загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Спасите, пожалуйста, котенка
Нателла, Россия, Москва, 56 лет
Нателла, Москва, 56 лет.

Прошу у всех прощения, но очень нужны ответственные ручки. Второй раз открываю эту тему. Котенок (кошечка) 10 месяцев, была выброшена на улицу в мороз. Абсолютно домашняя, воспитанная, ручная. Взяли в дом, на передержку к пожилой соседке. Одна женщина взяла эту девульку к себе, все обрадовались. А через сутки от нее вновь избавились, только потому, что женщина это решение не обсудила с мужем. Муж сказал, чтобы вернули кошечку. И ее вернули. ЕЕ ПРЕДАЛИ ДВАЖДЫ. Так нельзя поступать. Соседка согласилась ее вновь взять на 3 суток. Пожалуйста, помогите. Возьмите это солнышко к себе домой. Туалет знает на отлично. Ручки любит. Ласкучая трещетка.
Спасите, пожалуйста, котенка

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Нателла. Заберите ее себе. Это, видимо, знаки, что она с вами должна жить.
Нателла, Москва, 56 лет.

У меня старый кот, единоличный хозяин.
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

ничего, с дамой приживется! максимум недельку пофырчит, потом в обнимку спать будут))))
Нателла, Москва, 56 лет.

Абсолютно нет возможности в малюсенькой квартирке с двумя детьми. Была бы хоть минимальная возможность, Не писала и не умоляла бы никого. У самой сердце разрывается.
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

У меня три куна (две взрослые девы и парень растет), два дитя, той пудель... И все в моей комнате всегда тусят)) Кошки весят 7-8 кг, котик 6кг пока. Будет 9-10. Никто никому немешает. А у кошек вообще есть свойство прятаться. Дайте ей место на шкафу, полки под потолком можно сделать- гарантирую- вы даже старого кота в маленькой комнате потеряете)) При желании- все решаемо)) Это с моими конями проблемы- из за веса приходится дополнительные мощные крепления ставить. А для 3кг кошечки и на гвозде можно))
Нателла, Москва, 56 лет.

Лисена, Россия, Саратов писала:
У меня три куна (две взрослые девы и парень растет), два дитя, той пудель... И все в моей комнате всегда тусят)) Кошки весят 7-8 кг, котик 6кг пока. Будет 9-10. Никто никому немешает. А у кошек вообще есть свойство прятаться. Дайте ей место на шкафу, полки под потолком можно сделать- гарантирую- вы даже старого кота в маленькой комнате потеряете)) При желании- все решаемо)) Это с моими конями проблемы- из за веса приходится дополнительные мощные крепления ставить. А для 3кг кошечки и на гвозде м
Товарищи. Поймите, не надо уговаривать. Вы не знаете условий. Нужны ручки.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр