Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Бюджетная стиральная машина до 20 тыс .
Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Да, я рассматриваю только новую до 20 тыс
В ДНС выбор бюджетных стиралок большой
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
В ДНС выбор бюджетных стиралок большой
Я смотрел, только не могу определиться какую именно марку брать?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем доброго дня.Посоветуйте пожалуйста стиральную машину до 20 тысяч.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Всем доброго дня.Посоветуйте пожалуйста стиральную машину до 20 тысяч.
ща ссылку пришлю

https://ozon.ru/t/UuKOmEG

была 19090

Екатерина, Россия, Москва писала:
Они все примерно одинаковые. Стирают, отжимают. По своим пожеланиям, параметрам подбирайте. Размер, дизайн Единственное, моя бюджетная ( хот поинт Аристон) при отжиме шумит как вертолет. Не знаю, полетело там что-то или все они такие.
подшипники
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет.

У кого какие бюджетные стиралки, поделитесь?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
подшипники
Вот не факт. Еще может быть арматизаторы. Так как узкая, а загрузка 5 кг. У них есть такая проблема, на больших аборатах барабан бьются о корпус. Гугль подсказал три возможных вариант всего, подшипнико, слетевший амортизатор барабана и что-то попала внутрь, предложил провести тест на барабане. Я даже к этому варианту больше склоняюсь. Надо разбирать, проверять и т.д
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 17:22
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да любую бери , за эти деньги, они плюс минус все одинаковые
Вот и я не пойму)) даже за 14ть есть)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вот не факт. Еще может быть арматизаторы. Так как узкая, а загрузка 5 кг. У них есть такая проблема, на больших аборатах барабан бьются о корпус. Гугль подсказал три возможных вариант всего, подшипнико, слетевший амортизатор барабана и что-то попала внутрь, предложил провести тест на барабане. Я даже к этому варианту больше склоняюсь. Надо разбирать, проверять и т.д
Проверяется очень просто.
В выключенном состоянии сильно крутануть рукой барабан. Если слышно шум ( но тут надо знать, что слушать) - подшипники и сальник.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Проверяется очень просто. В выключенном состоянии сильно крутануть рукой барабан. Если слышно шум ( но тут надо знать, что слушать) - подшипники и сальник.
А если нет шума?

А если нет шума?
тогда не подшипники

Они все примерно одинаковые. Стирают, отжимают. По своим пожеланиям, параметрам подбирайте. Размер, дизайн Единственное, моя бюджетная ( хот поинт Аристон) при отжиме шумит как вертолет. Не знаю, полетело там что-то или все они такие.
при отжиме звук должен быть не громче комариного писка

Надо разбирать, проверять и т.д
если это подшипники и бак неразборный то по моему можно выкидывать

опять же сколько служит уже

и менялись ли уже подшипники
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 15.08.2026 19:34
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Если звука нет, проверьте вставлен ли кабель машины в розетку )))
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

У кого какие бюджетные стиралки, поделитесь?
все бюджетные марки сейчас новые, не извесно сколько проработают, знакомой брали DEXP из днс . основное есть и устраивает.
выбирайте по параметрам, нужно ли табло с временем, обороты отжима, и как следствие тип привода, программы стирки, по факту 2-3 пользуешь. у меня Атлант лет 15 работает. и канди лет 7, но канди мало воды на мой взгляд наливает, по сравнению с Атлантом. доливаю.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У родителей тоже Канди года 2 наверно, после LG. И у мужа тоже, по моей наводке брал недавно после Samsung а. А у сына LG с 2007 года, еще стирает. А дочь с зятем LG купили в прошлом голу , но там что то за 50 тыс было кажется Вот такая у мужа. Единственное что то мы выбирая прошляпили, что она без нормального табло. Но я поняла уже сколько она стирает по времени В Эльдорадо брали с доставкой
Сделано в Кирове. biggrin_rt_40.png Я про канди.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я смотрел, только не могу определиться какую именно марку брать?
Любую, какая вам больше нравится ту и берите
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Громче. Намного громче.
Если все исправно - слышно должно быть только трущиеся щетки по коллектору двигателя или очень легкий шум, если прямоприводная машина.
Клееные баки тоже ремонтируются (режутся и склеиваются герметиком/паяются. Но такой ремонт достаточно дорог.
Поэтому и писал. Если машину не планируется ремонтировать после гарантийного срока - да, берем чо попало. Если ремонтировать - ищем с разборным баком. ЛГ себя в плане надежности оч хорошо зарекомендовали. Даже лучше, чем Гнусмас. Если хочется купить хорошую машину и вписаться прим в 20 тыр - берем прямоприводную ЛГ, делаем ей капиталку у честного и добросовестного мастера и вуаля.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 15.08.2026 21:31
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Candy
У меня такая, сама себя бережёт, плохо отжимает, стучит барабан, путает бельё, набивает комом, нет темп. 90
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 16.08.2026 02:16
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сделано в Кирове. Я про канди.
А позор на всю Россию...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр