Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Бюджетная стиральная машина до 20 тыс .
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
ща ссылку пришлю https://ozon.ru/t/UuKOmEG была 19090
сейчас уже 18474
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня наверно тоже 75°, надо в книжке глянуть?
У меня 60 мах
Василий, Москва, м. ВДНХ, 41 год
Василий, Москва, м. ВДНХ, 41 год.

Для Сергей, Россия, Астрахань:

Ссылка не открывается

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Ссылка не открывается
Ред. Сергей (автор поста) 16.08.2026 19:38
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

https://elecity.ru/item/1042420-stiralnaya-mashina-kraft-kf-mbds7108w
В этом магазине дешевле, чем в М-Видео.
Отзывы в М-Видео можно почитать.
Была у меня этой марки. Модель не помню. Осталась в проданной квартире.
Kraft KF-MBDS8147W- а такая немного дороже. Но функция обработки паром может пригодиться.
И оборотов побольше
Ред. Л (автор поста) 17.08.2026 01:40
Василий, Москва, м. ВДНХ, 41 год
Василий, Москва, м. ВДНХ, 41 год.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
пошто?https://ozon.ru/t/ivxzRfO
Открылась, спасибо.
Я так понял у вас именно такая на работе ?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Tazik.
Тогда еще приходящий Tajik

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Открылась, спасибо. Я так понял у вас именно такая на работе ?
нет, на работе DEXP но точную модель не помню
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Припоминая ваши прошлые темы про скороварку, у которой при первой эксплуатации отвалились ручки, штаны, которые сразу лопнули и обувь на один раз, удивительно, что она вообще у вас что-либо постирала.
А Вы знаете, что вопрос с обувью у меня до сих пор не решён?
Мягкая подошва пробивается мелким щебнем на тротуарах, дня за три, а пожёстче служит дольше на день и переламывается подошва.
От цены ничего не зависит, сын подарил дорогую обувь, подошва переломилась на 2 день.
Стараюсь где можно носить обувь в руках и надевать только при крайней необходимости и всё равно ещё не осень, но уже то ли 7, то ли 8 пара пришла в негодность. Такого ещё не было, хотя бы месяц раньше обувь терпела.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А Вы знаете, что вопрос с обувью у меня до сих пор не решён? Мягкая подошва пробивается мелким щебнем на тротуарах, дня за три, а пожёстче служит дольше на день и переламывается подошва. От цены ничего не зависит, сын подарил дорогую обувь, подошва переломилась на 2 день. Стараюсь где можно носить обувь в руках и надевать только при крайней необходимости и всё равно ещё не осень, но уже то ли 7, то ли 8 пара пришла в негодность. Такого ещё не было, хотя бы месяц раньше обувь терпела.
Покупай обувь в Kari, у них гарантия на пол года минимум. Мне нравится их обувь, сезон отходил, выкинул, на следующий год новую купил за три копейки
Но есть одни кроссовки, два года относил, выглядят как с магазина до сих пор. Но я и мою всегда их, после каждого выхода и восковым полиролем для обуви мажу, перед выходом
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Покупай обувь в Kari, у них гарантия на пол года минимум. Мне нравится их обувь, сезон отходил, выкинул, на следующий год новую купил за три копейки Но есть одни кроссовки, два года относил, выглядят как с магазина до сих пор. Но я и мою всегда их, после каждого выхода и восковым полиролем для обуви мажу, перед выходом
А они 450 км пробега в месяц выдержат?

Блохастик, Тюряга форума писал:
А они 450 км пробега в месяц выдержат?
Да какая разница, гарантия решает. Но ни на одной обуви подошва не стерлась и не переломилась. Я вот кеды уже три года ношу, давно хочу их выкинуть , но они сука ни как не порвутся . Сделаю зимой из них горшок под цветы
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Покупай обувь в Kari, у них гарантия на пол года минимум. Мне нравится их обувь, сезон отходил, выкинул, на следующий год новую купил за три копейки
А у меня из этой фирмы ничего нет. Сколько раз пыталась что-то купить. Но не мои лекала. то мало, то велико.
А вот Терволина и Франческа Донни подходят. И Томас Мунц. Только размерная сетка разная. На мои 38,5-39 иногда и 38 велики.

Л, Россия, Москва писала:
А у меня из этой фирмы ничего нет. Сколько раз пыталась что-то купить. Но не мои лекала. то мало, то велико. А вот Терволина и Франческа Донни подходят. И Томас Мунц. Только размерная сетка разная. На мои 38,5-39 иногда и 38 велики.
Моя сестра подолог,поэтому у меня обувь вся больше на один размер и ортопедические стельки. Какой же кайф,когда в любой обуви,как в домашних тапочках
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр