Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
снаружи выжигает, да но она внутри, под броней) вот наивность души остается, я про это писала уже не раз
Я давно уже далеко не всё читаю и не все темы открываю)
Вот этот трагизм - это исключительно про личный опыт или такое представление о мироустройстве?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я давно уже далеко не всё читаю и не все темы открываю) Вот этот трагизм - это исключительно про личный опыт или такое представление о мироустройстве?
Кать, а у меня нет ощущения что это трагизм, хотя да, это опыт
выжигает - как лазером по опухоли. Чтобы отсечь то, что нежизнеспособно. Как лечение

Кать, а у меня нет ощущения что это трагизм, хотя да, это опыт выжигает - как лазером по опухоли. Чтобы отсечь то, что нежизнеспособно. Как лечение
Хирургия как метафора к естественному процессу - взросление, разве не трагизм? А что тогда, риторически

Опыт, ясно.
Анна, Москва, 43 года.

Хирургия как метафора к естественному процессу - взросление, разве не трагизм? А что тогда, риторически Опыт, ясно.
хирургическое вмешательство закончилось тем, что все выжили и получили возможность жить жизнь, которая по силам и на благо
трагичность это, наверное восприятие, можно не принимать близко к сердцу потому что зажило

хирургическое вмешательство
... это ситуация, в которой чел - объект, а не субъект) И решения принимает кто-то другой, от того другого зависит исход. Ну и немножко - от возможностей организма.

Удачно завершившаяся операция - это гут. А вот то, что именно так решался вопрос, не есть норма, имхо.
Анна, Москва, 43 года.

... это ситуация, в которой чел - объект, а не субъект) И решения принимает кто-то другой, от того другого зависит исход. Ну и немножко - от возможностей организма. Удачно завершившаяся операция - это гут. А вот то, что именно так решался вопрос, не есть норма, имхо.
да, все именно так и было, решения принимал кто то другой
было больно, вопрос решился, чтобы научиться ездить на велике надо чтоб тебя отпустил кто то, кому ты доверяешь сильнее всего

да, все именно так и было, решения принимал кто то другой было больно, вопрос решился, чтобы научиться ездить на велике надо чтоб тебя отпустил кто то, кому ты доверяешь сильнее всего
омг ))
То есть, хирургия и досуг - события в одном ряду? (нет)

Кто-то учит детей плавать, сбрасывая с лодки посреди водоёма. И никто в воде не остался в ходе таких экспериментов, только в жизнь большую пошли с разным опытом доверия
Анна, Москва, 43 года.

омг )) То есть, хирургия и досуг - события в одном ряду? (нет) Кто-то учит детей плавать, сбрасывая с лодки посреди водоёма. И никто в воде не остался в ходе таких экспериментов, только в жизнь большую пошли с разным опытом доверия
все в одном ряду, одной петелькой повязано)
опыт доверия изменился, Кать. Я не доверяла никому, потому что считала что мир, падла такая, против меня) и что мне нужен кто то сильный рядом, кто меня, слабую защитит. А мир добрый, всем на всех насрать, никто ни против кого, это в хорошем смысле)) и можно не доверять никому и упустить много хороших людей. ПОэтому я буду доверять всем, пока человек меня не убедит своими поступками, что он доверия не достоин
вот так из лодки тебя выкинут посреди водоема, а ты утонешь до дна, но вдруг оказывается что у тебя есть жабры)

все в одном ряду, одной петелькой повязано) опыт доверия изменился, Кать. Я не доверяла никому, потому что считала что мир, падла такая, против меня) и что мне нужен кто то сильный рядом, кто меня, слабую защитит. А мир добрый, всем на всех насрать, никто ни против кого, это в хорошем смысле)) и можно не доверять никому и упустить много хороших людей. ПОэтому я буду доверять всем, пока человек меня не убедит своими поступками, что он доверия не достоин вот так из лодки тебя выкинут посреди во
girl-angel_rt_62.gif )))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Всем чмокуси и абнимуси.Навеяло другой темой.Про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф.Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.Но месяц-два-полгода даже, блин.Как не разглядеть?)
Тупость раздражает, но если кто-то умнее тебя, то это выбешивает не меньше. biggrin_rt_40.png

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тупость раздражает, но если кто-то умнее тебя, то это выбешивает не меньше.
lollol_rt_46.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

но если кто-то умнее тебя, то это выбешивает не меньше.
Женщины?)
Или и мужчины?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Без разницы, главное условие себя дураком/дурой ощущать на его/ее фоне
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

вот я такая для тех кто знакомые, со стороны вообще кажется что меня головой вниз уронили наверное, сплошной позитив и эгегей но внутри может быть другое, просто это не для всех
Нет, Анна "лёгкой" я Вас точно не назову smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Интересно)

Я ни с кем не чувствую себя дурой.
А когда мужчина умнее - прям классно.

Женщина - ровно.
Тут скорее даже, образованнее, эрудированнее.

Вы же именно про интеллект/ум?
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет, Анна "лёгкой" я Вас точно не назову
Не буду спрашивать про себя cool_rt_40.gif ))
Анна, Москва, 43 года.

Нет, Анна "лёгкой" я Вас точно не назову
Ну блин))) маскировка насмарку )
Анна, Москва, 43 года.

Мне кажется что ощущать себя дурой в присутствии человека это как раз не про его ум, а про желание показать что он умочка и самый мамин пирожок
Умнейшие люди максимально просты в общении, с ними общаешься, разинув рот, но не чувствуя себя идиоткой, а просто от восторга
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не буду спрашивать про себя ))
Мне Вас читать искренне интересно, особенно, как Вы анонимов щёлкаете, как орешки give-rose_rt_60.gif smile_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Мне Вас читать искренне интересно, особенно, как Вы анонимов щёлкаете, как орешки
Ольга, спасибо)

Но уже не так уж и щелкаю: смена состава наполовину, я месяцами отсутствую. Далеко не все темы читаю.

Более того, тут нео-онимных он-онимов фиг разберешь.
Сейчас прям группа постоянно пищуших, явно новые - хорошо забытые старые, и хрен разберешь)

Прячутся от жён cool_rt_40.gif

Хоть раздел для них делай, как придорожное кафе на трассе Челябинск-Москва "Вдали от жён")
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр