загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Товарищи, Вы что правда, не понимаете, что ЖКТ животных устроена ни как ЖКТ животных, и поэтому натуралка для кого?)
Вы сами поняли, что написали?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы сами поняли, что написали?
Вот интересно, где бы Вы аргумент взяли, если б у меня описки не было.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Простая логика. Плюс книги и внимание к питомцу
Такие все умные. А я вот поверю своему ветеринару, который сказал, что благодаря мне собака прожила лишние 2 года.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всем добрый день! Ожидаем пополнение в семье. Брать больного щеночка не стали, ждем девочку из Удмуртии. Какая - то магия. Шуба (моя продаваемая) улетела в именно в Удмуртию. И собака нашлась именно там. Уж не знаю, правильно ли я поступила, но уже выслала деньги за собаку, выращиваемую в питомнике другого города. Ждем её приезда недели через 1-1.5. Что приготовить к приезду? Ей почти 4 мес. Маняша кушает натуралку, в туалет ходит на пеленочку, понемногу приучается к улице. Купили неболь
Я как-раз в Удмуртию за косилкой выезжаю biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Кто это Вам сказал? Покупайте качественные, (не подделку) корма и будет счастье питомцу. Или 12 лет жизни это мало? Ваши животные живут по 24 года?
У дяди в Ижевске немецкий дог тигрового окраса прожил на натуралке 22 года. Для меня это вполне наглядный показатель.
Умер от старости, потеряв все зубы, но ещё сохраняя подвижность, поднявшись после прогулки по лестнице лег, закрыл глаза и перестал дышать.

Товарищи, Вы что правда, не понимаете, что ЖКТ животных устроена не как ЖКТ людей, и поэтому натуралка из чего/кому)
Ага, они веками жили на сухом корме.
Никакой натуралки.
Самой не смешно???
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У дяди в Ижевске немецкий дог тигрового окраса прожил на натуралке 22 года. Для меня это вполне наглядный показатель. Умер от старости, потеряв все зубы, но ещё сохраняя подвижность, поднявшись после прогулки по лестнице лег, закрыл глаза и перестал дышать.
Один пример не показатель преимущества натуралки. Меня вполне устраивает качественный сухой корм.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

У дяди в Ижевске немецкий дог тигрового окраса прожил на натуралке 22 года. Для меня это вполне наглядный показатель. Умер от старости, потеряв все зубы, но ещё сохраняя подвижность, поднявшись после прогулки по лестнице лег, закрыл глаза и перестал дышать.
Вот моему коту 6 с половиной, а он ещё по бабам бегает ого-го biggrin_rt_40.png А это всё потому, я так думаю, что он питается натур-продуктом-куриными лапками rolleyes_rt_40.gif

Такие все умные. А я вот поверю своему ветеринару, который сказал, что благодаря мне собака прожила лишние 2 года.
Вы тоже так считаете, что 2 года были лишними? Странная у Вас и ветеринара логика.
Мой знакомый ветеринар сказал бы, что Вы подарили собаке счастье ещё пару лет быть с Вами.
Меняйте вашего ветеринара.

Один пример не показатель преимущества натуралки. Меня вполне устраивает качественный сухой корм.
Вас то он, может, устраивает. Точнее, вашу лень.
А вашего питомца?
Положите в 1 миску натуральный корм с мясом и овощами, а в другую сухой корм и понаблюдайте, какой будет выбран )))

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вот моему коту 6 с половиной, а он ещё по бабам бегает ого-го А это всё потому, я так думаю, что он питается натур-продуктом-куриными лапками
Ха. 6 лет....Салага.... У моей подруги недавно кошка в 11 родила здорового котёнка. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Вас то он, может, устраивает. Точнее, вашу лень. А вашего питомца? Положите в 1 миску натуральный корм с мясом и овощами, а в другую сухой корм и понаблюдайте, какой будет выбран )))
Оба. Проверено давно. biggrin_rt_40.png

Оба. Проверено давно.
Порции увеличьте до нормальных, а не по пробной чайной ложечке каждого, кот просто не наелся одним и дополнил другим. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 22.11.2016 00:19

Порции увеличьте до нормальных, а не по пробной чайной ложечке каждого, собака просто не наелась одним и дополнила другим. )))
Сергей, я и без Вас знаю, что лучше и какие порции нужны моим животным. Давайте каждый останется при своем мнении. give-rose_rt_60.gif
И ещё, у меня кот, а не собака. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 21.11.2016 22:16
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

У меня нет причин сомневаться в компетенции ветеринара, но я привык ко всему относиться скептически. И для принятия мнения мне нужно,что то большее, чем слова.
В советском союзе была одна из лучших мировых кино логических школ. Также книги по собаководства были на очень высоком уровне. Плюс к тому кинологи тех лет не получали грантов от производителей собачьих кормов. Кормить сухим кормом можно, доширак тоже есть можно. Однако люди его почему-то едят только вынужденно, хотя там и витамины и микроэлементы, по утверждению производителя.
Даша, Москва, 45 лет.

Вы тоже так считаете, что 2 года были лишними? Странная у Вас и ветеринара логика. Мой знакомый ветеринар сказал бы, что Вы подарили собаке счастье ещё пару лет быть с Вами. Меняйте вашего ветеринара.
Это мои слова. За то что у Вас появился повод докопаться до слов, игнорируя суть, благодарить не нужно.
А собака умерла, можно менять не буду никого?

P.S. Знаете, одно дело щеголять в других темах перед тетями, но в таком контексте говорить мне про мою логику.
Да фубля. А то что пытаетесь претендовать в такой теме на истину в последней инстанции, игнорируя вопросы по существу, фубля и фубля.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2016 22:31
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, я и без Вас знаю, что лучше и какие порции нужны моим животным. Давайте каждый останется при своем мнении. И ещё, у меня кот, а не собака.
Добрая Вы женщина все-таки.)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всем добрый день! Ожидаем пополнение в семье. Брать больного щеночка не стали, ждем девочку из Удмуртии. Какая - то магия. Шуба (моя продаваемая) улетела в именно в Удмуртию. И собака нашлась именно там. Уж не знаю, правильно ли я поступила, но уже выслала деньги за собаку, выращиваемую в питомнике другого города. Ждем её приезда недели через 1-1.5. Что приготовить к приезду? Ей почти 4 мес. Маняша кушает натуралку, в туалет ходит на пеленочку, понемногу приучается к улице. Купили неболь
почитал "спецов"))
дело ваше кого слушать, для верности проконсультируйтесь у третьих лиц)), но мое мнение -
никаких кормов для собак(если не хотите по ветеринаркам таскаться и за лекарства недешовые платить)
никаких пеленок , а то всю жизнь так и будете с пеленками мучатся))) только улица!!
уже давно пора изучать ОКД(с пуделями проще проходит, шибко они соображучие) ))
много уделять времени именно на первоначальном этапе
изучите команду "рядом" на 1000 % другие можно не учить(шучу))))

квалификация, для скептиков - ИСС

Это мои слова. За то что у Вас появился повод докопаться до слов, игнорируя суть, благодарить не нужно.
Суть как раз в вашем отношении к происшедшему, если Вы считаете в душе, что годы были лишними, это подсознательно в словах прорывается.
Какую суть Вы вкладывали, понять я могу только из ваших слов, мысли на расстоянии читать не обучен )))

Ну, вам-то собака точно не нужна ))) А у нас с сыном и собака и кот. Мне так никто и не обосновал из оппонентов, почему щенка сейчас кормят натуралкой? Ведь заводчику проще бы кормить сушкой, если в ней всё так сбалансировано? Так в чём же дело, почему не кормит? )))
Сергей!!! У меня НЕТ собаки!!!! Что Вы меня постоянно ею цитируете.Задайте этот вопрос хозяйке щенка. И собака мне точно не нужна, причину не буду называть)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр