В жизни разное бывает. Выход нужно искать так, чтобы при этом оставаться человеком.
С этим и не спорю.
Кстати, сама несколько недель назад взрослого кота купила. У меня шотландские вислоухие девочки и чтобы не искать все время "партнера", купила мальчишку страйта 2-летнего...
Всё ждала. в чем подвох. Ну и на прошлой неделе стал мне раскрывать паренек карты прежних хозяев. Написал на постель, трижды уже все перестирывала...
Пишут, что метит территорию таким образом. рекомендуют кастрировать. Но я его не для этого приобретала. У меня кошка младшая очень темпераментная, узнала, что им течки пропускать нельзя - воспаления начнутся опасные с необратимыми последствиями...Старшей устраивала перерывы для отдыха и восстановления, закончилось это все плохо. Пришлось спасая жизнь стерилизовать.
Может не в тему, но вдруг кто знает, как отучить кота "метить" постель? Он добрый, ласковый, умный. Но стирать все от простыней до матраса через день уже сил нет...
Если бы по углам писал, я знаю способы отучить, но с постелью это сложновато сделать
Вот он, мой бесстыдник.