Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Всем чмокуси и абнимуси.Навеяло другой темой.Про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф.Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.Но месяц-два-полгода даже, блин.Как не разглядеть?)
А как вообще определить, умная или дурочка?для одного ведь может быть дура дурой, а другого эта же девушка может показаться умной)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Умному не нужно не самоутверждаться не пытаться общаться с девушкой. Он это все получает вне дома. Нее нужен уют и все, этого достаточно. А умная она конкурент, она всегда что то обосновывает и предлагает. Все таки это лишнее. Пусть дурочка ходит по дому и с ней не поговорить за то так спокойно
И любовницу умненькую завести)
Для поддержания беседо - либидо))

Все по базе
Дома: кирхе киндер кухе)
Интеллектуальный оргамз где то еще🤷🏼‍♀️

Про конкуренцию - в точку
Недосуг ходить по дому в вечном тонусе)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 09:14
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И любовницу умненькую завести) Для поддержания беседо - либидо)) Все по базе Дома: кирхе киндер кухе) Интеллектуальный оргамз где то еще🤷🏼‍♀️
Натали, ну не надо так. Зачем любовница. Умный человек получает удовлетворение в делах. Он видит плоды свое труда и умственно оргазмирует). Поэтому говорят мои дела мои дети и это не игра слов. Мужчина растит свои сложные проекты, как детей ухаживая за ними.
И любит свои дела, свою разработанную технику как детей.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 09:17
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Умному не нужно не самоутверждаться не пытаться общаться с девушкой. Он это все получает вне дома. Нее нужен уют и все, этого достаточно. А умная она конкурент, она всегда что то обосновывает и предлагает. Все таки это лишнее. Пусть дурочка ходит по дому и с ней не поговорить за то так спокойно
Вот здесь и не увидела умного мужчину.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вы просто не в силах оценить широту его мысли и ее глубину. Не дано этого понять, никак не дано - поэтому поверьте на слово, он дурь и глупость не напишет. lollol_rt_46.png

Я на умного мужчину и не претендую и без меня хватает).
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я верно поняла,- вы выбирается позицию исключительно удобства для себя ...с дамами?

то есть поговорить, какие-то эмоции и чувства- это...второстепенно?

Натали, ну не надо так. Зачем любовница. Умный человек получает удовлетворение в делах. Он видит плоды свое труда и умственно оргазмирует). Поэтому говорят мои дела мои дети и это не игра слов. Мужчина растит свои сложные проекты, как детей ухаживая за ними.И любит свои дела, свою разработанную технику как детей.
Ну странно тогда про конкуренцию)

Я Дурак и поэтому ищу себе умных женщин. С которыми мне интересно. Но вот проблема они не подчиняются мне). А мне вот это все объяснять бегать за ними. Уже не в том возрасте. Мне нужно всего лишь восхищение мной, это ведь так мало.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Страшно, когда умный мужчина совершает глупые поступки. Вот они и выбирают глупеньких для самоутверждения.
И так же глупый выбирает умную для самоутверждения)

Натали, ну не надо так. Зачем любовница. Умный человек получает удовлетворение в делах. Он видит плоды свое труда и умственно оргазмирует). Поэтому говорят мои дела мои дети и это не игра слов. Мужчина растит свои сложные проекты, как детей ухаживая за ними.И любит свои дела, свою разработанную технику как детей.
Как так)
Я транслирую то, что вижу в Реале: редкая любовница - полная дура) в отличие от жены)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ой, ну это же просто.
Пишет темы на форуме и в темах тоже и ждет, жбет, ждет.

Как так) Я транслирую то, что вижу в Реале: редкая любовница - полная дура) в отличие от жены)))
Ну тут как бы умная любовница по-любому жена ))). Поэтому любовниц нет умных)). Она на мелочь размениваться не будет. Умная выберет себе богатого. Или что немаловажно перспективного и сделает его богатым, для себя конечно).
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

редкая любовница - полная дура)
умная бы не пошла в любовницы)) разве нет?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, ну это же просто. Пишет темы на форуме и в темах тоже и ждет, жбет, ждет.
Ждёт....Когда поумнеет?

Дарья, Россия, Москва писала:
умная бы не пошла в любовницы)) разве нет?
Даш
Посуду мыть и носки стирать)
Конечно не пошла бы)

Еще вон, подьемным краном работать
Пахать как конь)

Она на готовое)
Чтобы сразу все и по полной программе)
Разве нет)?

Ну тут как бы умная любовница по-любому жена ))). Поэтому любовниц нет умных)). Она на мелочь размениваться не будет. Умная выберет себе богатого. Или что немаловажно перспективного и сделает его богатым, для себя конечно).
Сам пусть сделается)
А она подгребет))) в нужный момент)))
Если не дура

Нужна ей эта колымага…. когда она еле на ногах держится…..🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 09:36
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не Оль, у мужчин это по другому работает. Глупый мужчина не выберет женщину в чем то превосходящую его.

Сам пусть сделается) А она подгребет))) в нужный момент))) Если не дура
Богатый мужчина только нуворишь выбирает умную женщину, потому что он во всем не уверен и подкупает красивые игрушки и женщина ему скорее как подтверждение его неуверенности и сладости, посмотрите какая у меня умница жена.
Богатый умный, умную нанимает)). Зачем ему дома умная.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 09:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр