23 дня, прошло 23 дня, я плохо спала, мне снились нехорошие сны, внутри пустота...
Я размещала объявления в группах, расклеивала их, прочесывала местность.
Господи, сколько несчастных и страшных судеб я насмотрелась, что касаются животных, так как я просматривала объявления везде: в вк, в ФБ, группы о животных, потеряшках, приютах, на юле и авито.
Мне было нервно спать, я обращалась мысленно к своей собаке, что зачем и почему она потерялась, я бы не увидела всего этого.
Я начала настраивать себя на то, что моей собаки больше нет, потому что не может маленькая собачонка, которая хорошо ориентируется в районе, не прийти, если беда не случилась.
Мне страшно было думать об этой беде, которая могла с ней приключиться... Но мысли есть мысли и они крутились в моей голове.
И вот сегодня, на 23 день после пропажи! Моя девчонка пришла, сама!!!
Её увидела у подъезда консьержка, моя девочка боялась подойти, точнее доковылять, она и хотела, и отходила назад, скуля при этом.
До этого момента всегда была смелой, что с ней было рассказать не может.
В общем истощенная, с ушибами и как-будто перекрутом тазобедренного сустава (ходит плохо) девчонка вернулась.
Она зимой выжила, она была где-то там, откуда не могла прийти, а теперь Яся дома!!!
В клинику сразу, там не стали делать рентген, завтра к моему врачу на консультацию, так как после просмотра видео, она сказала сделать рентген тазобедренного в двух проекциях.
По результатам того, где были: истощение, травмы, но не в остром периоде, рентген делать, пока не нужно.
Рекомендации: кормить, любить, лечить.