загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Расскажите, что и как готовите, пожалуйста.
Измельчать можно практически все фрукты, овощи и мясо. Творог. Воздерживаюсь замораживать яйцо, лучше добавлять потом, или давать только по выходным или когда себе варите, можно и сырое, надо примерно 1 в неделю, но я опасаюсь без заморозки или термообработки давать. Иногда просит фрукты, когда ем, тоже не отказываю в небольшой порции, но когда поем сам, чтоб не росла попрошайкой. Кефир тоже не замораживаю, даю свежий. Молоко не даю.
Спросите заводчицу про привычный щенку рацион, готовьте и замораживайте. Можно лоток в холодильнике под это специально выделить. Пакуйте без щелей, плотненько, чтоб влага не уходила. Следите, чтоб не скормить новую порцию, когда ещё старая не вышла, а потом через полгода дадите случайно, поэтому лучше маленькие пакеты в большой и пока в нем не закончатся, другой пакет не начинать, а, лучше, и не делать.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас от сухих кормов расстройство пищеварения, что у кота, что у собаки. Кроме того, знаю, что на натуралке живут дольше, чем на сушке, какую бы хорошую не брать. Консерванты и стабилизаторы, а также балласт в сушке есть в любой.
От правильно подобранного и качественного корма проблем не бывает.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Это у тех кто его дает иллюзия такая.
Только почему на сушке живут меньше, чем на натуралке примерно вдвое?
И почему заводчица щенка на натуралке держит, ей то с сухим кормом легче было бы. Однако, нет. Выбрала натуральное кормление.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 21.11.2016 17:17
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Это у тех кто его дает иллюзия такая. Только почему на сушке живут меньше, чем на натуралке примерно вдвое?
Кто это Вам сказал? Покупайте качественные, (не подделку) корма и будет счастье питомцу. Или 12 лет жизни это мало? Ваши животные живут по 24 года?
Даша, Москва, 45 лет.

Это у тех кто его дает иллюзия такая. Только почему на сушке живут меньше, чем на натуралке примерно вдвое? И почему заводчица щенка на натуралке держит, ей то с сухим кормом легче было бы. Однако, нет. Выбрала натуральное кормление.
А Вы каким кормом кормили?
Даша, Москва, 45 лет.

Это у тех кто его дает иллюзия такая. Только почему на сушке живут меньше, чем на натуралке примерно вдвое? И почему заводчица щенка на натуралке держит, ей то с сухим кормом легче было бы. Однако, нет. Выбрала натуральное кормление.
Вы интересный, Вы считаете я Вам где-то в интернете вычитала и пишу тут?
И проигнорировали мое упоминание о том, что у пуделей слабый ЖКТ, впрочем, как и у многих иелких собак.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Даша, это лично Ваше мнение. А проблемы бывают, часто и многих. Просто кто-то не парится - животное это животное! А кто-то следит за состоянием питомцев.
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Даша, это лично Ваше мнение. А проблемы бывают, часто и многих. Просто кто-то не парится - животное это животное! А кто-то следит за состоянием питомцев.
По Вашей логике это я как раз не слежу?)
Анна, Москва, 42 года.

По Вашей логике это я как раз не слежу?)
Ну почему же? Вы прочитали только то, что хотели прочитать.
Извините, если обидела)
Даша, Москва, 45 лет.

Ну почему же? Вы прочитали только то, что хотели прочитать. Извините, если обидела)
Вы - не обидели. Честно!)
Так я парюсь или не парюсь, по Вашему?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Кто это Вам сказал? Покупайте качественные, (не подделку) корма и будет счастье питомцу. Или 12 лет жизни это мало? Ваши животные живут по 24 года?
У меня было 2 пуделя, правда не карликовых и не средних, а королевских. Никаких проблем с пищеварением у пуделей нет. Есть небольшие трудности с ушами, как и у любых собак со свисающими ушами. Первую собаку, к сожалению, пришлось усыпить(эпилепсия), вторая дожила до 21 года. Никаких покупных кормов не применял в кормлении. Основа рациона мясной бульон с геркулесом, плюс нежирное мясо на докорм.
Щенком кормил по советским книжкам. Считаю, что питание там наиболее сбалансировано для нашего климата. Считаю, что кормление сухим и(или) консервированным кормом есть проявление лени хозяина.
Пудель - прекрасная порода, очень восприимчивая и компанейская. Если уделить некоторое время дрессуре, то будет прекрасный друг и компаньон.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня было 2 пуделя, правда не карликовых и не средних, а королевских. Никаких проблем с пищеварением у пуделей нет. Есть небольшие трудности с ушами, как и у любых собак со свисающими ушами. Первую собаку, к сожалению, пришлось усыпить(эпилепсия), вторая дожила до 21 года. Никаких покупных кормов не применял в кормлении. Основа рациона мясной бульон с геркулесом, плюс нежирное мясо на докорм. Щенком кормил по советским книжкам. Считаю, что питание там наиболее сбалансировано для нашего климат
Я к пуделям никакого отношения не имею. biggrin_rt_40.png У меня кот.
Анна, Москва, 42 года.

Вы - не обидели. Честно!) Так я парюсь или не парюсь, по Вашему?
Вам виднее - паритесь или нет.
Просто обобщать не следует. У всех разные ситуации. О своей я подробно изложила на первой странице.
У всех своё мнение. Я своё никому не навязываю. И другим не советую)))
Даша, Москва, 45 лет.

У меня было 2 пуделя, правда не карликовых и не средних, а королевских
Большие это большие собаки. А маленькие , в т.ч. и пудели совсем другое.
У меня было как раз двое маленьких козлюлин.
И откуда Вы знаете сколько бы они на корме прожили? Точнее не так, которая 21 год. Для крупных собак это в принципе исключение.
Просто я еще 5 лет назад была ярая сторонница натуралки.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2016 20:48
Анна, Москва, 42 года.

У меня тоже было 2 пуделя. Средний и малый. Оба умерли не от старости. Но проблем с ЖКТ не было ни у одного из них.
Даша, Москва, 45 лет.

У меня тоже было 2 пуделя. Средний и малый. Оба умерли не от старости. Но проблем с ЖКТ не было ни у одного из них.
От сердца умерли? А таки все связано.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Большие это большие собаки. А маленькие , в т.ч. и пудели совсем другое. У меня было как раз двое маленьких козлюлин. И откуда Вы знаете сколько бы они на корме прожили? Точнее не так, которая 21 год. Для крупных собак это в принципе исключение. Просто я еще 5 лет назад была ярая сторонница натуралки.
Простая логика. Плюс книги и внимание к питомцу.
Какой бы замечательный корм не был, но он усреднен под всех собак. А питание натур продуктами подбирается индивидуально.
Анна, Москва, 42 года.

Нет. Машиной сбило, не на смерть, но долго не прожили на антидеприссантах, увы. Последнему пуделю было 15 лет, когда под машину попал....
Анна, Москва, 42 года.

Какой бы замечательный корм не был, но он усреднен под всех собак. А питание натур продуктами подбирается индивидуально.
good2_rt_68.gif согласна на 100%

Сами в фастфуде не питаемся ежедневно) чем же собачки хуже?
Даша, Москва, 45 лет.

Товарищи, Вы что правда, не понимаете, что ЖКТ животных устроена не как ЖКТ людей, и поэтому натуралка из чего/кому)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2016 20:59
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр