Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Ген.уборка за материальное вознаграждение.
Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Некоторые работают и днем и ночью,обеспечивая своих деток,не до окон и уборок.У меня много есть таких знакомых.На самом деле занятые люди.И если у них позволяют финансы,то почему бы не заплатить за уборку.
Кто работает и днем и ночью для своих детей, у того нет времени просиживать на форумах. А так получается, что на виртуальное общение время находится (кстати, тоже в ущерб собственному ребенку), а на генеральную уборку в собственном доме - нет. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 52 года
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 52 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Кто работает и днем и ночью для своих детей, у того нет времени просиживать на форумах. А так получается, что на виртуальное общение время находится (кстати, тоже в ущерб собственному ребенку), а на генеральную уборку в собственном доме - нет.
Ну не надо всех под одну гребенку,конечно есть и ленивые , но есть и занятые женщины и то что сидят на форумах- это не показатель,некоторые во время работы,забегают на некоторое время,по несколько раз в день,у кого-то складывается впечатление,что сидят тут постоянно.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
но есть и занятые женщины и то что сидят на форумах- это не показатель,некоторые во время работы,забегают на некоторое время,по несколько раз в день
Я сама руководитель. Те, кто во время рабочего дня "на минутку" забегают поболтать на форуме, как правило, еще те работнички. И уж такие точно не будут вкалывать на двух работах. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Екатеринбург (автор поста) 12.06.2014 19:25

Я сама руководитель. Те, кто во время рабочего дня "на минутку" забегают поболтать на форуме, как правило еще те работнички. И уж такие точно не будут вкалывать на двух работах.
Все люди разные.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Я сама руководитель. Те, кто во время рабочего дня "на минутку" забегают поболтать на форуме, как правило, еще те работнички. И уж такие точно не будут вкалывать на двух работах.
посидеть на форуме можно и во время очередного перелета или в аэропорту. Я кое-как успеваю организовать свой день чтобы съездить/слетать в другой город России и забрать как ни в чем не бывала дочку с садика к 19.00...

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
посидеть на форуме можно и во время очередного перелета или в аэропорту. Я кое-как успеваю организовать свой день чтобы съездить/слетать в другой город России и забрать как ни в чем не бывала дочку с садика к 19.00...
Видимо, каждый день летаете? biggrin_rt_40.png
Замужем

Я сама руководитель. Те, кто во время рабочего дня "на минутку" забегают поболтать на форуме, как правило, еще те работнички. И уж такие точно не будут вкалывать на двух работах.
Тем более время обеденного перерыва -никто не отменял. Если рботник весь свой рабочий день день посвящает себя работе, нигде не отвлекается-то у таких работников раньше всех наступает профессиональное перегорание. Тем более руководить одно. Логовариваться, вести переговоры-то же другое. я на двух работах не так уставала как на этой одной.После рабочего дня меня кое-как хватает на общение с дочерью.
Замужем

Видимо, каждый день летаете?
2-3 раза в неделю. Поверьте, это очень тяжело
Замужем

Тем более я прекрасно понимаю если бы я пыталась нанять домработницу на текущую уборку. А тут я ищу на генеральную. Тем более это реальный шанс подзаработать для мамы +получить хорошее общение. Не вижу в этом ничего плохого

Тем более я прекрасно понимаю если бы я пыталась нанять домработницу на текущую уборку. А тут я ищу на генеральную. Тем более это реальный шанс подзаработать для мамы +получить хорошее общение. Не вижу в этом ничего плохого
Поддерживаю.

Мне тоже приходится летать по работе достаточно часто. Лично я в самолетах - отдыхаю. Это не так тяжело, как вы пытаетесь представить.

А сколько женщин в России после трудового дня "отрабатывают" вторую смену на своих дачных участках? Заметьте, никого постороннего для этого не привлекая. И все успевают: и обед приготовить, и у ребенка уроки проверить. По моему глубокому убеждению, если женщина не может привести в порядок свою собственную квартиру или не успевает приготовить обед, то грош цена ей, как женщине. Это все равно, как если бы мужчина жаловался, что не из-за занятости на работе не успевает починить кран в своей квартире.
Все дело всего лишь в умении организовать себя. А приглашать чужого человека наводить порядок в вашей квартире - это просто дурной тон.

С меня чай, обед или ужин...
Это, по-вашему, реальная возможность подзаработать?
Замужем

Это, по-вашему, реальная возможность подзаработать?
Там четко написано материальное вознагрождение и обед/ужин/полдник/завтрак...
Замужем

Мне тоже приходится летать по работе достаточно часто. Лично я в самолетах - отдыхаю. Это не так тяжело, как вы пытаетесь представить. А сколько женщин в России после трудового дня "отрабатывают" вторую смену на своих дачных участках? Заметьте, никого постороннего для этого не привлекая. И все успевают: и обед приготовить, и у ребенка уроки проверить. По моему глубокому убеждению, если женщина не может привести в порядок свою собственную квартиру или не успевает приготовить обед, то
Моя функциональная обязанность-это налаживание контактов с руководителями ЛПУ, добыча информации о планируемых закупках на текущий год (эта информация сть в реестре на сайте госзакупки, но мне нужна более точная), а так же заключение дилерских договоров и устранение конфликтов. Медпредствитель одним словом. Работа на дачном участке-меня, наоборот, успакаивает, т.е. успакаивала бы. Но после подобных поездок, где я должна держать себя под контролем, следить за внешним видом и т.д -мне даже не до общения с ребенком. Т.к. сдерживаемые эмоции от устраненного рабочего конфликта никуда не делись. И тем более не до уборки... Вы мне просто смешны с вашим этикетом "дурного тона". Мне плевать что обо мне думают внерабочего времени. Я же не трусы прошу свои постирать. В квартире у меня в принципе порядок. Но нужна ген.уборка: плафоны вымыть на люстрах, химчистку ковров провести, у меня очень много картин и еще стоит черное лакированое фортопианно-его бы не помешало отполировать. Так же у меня много книг-их бы не помешало пропылесосить, ну и стандартный набор: окна помыть, двери межкомнатные и входные, снять все шторы: постирать их и повесить обратно. В принципе все. Просто на полировку одного фортопиано зймет очень много времени. А я хочу обойтись одним днем. Часа на 3 чтоб было.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 12.06.2014 21:45

Запланировала генеральную уборку в своей квартире. Одной тяжело и монотонно. Кто составит мне компанию за материально
Позвали бы пару подружек в помощь, если сами не можете прибраться, и все дела!
Есть из-за чего тему на форуме создавать. dance_rt_62.gif
Замужем

Позвали бы пару подружек в помощь, если сами не можете прибраться, и все дела! Есть из-за чего тему на форуме создавать.
если бы были пару подружек свободных...то тему не создавала бы
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 69 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 69 лет.

Есть женщины которые реально устают и нет времени чтобы потратить целый день. Лучше я заплачу кому-нибудь за уборку, но потрачу освободившееся время на ребенка, которое бесценно...
Хорошо . Я Вам помогу просто за чай ... Если это в выходные , а в принципе когда угодно .

Моя функциональная обязанность-это налаживание контактов с руководителями ЛПУ, добыча информации о планируемых закупках на текущий год (эта информация сть в реестре на сайте госзакупки, но мне нужна более точная), а так же заключение дилерских договоров и устранение конфликтов. Медпредствитель одним словом. Работа на дачном участке-меня, наоборот, успакаивает, т.е. успакаивала бы. Но после подобных поездок, где я должна держать себя под контролем, следить за внешним видом и т.д -мне даже не до о
Вы сомневаетесь ? smile1_rt_40.png
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Хорошо . Я Вам помогу просто за чай ... Если это в выходные , а в принципе когда угодно .
Да мне стыдно просить о помощи мужчин...Хотя....У меня диван сломан и кран в ванне еще и замок дверной...Ну хотя бы диван отремонтировать ))))

Да мне стыдно просить о помощи мужчин...Хотя....У меня диван сломан и кран в ванне еще и замок дверной...Ну хотя бы диван отремонтировать ))))
Хорошо . Когда и так далее ...
Страницы:
1
2
3
В теме "Ген.уборка за материальное вознаграждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.