Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Страшно, когда умный мужчина совершает глупые поступки. Вот они и выбирают глупеньких для самоутверждения.
Не знаю лично ни одного мужчины, кто бы вы брал глупенькую.
Но с другой стороны, они за кем-то замужем)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Богатый мужчина только нуворишь выбирает умную женщину)). Богатый умный, умную нанимает)). Зачем ему дома умная.
А я не об этом разве написала?
Выше?
Нанимает и ходит с ней везде) типа по делам))
А сам получает то самое особое удовольствие
Которого дома днем с огнем
И жизнь без которого так себе
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 09:38
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я на умного мужчину и не претендую и без меня хватает).
Да я собственно не про Вас, а про описанного Вами.
Или Вы всё таки с себя срисовали? rofl_rt_56.gif
Тогда ой.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даш Посуду мыть и носки стирать) Конечно не пошла бы) Еще вон, подьемным краном работать Пахать как конь) Она на готовое) Чтобы сразу все и по полной программе) Разве нет)?
Натали ну кто любовнице что то там даёт, подарки ей это подачки, обеспеченный дарит машину дорогую потому что эта машина для него ничего не стоит

Да я собственно не про Вас, а про описанного Вами. Или Вы всё таки с себя срисовали? Тогда ой.
Однажды эмир позвал Ходжу Насреддина и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?»

Ходжа отвечал: «Я знаю твоего ишака, я проверил его способности и убедился, что этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров. Я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, но для этого потребуется двадцать лет».

Эмир велел выдать Ходже из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но, клянусь аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть коран, я отрублю тебе голову!»

Друзья услышали про это и пришли к Ходже, жалея его и упрекая за такой глупый поступок.

– Ты заранее можешь проститься со своей головой! – воскликнул его друг чайханщик. – Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали коран!

Натали ну кто любовнице что то там даёт, подарки ей это подачки, обеспеченный дарит машину дорогую потому что эта машина для него ничего не стоит
Не)
Жене все оставляет)))
Скажи еще)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю лично ни одного мужчины, кто бы вы брал глупенькую. Но с другой стороны, они за кем-то замужем)
Лен, значит тебе повезло с окружающими мужчинами.
Ну мне собственно тоже.

Не) Жене все оставляет))) Скажи еще)
Она этим всем владеет Натали. Мы же не говорим о маргиналах, которые там что украивают от жены. Поэтому даёт поблажки на маленькие шалости мужу). А если встречает любовницу просто тихо с азартом вырывает ей волосы и ничего мужу даже не говорит)).
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Не Оль, у мужчин это по другому работает. Глупый мужчина не выберет женщину в чем то превосходящую его.
Ну, что ты не видела неравные браки? Он гордится какая крутышка рядом с ним. Иногда даже подавлять пытается.
Не знаю, умный это или глупый мужчина...
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, значит тебе повезло с окружающими мужчинами. Ну мне собственно тоже.
да и вообще не могу вспомнить примеров, чтобы муж умный, а жена нет. Вот по внешности есть примеры, когда мужчина видный, а женщина обычной внешности. А по уму -не бьется у меня теория)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

да и вообще не могу вспомнить примеров, чтобы муж умный, а жена нет. Вот по внешности есть примеры, когда мужчина видный, а женщина обычной внешности. А по уму -не бьется у меня теория)
Вот и у меня тож.
Хотя я иногда ляпну, так муж стебется - зато ты у меня красивая. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 10.05.2026 09:46

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, что ты не видела неравные браки? Он гордится какая крутышка рядом с ним. Иногда даже подавлять пытается. Не знаю, умный это или глупый мужчина...
Но нет ничего глупее. Глупой женщины, которая думает, что она умная))). Она можешь поучать, может что то где то даже читать иногда. Но все равно логика хромает и выдает ее пустоту

Она этим всем владеет Натали. Мы же не говорим о маргиналах, которые там что украивают от жены. Поэтому даёт поблажки на маленькие шалости мужу). А если встречает любовницу просто тихо с азартом вырывает ей волосы и ничего мужу даже не говорит)).
Леш
Чем владеет)?
До поры до времени только если…..

Сказки какие то
Не надо рассказывать

Леш Чем владеет)? До поры до времени только если….. Сказки какие то Не надо рассказывать
Ну вот плохо что тебе такие попадались ). А вообще часто очень женщина при обеспеченом муже пользуется его бюджетами и сама что то начинает делать и не редко, что то получается.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 09:50
Елена, Москва, 48 лет.

Вот и у меня тож. Хотя я иногда ляпну, так муж стебется - зато ты у меня красивая.
Не, ну это игры))
Тут и подыграть можно))
А вообще здорово, когда женщина может быть сама собой, расслабленной с мужчиной)

Не, ну это игры)) Тут и подыграть можно)) А вообще здорово, когда женщина может быть сама собой, расслабленной с мужчиной)
Ничего хорошего она за собой перестает следить и носит семейники. И ладно если бы она так ходила на работу вопросов не было типа чувствует себя собой. Но она час наряжается для чужих людей, а муж видит фантик от конфеты

Но нет ничего глупее. Глупой женщины, которая думает, что она умная))). Она можешь поучать, может что то где то даже читать иногда. Но все равно логика хромает и выдает ее пустоту
А что значит умная женщина в твоём представлении?

Ну вот плохо что тебе такие попадались ). А вообще часто очень женщина при обеспеченом муже пользуется его бюджетами и сама что то начинает делать и не редко, что то получается.
Странные выводы
Каша какая то:

сама глупенькая
умного подталкивает к свершениям
сама что то делает и при этом добивается

Это несколько разных женщин
Вроде)))

Ничего хорошего она за собой перестает следить и носит семейники. И ладно если бы она так ходила на работу вопросов не было типа чувствует себя собой. Но она час наряжается для чужих людей, а муж видит фантик от конфеты
В семейниках значит сексуальная)

Странные выводы Каша какая то: сама глупенькая умного подталкивает к свершениям сама что то делает и при этом добивается Это несколько разных женщин Вроде)))
Натали все правильно.
Обеспеченный умный выбирает глупышку.
Умная выбирает мужчину с перспективами и делает его богатым).
Ну когда он уже стал богатым тут конечно вопрос. Но умная не отпустит того, в кого вложила столько сил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр