Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне было бы интересно)) Может забота, может вредность, может еще что. Надо же понимать, что у партнера в голове)
У партнёра в голове может быть всё что угодно, она решила что я должен попить тёплый сок, не услышав мои желания или проигнорировав.

Даша, Россия, Москва писала:
Цаца какая.
Цаца, не фифа))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну, это необязательно самооценка, кмк. Все встречали, что власть и деньги - лакмус)
А вы думаете, что во власть стремятся только с хорошей самооценкой? Как раз порой туда сремяться , что бы компенсировать одно другим . Отними у них эту власть и все, жизнь буквально закончена и они ни кто и ни что. Ну и деньги конечно тоже очень манят .

Галка, Россия, Руза писала:
Это как же надо довести женщину, что она наперекор делает
Это небыло на Перекор, это была забота вопреки моим интересам.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.05.2026 13:20
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это на самом не деле не здоровая деструктивна позиция . Думаю вы встречали такое , что то люди находящиеся выше по статусу и по должности , гнобят тех кто ниже и слабее и не может дать сдачу . Так вот они это делают в том числе из-за проблематикой в своей самооценке. Подобный механизм работает и касаемо вашей темы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
У партнёра в голове может быть всё что угодно, она решила что я должен попить тёплый сок, не услышав мои желания или проигнорировав.
То есть Вам не интересно что именно?
Тогда это отсутствие контакта. Когда люди не слышат друг друга. Вы ее, она Вас.
Это может быть формой агрессии. Тогда вопрос - на что?

Какие ещё например.
Хватит и этого.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png именно так

То есть Вам не интересно что именно? Тогда это отсутствие контакта. Когда люди не слышат друг друга. Вы ее, она Вас. Это может быть формой агрессии. Тогда вопрос - на что?
Это форма заботы, вопреки моему интересу, она решила что я должен пить тёплым сок.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, как тут любят говорить - сами выбрали, сами виноваты. Ну не умная Вам досталась. Мне такое поведение чуждо.
Меня бы тоже выбесило, если хочешь холодное, а тебе греют. Это разве об "быт" разбилось? Просто дура какая-то)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это форма заботы, вопреки моему интересу, она решила что я должен пить тёплым сок.
Какой Вы, однако....))
Julia, Подольск, 51 год.

Были такие знакомые - при посторонних ( особенно если ещё и дамы присутствуют) заумные беседы ведут, зная что жена не поддержит. А после, в курилке - типа, видите с кем приходится жить, ну совсем бестолковка, дома даже разговор поддержать не может. Ну как один из примеров.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дубль-2. Я не бегаю в темы в целью провокации на жалобы. Очень не справляюсь с этим, да. Но вот Вы - отлично. Данниг-Крюгера я сегодня уже вспоминала. Спасибаааа за наглядный Можете идти.
Вы просто хамите Даш)
Отсюда и жалобы)
Очень наглядно все да)
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Самые умные прикидываются дурочками spruceup_rt_74.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Зачем мне спрашивать зачем? Я попросил холодного, и попросил не греть его, я хотел холодный.
Вот все перебрали, а может просто забыла и все. Женщина ведь абсолютно пофиг что нам нужно и что просим, главное что бы делали что они хотят.
Julia, Подольск, 51 год.

Мне было бы интересно)) Может забота, может вредность, может еще что. Надо же понимать, что у партнера в голове)
Она просто пьёт тёплый сок. И понять, что кто-то пьёт холодный. Ну, видимо зато красивая)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы просто хамите Даш) Отсюда и жалобы) Очень наглядно все да)
Это какой-то сюр.
До такой-то степени "неа".

Ну, сидите дверь охраняйте на пуфике, если так хочется angel2.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Меня бы тоже выбесило, если хочешь холодное, а тебе греют. Это разве об "быт" разбилось? Просто дура какая-то)
Юль, не будьте так строги, она не дура, вполне нормальный человек руководящая должность, просто она так решила.

Какой Вы, однако....))
Какой?))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что-то по крайностям)) Бинарно. Но от изначального "амбиции всегда хорошо" уже отказались, ок)
Не то чтобы отказалась
Я просто в своих ответах не подразумеваю или исключаю откровенных чудиков
Или там асоциалов накрош пьяниц
Как будто их природе не существует
Не стоит о них говорить- в этом смысле
Поэтому адекватный чел с амбициями - это супер на мой взгляд - рост развитие
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр