загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Котокафе. Или проект "Котики и Люди".
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Смотрела сегодня телевизор, увидела репортаж про "Котокафе".
В Москве сделали такой проект. Как в контактном зоопарке можно посетить данное место, погладить животных, пообщаться с ними. Если котик понравится, то и забрать его к себе жить.
У меня у самой недавно умер мой любимый котик. К сожалению, причину смерти не знаю. В обед был веселый, активный, а приехала домой вечером - он уже умер.
Теперь в сомненьях брать нового или нет. Пока не решила.
http://kotocafe.ru/index.php#sl_news
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Я бы взяла. Обожаю кошек ( и котов ))))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Смотрела сегодня телевизор, увидела репортаж про "Котокафе". В Москве сделали такой проект. Как в контактном зоопарке можно посетить данное место, погладить животных, пообщаться с ними. Если котик понравится, то и забрать его к себе жить. У меня у самой недавно умер мой любимый котик. К сожалению, причину смерти не знаю. В обед был веселый, активный, а приехала домой вечером - он уже умер. Теперь в сомненьях брать нового или нет. Пока не решила. http://kotocafe.ru/index.php#sl_new
Наташа,обязательно берите.
Я сейчас даже не представляю,как я без своего котейки жила.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смотрела сегодня телевизор, увидела репортаж про "Котокафе". В Москве сделали такой проект. Как в контактном зоопарке можно посетить данное место, погладить животных, пообщаться с ними. Если котик понравится, то и забрать его к себе жить. У меня у самой недавно умер мой любимый котик. К сожалению, причину смерти не знаю. В обед был веселый, активный, а приехала домой вечером - он уже умер. Теперь в сомненьях брать нового или нет. Пока не решила. http://kotocafe.ru/index.php#sl_new
Походи посмотри там и поймешь нужен он или нет smile1_rt_40.png бывает же- вроде не нужен, а возьмешь на руки, он замурчит, уснет, и оставить его уже невозможно wub_rt_44.gif

класная идея, мы в Нижнем были в контактном зоопарке, перетискали всех коз, овец, кроликов, всех кто не смог убежать haha_rt_56.gif куры не давались haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Этой красавице 15 лет girl-dance_rt_72.gif
Наташа, Россия, Москва, 41 год
Наташа, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Этой красавице 15 лет
Прелесть просто! У меня котик есть ужа, а то взяла бы обязательно!
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Ооооочень позитивная идея!!!!!

Наташа, Россия, Москва писала:
Прелесть просто! У меня котик есть ужа, а то взяла бы обязательно!
Нет уж nono_rt_50.gif
Чучундра мой диван на другой не променяет lazy_rt_42.gif
Замужем

Нет уж Чучундра мой диван на другой не променяет
Дим, это так только кажется. Коты они сами себе хозяева. Не как собаки.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Наташа,обязательно берите. Я сейчас даже не представляю,как я без своего котейки жила.
Годик обожду, закончится основной кредит, сейчас кота кормить очень дорого. Марсик в 1200 по корму в месяц обходился.
Замужем

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Ооооочень позитивная идея!!!!!
Я вот только думаю. Их кафе находится в пределах садового кольца. Что сподвигло человека на такую идею?

Дим, это так только кажется. Коты они сами себе хозяева. Не как собаки.
Она у нас не совсем нормальная. Чужие диваны не приемлит, проверено.
Замужем

Этой красавице 15 лет
А глазюки, глазюки-то какие!

Я вот только думаю. Их кафе находится в пределах садового кольца. Что сподвигло человека на такую идею?
Отмывание налогов?
Замужем

Она у нас не совсем нормальная. Чужие диваны не приемлит, проверено.
Кошки они такие. Кто их кормит, того они и любят.)
Замужем

Отмывание налогов?
Не знаю что предположить. Но логичнее всего безумная любовь к животным?

Кошки они такие. Кто их кормит, того они и любят.)
Вот это и странно, кормлю то не я dntknw_rt_60.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Я то же подумала что не очень удобно. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2016 18:57
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

С мужиками, как с котами. Вот ты мечтаешь о британце, сфинксе. Потом идешь по улице и оп уже тащишь домой тощего потасканного блохастика. (с)
Замужем

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я то же подумала что не очень удобно.
Ехать смотреть, как раз удобно.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
С мужиками, как с котами. Вот ты мечтаешь о британце, сфинксе. Потом идешь по улице и оп уже тащишь домой тощего потасканного блохастика. (с)
А мы на Авито своего брали. Было ему 2 года, у нас прожил еще 2 года. Был рыжий дворянин, но очень умный и красивый.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр