Когда стерилизовали, втроем держали, чтобы укол сделать.
Дикая не то слово. Оказалось, что до 2месяцев жила в пустой квартире с кошкой-мамой. Хозяева просто кормить заходили.
От нее маленькой мы закрывались на ночь: прыгнуть могла даже на лицо.
Котенком пытались выгуливать, сбегала, дереве дважды застревала. Единственная кошка на моей памяти, которая сама через время стала спрыгивать, т.к. сидеть и ныть на ветке - не в ее характере.
Второй раз отцу пришлось лезть на дерево-снимать. Так он до тонких вкток забрался, руку протянул, она по руке и на плечо.
После стерилизации стали выпускать на улицу, устает, спит как убитая - теперь хоть потискать можно иногда.
Сейчас спит принципиально у меня в ногах. Раньше в голове - сцарапывая меня с моей же подушки.
Но кошка оказалась умная, как собака. Ходит провожать в магазин, на вокзал. Вот когда далеко идем, плачет-мяучит.
А вот других кошек не принимает. Или дерет их, или уходит из дома. Дети 2 котят бездомных приносили. Обоих перепристраивали.
На самом деле, я не очень люблю кошек. Только одну лббимку помню- в детстве. Мудрую, старую и ласковую.
Зареклась кошек иметь. Да дети выпросили.
С этой кошкой года два притирались. В прямом смысле. Может, она меня и смягчит в итоге))
Спит же в ногах) и даже пальцы все реже откусить пытается.
P.S.: извините за многобукв, вспомнилась что-то кошка)