Это еще цветочки. Сейчас введут "энергетический паек", через год - норму на воду. Не за горами повышение подоходного налога и налога на имущество. Но вообще-то бред: страна - производитель энергоносителей, а население вынуждено покупать электричество и бензин по сумашедшим ценам.
Меня это самого поражает. Украина -та же проблема. Один из лидеров производства электроэнергии и своему народу продавать этот ресурс по такой сумасшедшей цене?
С дядей Федором даже спорить не хочется, он живет в мире непонятных страхов. С организмами, поднимающими тему "воровства"газа -тем паче. Тупость не имеет границ и национальностей и это прискорбно
Печально другое, что твари от власти реализуют принцип "разделяй и властвуй" ссоря между собой людей: хоть соседей по площадке, обвиняя неплательщиков в том, что именно из за них остальные живут плохо, хоть соседей из других стран -типа эти хохлы(грызуны, госдеп и т.д. по списку виноваты в плохой жизни россиян)))) Ну не бред ли?
И самая тупая часть населения охотно в это верит, на что власть и делает ставку. Чем больше тупых дебилов -тем прочнее власть крыс. У нас тоже многие "деятели" любят говорить о "плохих"русских, но когда я посетил Россию -все оказалось наоборот. Москву и Питер в расчет не берем по известным причинам, но в остальном полная благожелательность и интерес, что меня радовало, как ребенка))))
Когда начинаешь исследовать эту проблему -приходишь в ужас. Образование строится таким образом, что через двадцать лет общий уровень грамотности и образования упадет ниже плинтуса. Главные достижения цивилизации за последние 200 лет: 8 часовой рабочий день, отмена рабского труда, либеральные ценности -всё в процессе отката.
Медицина строится таким образом, чтобы люди не жили больше 50 лет, ибо зачем быдломассе платить пенсию, сдохнут -нет проблем.
Новые проекты Трудового Кодекса -узаконенное рабство и возврат к феодальным отношениям.
И так во всем.
А если ковырнуться, чем власти на местах занимаются?...
Этот пост о тарифах -всего лишь мелкая деталь преступлений власти против собственного народа. И меня поражает и угнетает одно -молчаливое согласие людей со всем этим.
З.Ы. дядя Федор, если я наступил где то на мозоль, не сердись