Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно, а любовь можно купить?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Учите мат часть
Даже смотреть не буду.
У нас с тобой совершенно разные взгляды на семью и отношения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне мой мужчина наоборот, говорит, не краситься, и ему нравится, когда у меня волосы немного растрепанные, а когда-то я пораньше вставала, чтобы быстренько себя в порядок привести) все разные и любят разных)
Вот так вот приболеешь
Не накрасишься
А Господин тебя возьмет и из дома выгонит))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А зачем воевать? Между собой? Если лучше объеденить усилия и воевать с другими?)
Юля, ну не всегда же так бывает, но бывает да дваума объединяются и это сила, но таких совпадений мизер, кто-то из умных может посчитать себя умнее всех, и доминировать.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Юля, ну не всегда же так бывает, но бывает да дваума объединяются и это сила, но таких совпадений мизер, кто-то из умных может посчитать себя умнее всех, и доминировать.
Я, конечно, из опыта своей семейной жизни рассуждаю. Наверное, бывает и так, как Вы пишите.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Купить легко просто.
Девушки скренне любят деньги.
Ты передаешь ей деньги, она любит деньги. Но деньги ассоциируются именно с тем кто их даёт.
Значит и любовь косвенно передается к тебе, как добытчику этих благ и любви.
Связь прямая.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 11:33

Саш)
Это оч типично для юности
Что то там друг другу доказывать

Зрелость живет в режиме энергосбережения)
И просто пользуется собственными наборами знаний и умений)
Благодарит Бога что есть это все

И воюет обычно не с кем то
А с бытовыми невзгодами или сложностями только если🤷🏼‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

В любом случае подстраиваться это терпеть, подстраиваясь человек жертвует чем-то своим, принципами, вот я не хочу подстраиваться не под кого, и под меня не нужно подстраиваться, нужно быть собой.
Слова я не хочу я не буду оставим в пользу бедных. Если живёшь с женщиной она тете нравится и все хорошо, кроме взаимоотношений играть роль, или уходить. Но идеального не бывает мира. А если такой есть то женщине от тебя чего то нужно и эти цели не обязательно тебе во благо)).
Поэтому театр, только театр.
Julia, Подольск, 51 год.

Купить легко просто.Девушки скренне любят деньги. Ты передаешь ей деньги, она любит деньги. Но деньги ассоциируются именно с тем кто их даёт. Значит и любовь косвенно передается к тебе, как добытчику этих благ и любви. Связь прямая.
facepalmm_rt_40.png Купить точно можно не всех. А уж купить любовь... Но это в моём мире, возможно, Ваш другой.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш) Это оч типично для юности Что то там друг другу доказывать Зрелость живет в режиме энергосбережения) И просто пользуется собственными наборами знаний и умений) Благодарит Бога что есть это все И воюет обычно не с кем то А с бытовыми невзгодами или сложностями только если🤷🏼‍♀️
Вот именно бытовуха, она сука всё убивает.
Наташа, юность это пора ошибок, именно тогда мы совершаем основную часть ошибок.
Возраста энергосбережения, я видимо ещё не достиг.

Вот именно бытовуха, она сука всё убивает. Наташа, юность это пора ошибок, именно тогда мы совершаем основную часть ошибок. Возраста энергосбережения, я видимо ещё не достиг.
Тогда я может давайте
Вам его пожелаю)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот именно бытовуха, она сука всё убивает
В основном, да. А ещё финансовый вопрос.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Умный не станет воспринимать умную "как конкурента", А как же война умов?
А зачем умным война?
Они и так прекрасно сосуществуют.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ГальА может можно не измерять и не мериться: у кого больше у кого меньше Того или этогоПросто воспринимать как набор качеств и уменийРадоваться тому что вот есть такой набор….🤷🏼‍♀️Я в семье чувствовала конкуренцию со стороны супруга…. да….. когда в голову приходили какие то идеи, когда получалось да заработать денег или подмечала какие то нужные деталиИ это было пипец как не айс….И я нифига не могла понять, почему я должна делать его….. если это я а не он не
Так умные и радуются. Это дураки конкурируют. Или один забивает другого, но это тоже не от большого ума.

Слова я не хочу я не буду оставим в пользу бедных. Если живёшь с женщиной она тете нравится и все хорошо, кроме взаимоотношений играть роль, или уходить. Но идеального не бывает мира. А если такой есть то женщине от тебя чего то нужно и эти цели не обязательно тебе во благо)). Поэтому театр, только театр.
Лёша играть не надо, это хуже всего играть подстраиваться, нарочито улыбаться чтобы сегодня вечером был секс.
Я так не умею, лучше буду жить один, чем плясать под чью-то дудку, подстраиваться, угождать.
Должно быть просто комфортно вместе без уступов и подыгрываний.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем чмокуси и абнимуси.Навеяло другой темой.Про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф.Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.Но месяц-два-полгода даже, блин.Как не разглядеть?)
Мужчины и женщины выбирают тех с кем им комфортно, с кем ощущают себя счастливыми.
Как определить уровень ума женщины, по IQ?
Скорее всего просто должны быть общие интересы и взгляды.
Конечно высокообразованная женщина может выбрать необразованного мужчину при каких-то обстоятельствах, возможно наличие других качеств.
Так же и мужчина образованный, например технарь, может выбрать творческую женщину, тоже за какие-то интересные ему качества.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот именно бытовуха, она сука всё убивает. Наташа, юность это пора ошибок, именно тогда мы совершаем основную часть ошибок. Возраста энергосбережения, я видимо ещё не достиг.
Ну вот все говорят - бытовуха убивает.
Ну объясните мне пожалуйста, какая такая бытовуха убивает. Что Вы сами под этим понимаете.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Так умные и радуются. Это дураки конкурируют. Или один забивает другого, но это тоже не от большого ума.
Ещё есть такое качество как амбиции. Вот бывает они превыше всего в человеке.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В основном, да. А ещё финансовый вопрос.
Согласен очень немаловажный вопрос.
Здесь много говорят про ум, вот здесь как раз и нужен ум обоим, если один зарабатывает, а второй не может, просто не может, или не хочет, если заработка одного хватает на всех и всех это устраивает, да пожалуйста люди живут и радуются. Если заработка на всех не хватает могут начаться трения упрёки.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё есть такое качество как амбиции. Вот бывает они превыше всего в человеке.
Тож рассказывайте - какие, в чём?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр