Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, что вы имеете ввиду?
Ну например ей всегда мало денег, которые ей даёт её муж/любовник.
Причём тут её амбиции?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Умная выбирает мужчину с перспективами и делает его богатым). Ну когда он уже стал богатым тут конечно вопрос. Но умная не отпустит того, в кого вложила столько сил.
Зачем Умной посредник, между ней и деньгами? 🤔
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Девушки вот вроде все правильно пишете и утверждаете с учётом накопленного опыта. Но когда касается отношений все что здесь декларирует абсолютно делаете наоборот. И Я включаете по поводу и без, и выпендрёж и а мне оно надо и безразличие и все против чего вы тут выступаете. Просто говорить одно а делать другое вот и ответ
Кто из присутствующих здесь дам так делает? Можно список?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем чмокуси и абнимуси.Навеяло другой темой.Про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф.Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.Но месяц-два-полгода даже, блин.Как не разглядеть?)
У меня есть знакомая, и вот она "лёгкая", как фея, вся наивно-романтишная. Мы знакомы с детства. Её проблемы мира не волнуют от слова вообще. Ну неинтересно ей вотэтовотвсё.
И в нашем нынешнем возрасте ничего не поменялось. Она всё такая же "лёгкая". К слову сказать, удачно вышла замуж и больше 20 лет они вместе, живут дружно smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Жень, я по этому и сделала акцент на бытовой план. Не беру в расчёт образование, учёную степень, знание высшей математики и проч. Образованный мужчина, с тремя вышками дома может быть тиран, деспот и самодур. А малообразованная женщина хорошая хозяйка и золотой человек. А может быть и всё наоборот.
Согласна, поэтому и речь в примере не про умы, а про неумение общаться.
С человеком, который не знает, кто вокруг кого вертится, но он внимателен к своему партнёру, будет более комфортно по жизни, чем с амбициозным гением. (Но, подозреваю, что это больше относится к мужчинам, они снисходительнее. Женщины такое вряд ли простят mosking_rt_50.gif )
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну например ей всегда мало денег, которые ей даёт её муж/любовник. Причём тут её амбиции?
Считаете не причем? Здесь зависит от количества денег, если там реально копейки, об этом речи нет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут вопрос приоритетов. Мне с человеком интересно и он сам по себе хороший. В крайнем случае, заблокировать соцсети могу, оставить только телефонную связь. То есть, у меня еще есть отступные пути)) А в целом, думаю, у каждого человека есть какие-то паттерны из детства, странные для других. Я вот при знакомстве начинаю проверять, примет ли меня мужчина такой, такой и еще вот такой. И даже зная и отслеживая это, я не могу вести себя по-другому. Как-будто прежде чем быть собой, мне надо проверит
С удовольствием прочла этот пост
Мне важна в человеке договороспособность : умение и возможность проговорить и договориться
Тк чистых форм не бывает в природе
Что то кому то чем то не походит
Но некую золотую середину нужно мочь уговориться найти
ИнАче так и будет шебуршанье обиды и хлопанье дверьми…..

Какие такие действия для меня имеют последствия объясняла много раз….
Да и там реально такая фигня) которую вообще легко можно не делать)) это тоже и удивляет)) нафига))

Ну и осознала что теряется эта вся его интересность в моих глазах за этой глупой глупостью….. типа нифига мне это ВСЕ уже не интересно))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Кто из присутствующих здесь дам так делает? Можно список?
В общем) иначе бы здесь не были в большинстве а находили общий язык))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Лелик-2 в теме предлагал в клубы по интересами, а не к женщине, для поговорить)
Понятно. Я не в курсе dntknw_rt_60.gif
Пропустила, наверное

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С удовольствием прочла этот пост Мне важна в человеке договороспособность : умение и возможность проговорить и договориться Тк чистых форм не бывает в природе Что то кому то чем то не походит Но некую золотую середину нужно мочь уговориться найти ИнАче так и будет шебуршанье обиды и хлопанье дверьми….. Какие такие действия для меня имеют последствия объясняла много раз…. Да и там реально такая фигня) которую вообще легко можно не делать)) это тоже и удивляет)) нафига)) Ну и осозна
Но вот к чему это, или по отношению к кому?
Интересность не бывает постоянной это такое редкое явление, разговор или какие действия театр и тд. Ожидать что человек постоянно с тобой будет интересным ну как то странно

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Понятно. Я не в курсе Пропустила, наверное
Наоборот женщин отправить в клубы по интересам. Вот типичное женское , все перепутать и в голове запутать. А потом обижаются на то чего им не говорили, сами себе придумали, сами себе обиделись, сами себе простили, и сами себе помирились)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Наоборот женщин отправить в клубы по интересам. Вот типичное женское , все перепутать и в голове запутать. А потом обижаются на то чего им не говорили, сами себе придумали, сами себе обиделись, сами себе простили, и сами себе помирились)))
Зачем женщин отправлять? Они недееспособные? Сами не решат?

Но вот к чему это, или по отношению к кому? Интересность не бывает постоянной это такое редкое явление, разговор или какие действия театр и тд. Ожидать что человек постоянно с тобой будет интересным ну как то странно
В молоко
Леш
Неинтересно (общаться) становится когда себя ведут так
Как второй человек не может понять и принять
Конкретный поступок
Многократно

Причем здесь театр)?

В молоко Леш Неинтересно (общаться) становится когда себя ведут так Как второй человек не может понять и принять Конкретный поступок Многократно Причем здесь театр)?
А об этом нельзя ему сказать, или намекнуть.
А если повторяет узнать причину

А об этом нельзя ему сказать, или намекнуть. А если повторяет узнать причину
Леш
Ты не читал: мы это обсуждали много раз
Неоднократно

Леш Ты не читал: мы это обсуждали много раз Неоднократно
Вот об этом я говорил, может нить потерял проти мне это. Но часто было такое а отношениях, мы с тобой обсуждали много раз, ты сам знаешь, ты все помнишь.
Вместо объяснения краткого откуда и что за претензия, говорят ты сам знаешь, а ты не догадываешься?
Из ща этих недомолвок только обостряются конфликты.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 15:35

Вот об этом я говорил, может нить потерял проти мне это. Но часто было такое а отношениях, мы с тобой обсуждали много раз, ты сам знаешь, ты все помнишь. Вместо объяснения краткого откуда и что за претензия, говорят ты сам знаешь, а ты не догадываешься?Из ща этих недомолвок только обостряются конфликты.
Ну там оч необычная и многогранная ситуация)
Нет
Я не ленюсь проговаривать и объяснять
Тк осознаю важность именно проговаривания))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр