Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не самим собой тогда, а с самим собой!)
Почему бы и да!
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Добрый день) Я не оспариваю, что полюбить можно вообще очень по разному в плане состава пары. Ну вот золотая она, обуючивает. Но как говорится: а поговорить?)
Ой да ладно поговорил дамы ходят на свои вот эти кружки и тд.
В семье должен быть уют это не про поговорить. Это про возможность терпеть кого то, в замкнутом пространстве ). Если получается и не хочется придушить. Вот тогда твой человек все остальное лукавство.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве можно сказать за всех мужчин? Каждый будет выбирать исходя из соих ценностей. Кто-то тело, кто-то ум, кто-то хозяйку в дом или маму своим детям. Женщины так же.
Я уже уточнила выше, например, это про: а поговорить?)

Я люблю приводить в пример, когда принесли комплексный обед и кастрюлю. Правда, по другому поводу, но можно и сейчас этот пример.
И все свалили в эту кастрюлю.
Ну никто же не будет есть (форс-мажор не берем), потому что комплексный обед, сваленный в одну кастрюлю, стал помоями.

А интеллект - духованая пища.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Добрый день) Я не оспариваю, что полюбить можно вообще очень по разному в плане состава пары. Ну вот золотая она, обуючивает. Но как говорится: а поговорить?)
Точно. И я не оспариваю. "Каждый выбирает по себе".
Жаль только, что не все сразу понимают, по себе или нет, то, что надо или..
Даша, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Чувствую себя маленьким паучком-сапером
))
Даша, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может с умными он на работе наговорится , а дома ему другие качества нужнее...
Работа - это про профессионализм (профессиональный ум).
Вообще другое.

И с чего бы мужчине снижать планку дома?
Даша, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
И те и другие хотят умных и желательно богатых и успешных . Времена изменились , на одной картинке далеко не уедешь . Тупеньких хотят мужчины с низкой самооценкой и которые будут за счёт её тупости самоутверждаться. А так все индивидуально , как говорится кто чего ищет, если только поелозить на пару раз, то ум конечно тут не интересен и фантика вполне будет достаточно .
Вот про самооценку - интересно.
Можете развернуть?)
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне кажется, что такой союз имеет шансы, только в случае сценария Пигмалиона. Иначе быстро надоест.
Сценарий Пигмалиона тоже такое.
Выше головы женщина не прыгнет.

Я уже уточнила выше, например, это про: а поговорить?) Я люблю приводить в пример, когда принесли комплексный обед и кастрюлю. Правда, по другому поводу, но можно и сейчас этот пример. И все свалили в эту кастрюлю. Ну никто же не будет есть (форс-мажор не берем), потому что комплексный обед, сваленный в одну кастрюлю, стал помоями. А интеллект - духованая пища.
Вот знаете для такой пиши есть столовая клубы по интересам)).

Вот пример кушали как все нормальные люди на кухне и тут я купил штука типа прозрачная на колесиках такая красивая, стали кушать в комнате и казалось бы свинство но так романтично. А потом под этот ритуал она ещё и красивый халатик стала одевать и просто красота глаз радуется)) мелочи жизни но какой супер эффект ))).
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Страшно, когда умный мужчина совершает глупые поступки. Вот они и выбирают глупеньких для самоутверждения.
Галь, можете тоже про самоутверждение развернуть?)
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А как вообще определить, умная или дурочка?для одного ведь может быть дура дурой, а другого эта же девушка может показаться умной)
Легко определить)
Все эти казания зависят от уровней интеллекта.

Вот я очень люблю про эффект Даннинга-Крюгера, например.
Которым меня ф.о.н-клуб попрекает)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 12:40

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот знаете для такой пиши есть столовая клубы по интересам)). Вот пример кушали как все нормальные люди на кухне и тут я купил штука типа прозрачная на колесиках такая красивая, стали кушать в комнате и казалось бы свинство но так романтично. А потом под этот ритуал она ещё и красивый халатик стала одевать и просто красота глаз радуется)) мелочи жизни но какой супер эффект ))).
Или ещё вариант купил огромный веер на пол стены с рисунком и красота и опять же глаз радуется
Даша, Москва, 46 лет.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Натали, Вы что-то из раза в раз злоупотребляете моим гостипреимством.
Вы в следующие разы идите со своим пилоном насестом в другие темы, будьте ласковы.

Тем более очевидно же для чего Вы ходите в мои темы.
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы просто не в силах оценить широту его мысли и ее глубину. Не дано этого понять, никак не дано - поэтому поверьте на слово, он дурь и глупость не напишет.
Шура, Вы ж наша радость.

Что там у Вас? Чем думаете при выборе мадамов?
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
да и вообще не могу вспомнить примеров, чтобы муж умный, а жена нет.
Может, Вы добрая?)
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Интересно кто меня сделает богатым...
Боженька angel_rt_54.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Натали, Вы что-то из раза в раз злоупотребляете моим гостипреимством. Вы в следующие разы идите со своим пилоном насестом в другие темы, будьте ласковы. Тем более очевидно же для чего Вы ходите в мои темы.
Вы Даш тоже без приглашения
А мои ходили)
Так что алаверды🤷🏼‍♀️
Даша, Москва, 46 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как определить уровень ума женщины
Мне легко, не женщины, а в принципе человека. Без IQ angel2.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
если у просто Пети такие амбиции - он имеет шанс развить в себе под стать ей, характеристики. Хотя бы шанс А нет амбиций - даже не попытается , например Лучше все таки иметь амбиции , по моему Хотеть гореть стремиться
Смысл выражения в том, что не развивает, а лишь претендует) И подобное тут нередко можно наблюдать
Отсутствие амбиций не означает неуспешность, у слову.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Боженька
Нееее, каждый сам куэнец своего счастья.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр