загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Тоже недавно завели таксу. Уже погрызаны все диваны и цветы. Так что оставлять собаку одну хотя бы первые неделю-две не советую. Нужно постоянное внимание - она же на новом месте, не знает, что можно, а что нельзя.
Чем кормите?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наташа, прочитав заголовок темы, я сначала подумала про другое пополнение)))!!!
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Чем кормите?
Я брала своего щенка в 2 месяца. Он был приучен к сухому корму Hills (недешевому). И вот понаблюдав за ним, я заметила, что после еды у щенка слезятся и краснеют глазки, а лимфоузлы (на шее за ушами) размером с крупную фасолину. Когда щенку исполнилось 3 месяца, и мы поехали на прививку, проконсультировалась с ветеринаром об этом. Он предложил сдать общий анализ крови. Оказалось, что один показатель какой-то отличается от нормы на несколько единиц. Связав с другими симптомами, ветеринар предположил, что аллергия на корм или его составляющие, и предложил перейти на натуралку - говядину-индейку-крольчатину, нецветные овощи и рис-гречку.
Лимфоузлы у щенка уменьшились, но глазки иногда слезились и краснели (хотя соблюдали диету). В 4,5 месяца разорились на аллергопробу. Выявили аллергию на РИС, БЕЛОКОЧАННУЮ КАПУСТУ, индейку, лососевые рыбы и другие не особо аллергенные продукты. Хотя все считают, что курица очень аллергенный продукт)
Теперь наш мальчик на курочке, овощах и гречке)) никто не жалеет, что сухой корм заменили на натуралку. Ни собака, ни мы. Это не дешевле, но и не дороже по деньгам. Правда готовить приходится отдельно, а это время.
Если собака ваша на натуралке, давайте ей грызть кости (говяжьи, бараньи), иначе будут проблемы с зубами.
За собакой надо наблюдать каждый день, как за маленьким ребёнком. И тогда многих проблем удастся избежать.
Удачи в воспитании питомца!
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Привезли Ириску. Уже поцапались с нашей старой кошкой starwars.gif

Эх, перевертыш вышел.
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 20.11.2016 15:55
Замужем

Катерина, Россия, Павлово писала:
Привезли Ириску. Уже поцапались с нашей старой кошкой Эх, перевертыш вышел.
Удачи Ириске в новом доме!
Почему вторую кошку решили брать?
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Я брала своего щенка в 2 месяца. Он был приучен к сухому корму Hills (недешевому). И вот понаблюдав за ним, я заметила, что после еды у щенка слезятся и краснеют глазки, а лимфоузлы (на шее за ушами) размером с крупную фасолину. Когда щенку исполнилось 3 месяца, и мы поехали на прививку, проконсультировалась с ветеринаром об этом. Он предложил сдать общий анализ крови. Оказалось, что один показатель какой-то отличается от нормы на несколько единиц. Связав с другими симптомами, ветеринар предполо
Спасибо за подробный ответ.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Спасибо за подробный ответ.
give-rose_rt_60.gif
Обращайтесь, если что.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Мы купили загородку. Вот такую.
Наш не согласиться сидеть в загородке, ему внимание необходимо 24 часа. swoon2_rt_68.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Чем кормите?
Кормим всем, что едим сами. У нас еще 2 взрослых кошки и 3 котенка, так что готовить каждому отдельно замучаешься. Кота пытались кормить кошачьим кормом, но после него он целыми днями был вялый, сонливый, даже на улицу практически не выходил. А корм выпрашивал, как наркоман. Поэтому от корма отказались, собаке тоже не давали и не планируем.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Удачи Ириске в новом доме! Почему вторую кошку решили брать?
Спасибо! Первая уже пожилая. Пусть смену растит, мышей учит ловить.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

У нас от сухих кормов расстройство пищеварения, что у кота, что у собаки.
Кроме того, знаю, что на натуралке живут дольше, чем на сушке, какую бы хорошую не брать.
Консерванты и стабилизаторы, а также балласт в сушке есть в любой.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Всем добрый день! Ожидаем пополнение в семье. Брать больного щеночка не стали, ждем девочку из Удмуртии. Какая - то магия. Шуба (моя продаваемая) улетела в именно в Удмуртию. И собака нашлась именно там. Уж не знаю, правильно ли я поступила, но уже выслала деньги за собаку, выращиваемую в питомнике другого города. Ждем её приезда недели через 1-1.5. Что приготовить к приезду? Ей почти 4 мес. Маняша кушает натуралку, в туалет ходит на пеленочку, понемногу приучается к улице. Купили неболь
а забор?
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас от сухих кормов расстройство пищеварения, что у кота, что у собаки. Кроме того, знаю, что на натуралке живут дольше, чем на сушке, какую бы хорошую не брать. Консерванты и стабилизаторы, а также балласт в сушке есть в любой.
Сухой корм холодного прессования- это идеал.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Сухой корм холодного прессования- это идеал.
Только не надо намекать, что Вы его из Германии самолетом отправлять будете. И я и мои знакомые перепробовали много разных и недешевых кормов и пришли к тому, что натуралка лучше.
Тем более, что ЩЕНОК НА НАТУРАЛКЕ сейчас.
Могу поделиться простым способом натурального кормления.

Приготавливаем продукты на несколько разных смесей, измельчаем их в блендере, раскладываем по целлофановым пакетикам разовые порции и замораживаем. Таким образом можно на неделю заготовить несколько разных типов питательных смесей.
Перед кормлением достаточно разморозить в СВЧ и добавить витамины.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
а забор?
Николай, вы одержимый?
Замужем

Только не надо намекать, что Вы его из Германии самолетом отправлять будете. И я и мои знакомые перепробовали много разных и недешевых кормов и пришли к тому, что натуралка лучше. Тем более, что ЩЕНОК НА НАТУРАЛКЕ сейчас. Могу поделиться простым способом натурального кормления. Приготавливаем продукты на несколько разных смесей, измельчаем их в блендере, раскладываем по целлофановым пакетикам разовые порции и замораживаем. Таким образом можно на неделю заготовить несколько разных типов пита
Расскажите, что и как готовите, пожалуйста.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

ЩЕНОК НА НАТУРАЛКЕ
Именно у пуделей слабый ЖКТ. А с кормом с ним нет проблем даже у взрослых дрищевидных собак.)
Николай, Москва, 55 лет.

Николай, вы одержимый?
забор и одержимость...забор не мой
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
забор и одержимость...забор не мой
Предупреждение модератора: Николай, прекратите флудить из темы в тему. Спасибо.
Николай, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Предупреждение модератора: Николай, прекратите флудить из темы в тему. Спасибо.
хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр