Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

а другой психолог сказал, глупенькая женщина это может быть даже мило, а вот глупый мужчина это жопа
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Мне кажется не мужчина выбирает, а женщина)))
Мужчина может проявлять знаки внимания, а потом ждёт..
Отвергнут его или нет)))
У меня так во всяком случае..
И да, дурак мне вообще не интересен, о чем с ним поговорить можно?
О погоде?
О его работе?
Ну это 2 дня и надоест
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.05.2026 07:59
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне кажется не мужчина выбирает, а женщина))) Мужчина может проявлять знаки внимания, а потом ждёт.. Отвергнут его или нет))) У меня так во всяком случае.. И да, дурак мне вообще не интересен, о чем с ним поговорить можно? О погоде? О его работе? Ну это 2 дня и надоест
так он первый выбрал, выбрал кому оказывать знаки внимания hm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сильный мужчина с умной женщиной конкурирует. Умная, а не мудрая может оспаривать его действия. При этом возможно и логически обосновывая свои доводы. Поэтому он выбирает дурочку. Что бы она не выводила его из себя. А глупостью он не расстроен, он к ней готов.
Обожаю умных мужчин и боюсь одновременно. Принимает решения решительно. Возможно независимо от меня .
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем чмокуси и абнимуси.Навеяло другой темой.Про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф.Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.Но месяц-два-полгода даже, блин.Как не разглядеть?)
Все правильно говоришь.

Даже есть такое, что глупым мужчинам нравятся умные женщины.

Вот мне очень нравятся максимально умные дамы.

Чувствую себя маленьким паучком-сапером, ухаживающим за прекрасной, толстой паучихой.... Одно неловкое слово и трындец. wub_rt_44.gif

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я с вами согласен!Первое впечатление-какая красивая,но потом,когда проходит немного времени,и вижу ,что как человек не представляет ничего из себя,отхожу в "сторону".С женщиной должно быть Интересно!С лица воду не пить!
Попробуйте пообщаться с обычной

Иван, Россия, Иваново писал:
Все правильно говоришь. Даже есть такое, что глупым мужчинам нравятся умные женщины. Вот мне очень нравятся максимально умные дамы. Чувствую себя маленьким паучком-сапером, ухаживающим за прекрасной, толстой паучихой.... Одно неловкое слово и трындец.
Надеюсь они не догадываются ...
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
так он первый выбрал, выбрал кому оказывать знаки внимания
а потом посмотрел как барышня качевряжится и отменил свой выбор и пошёл выбирать другую lol_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Надеюсь они не догадываются ...
Палят тему. Отказывают wub_rt_44.gif
Умные же.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
а другой психолог сказал, глупенькая женщина это может быть даже мило, а вот глупый мужчина это жопа
Жена дура тоже горе семьи
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как не разглядеть?)
Может с умными он на работе наговорится , а дома ему другие качества нужнее...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2026 08:12

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Модет с умными он на работе наговорить, а дома ему другие качества нужнее...
3 качества
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
так он первый выбрал, выбрал кому оказывать знаки внимания
Да пусть хоть 100 раз выберет, если он тупой, алкаш, мало зарабатывает, не умеет ничего руками делать, то пусть выбирает такую же себе)
Нормальная женщина его забракует!
Вообще, в песне поётся мы выбираем, нас выбирают..
Как это частот не совпадает..
Мне кажется я выбираю, потому что, наверное, так сложилось, что нравлюсь мужчинам, ну вот так получилось, что меня родили на свет мои красивые умные родители, поэтому, наверное, избалована я мужским вниманием до сих пор
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.05.2026 08:22
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем чмокуси и абнимуси.Навеяло другой темой.Про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф.Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.Но месяц-два-полгода даже, блин.Как не разглядеть?)
И те и другие хотят умных и желательно богатых и успешных . Времена изменились , на одной картинке далеко не уедешь . Тупеньких хотят мужчины с низкой самооценкой и которые будут за счёт её тупости самоутверждаться.
А так все индивидуально , как говорится кто чего ищет, если только поелозить на пару раз, то ум конечно тут не интересен и фантика вполне будет достаточно .
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Поэтому он выбирает дурочку. Что бы она не выводила его из себя. А глупостью он не расстроен, он к ней готов.
Мне кажется, что такой союз имеет шансы, только в случае сценария Пигмалиона. Иначе быстро надоест.
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да пусть хоть 100 раз выберет, если он тупой, алкаш, мало зарабатывает, не умеет ничего руками делать, то пусть выбирает такую же себе)
Почему сразу нищий алкаш? 🤣 может спортсмен сварщик из газпрома
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Страшно, когда умный мужчина совершает глупые поступки.
Вот они и выбирают глупеньких для самоутверждения.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Помню случай уже много лет. В туризме у меня был один постоянный клиент - всегда самые лучшие отели. Стоимость никогда не интересовала - выбирал по «картинке» точнее даже на слух рассказываешь про два лучших отеля - что зашло - брал. Ездил с женой и 2 детьми подростками или только с женой. Тогда на визу и анкеты и счета и паспорта все подавали через нас, родство и тп … не знаю как щас. Соответственно мы всю семью видели и близко знали. 4-5 раз в год летали. И вот пропали они.
Через6 мес где то - Пришел и летит в Европу с какой-то девочкой. Просто куколка. Блондинка барби реально. Ему под 50 , ей 20 где то. Она молчала. Он выбрал. Мы связались и надо было ей что то писать - она приехала одна еле от чистых прудов до центра Ролана быкова дошла потерялась названивала ( а это по прямой вообще то..)
И писала …. улица яблочкова - с маленькой буквы , еще какие то ошибки - тупая капец что то мы спросили у нее она двух слов реально связать не могла
Мы в шоке и расстройстве - такой был дядя положительный и семья и вот эта...
Потом он приехал с деньгами один. И мы набрались смелости и спросили «почему долго не было, почему с ним эта, она же писать не умеет»
Он сидел на стуле. Заплакал. Жена умерла от рака за неск месяцев. Он вот с этой связался, а дети отвернулись
Больше я его не видела

По факту красоты - красивая в молодости , но дура - с течением времени растеряет красоту
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Попробуйте пообщаться с обычной
какие страшные вещи вы говорите))) mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Страшно, когда умный мужчина совершает глупые поступки. Вот они и выбирают глупеньких для самоутверждения.
Умному не нужно не самоутверждаться не пытаться общаться с девушкой. Он это все получает вне дома. Нее нужен уют и все, этого достаточно. А умная она конкурент, она всегда что то обосновывает и предлагает. Все таки это лишнее. Пусть дурочка ходит по дому и с ней не поговорить за то так спокойно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр