаешь)?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Какая ерунда wacko_rt_40.gif
Нормально жить нельзя? Не казаться, не играть, не манипулировать, а просто жить, любить, иметь общие цели и решать общие задачи, растить детей.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая ерунда Нормально жить нельзя? Не казаться, не играть, не манипулировать, а просто жить, любить, иметь общие цели и решать общие задачи, растить детей.
Учите мат часть
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Умный не станет воспринимать умную "как конкурента", А как же война умов?
А зачем воевать? Между собой? Если лучше объеденить усилия и воевать с другими?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Морду лица красить каждый день Для супруга Так?
Мне мой мужчина наоборот, говорит, не краситься, и ему нравится, когда у меня волосы немного растрепанные, а когда-то я пораньше вставала, чтобы быстренько себя в порядок привести) все разные и любят разных)

Только это единичные случаи. Пожтому нужно подстраиваться и мужчине и женщине, иначе никак. А ответы, ничего я никому не должна, ну оставим в пользу бедных. Пожтому в театре семьи уживаются, абсолютные противоположности. Просто, кто то принимает роль и тогда все спокойно, а кто то считает что он выше этого и тогда постоянные споры.
В любом случае подстраиваться это терпеть, подстраиваясь человек жертвует чем-то своим, принципами, вот я не хочу подстраиваться не под кого, и под меня не нужно подстраиваться, нужно быть собой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр