загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Меня чото тоже выморозило, что он пишет, что кошечка уже некондиция, на ней не заработаешь. Алес просто.
Бывает и с людьми так.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Выбраковки раздают, а не уничтожают?
Обычно в хорошие руки ,допустим шерсть не такая и так далее
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Что плохого ? Действительно? Что плохого пользоваться кошкой ,а потом её отдать ,не важно куда .,то есть для них животные -заработок и не больше ,тем более взрослая кошка ,у нее может быть стресс как она себя поведет в новом доме ? Может будет ходить в туалет на кровать в новом доме ,может будет царапаться , очень плохие разводчики , скажите мне имя их ,я им бизнес испорчу и никому из своих клиентов не посоветую брать у них котят ! Сколько они заработали на кошке ? Неужели кошка не заработала се
К сожалению так делают большинство тех, кто на этом бизнес держат. Сейчас главное, чтобы у кошечки появились любящие хозяева и она дожила свой кошачий век в любви и заботе. А Игорь тут не при чем. Он просто поделился информацией.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Согласна ! Обычно отдают брак ,но чтоб взрослых животных.... Это прям. ...все !
Отработала свой век, пусть "пенсию" ей платит какой-нибудь лох.
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне не нравится, когда курит мужчина, сразу нет. А тут бомж со всеми вытекающими.
Слава богу что я курю sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Слава богу что я курю
Хочу успокоить, Вас я вообще никогда не рассматривала. Мне нравятся интересные мужчины. smile_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:16
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:16

Хочу успокоить, Вас я вообще никогда не рассматривала. Мне нравятся интересные мужчины.
В церковь схожу свечку поставлю, что не приглянулся grin-ast_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Ирина, у вас все в порядке? Вы написали в личку, что захотели кошку. Получили контакты теперь выносите мозг и учите жизни человеку, у которого нет кошки этой. Перечитайте мое первое сообщение. Вы контакты взяли просто поприкалываться?
Она просто хороший человек и все на этом ,готова забрать животное
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бывает и с людьми так.
Отличное фото на аватарке )

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
В церковь схожу свечку поставлю, что не приглянулся
Не стоит. Если каждой из здешних дам за такое свечку ставить, то Вам придется только на эти свечки и работать.smile_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так и животные себе на уме, особенно кошки) недавно передачу смотрела, кота весь дом обожает, кто только не пробовал к себе забрать - неа, ему нравится жить в подъезде) Но когда вот так, отработала- на выход... Жесть. Жестоко.
Жестоко - на улицу или усыпляют, а тут кошку пристраивают. Добрые руки ищут...
Вы ж не вегетарианка? Или кошка от пони чем-то кардинально отличается? hm_rt_40.png
Мой мир пошатнулся когда я узнала процент возврата детей в дет дома (за них лет в 17 перестают платить пособие, а до 18 разрешено расторжение). И не потому что..., а потому что выводить их из "штопора" там просто некому, нечем и незачем. sad_rt_40.png
Так что кошка в шоколаде. Абисинку точно заберут, вон даже Таня за ней готова идти на баррикады. wink_rt_40.png

Виктор, Россия, Подольск писал:
У меня 2 кошки (мать и дочка) кому нужны?
Молодой человек, Вам еще рано себя предлагать в нагрузку к кошкам! horror_rt_40.png
Не думала, что таКОе посоветую,... но уж лучше почитайте местных старпер...ожилов, и проникнитесь собственной значимостью. И пусть Вам улыбнется фортуна. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 31.08.2021 16:54

Ирина, Россия, Москва писала:
Меня чото тоже выморозило, что он пишет, что кошечка уже некондиция, на ней не заработаешь. Алес просто.
Насколько я знаю, хотя это вообще не мой круг интересов и я даже не кошатник,... ВСЕХ животных после разведения пристраивают.
Взрослая кошка может не только на мебель новых хозяев агрессивно реагировать, но и на следующих котят.
На фермах животных разводят и потом на мясо режут. Это никого не вымораживает? По какому поводу эмоции и демонстрация белого пальто, дамы?

Не стоит. Если каждой из здешних дам за такое свечку ставить, то Вам придется только на эти свечки и работать.
Ну да, если они такие же как Вы, в чём я сильно сомневаюсь ,то придётся grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Жестоко
Да. Согласна со Снежком.

Жестоко - на улицу или усыпляют, а тут кошку пристраивают. Добрые руки ищут... Вы ж не вегетарианка? Или кошка от пони чем-то кардинально отличается? Мой мир пошатнулся когда я узнала процент возврата детей в дет дома (за них лет в 17 перестают платить пособие, а до 18 разрешено расторжение). И не потому что..., а потому что выводить их из "штопора" там просто некому, нечем и незачем. Так что кошка в шоколаде. Абисинку точно заберут, вон даже Таня за ней готова идти на баррикады
Я готова с ней вместе к Василию переехать. rolleyes_rt_40.gif

Я готова с ней вместе к Василию переехать.
осталось уговорить Василия. kiss_rt_42.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Жестоко - на улицу или усыпляют, а тут кошку пристраивают. Добрые руки ищут... Вы ж не вегетарианка? Или кошка от пони чем-то кардинально отличается? Мой мир пошатнулся когда я узнала процент возврата детей в дет дома (за них лет в 17 перестают платить пособие, а до 18 разрешено расторжение). И не потому что..., а потому что выводить их из "штопора" там просто некому, нечем и незачем. Так что кошка в шоколаде. Абисинку точно заберут, вон даже Таня за ней готова идти на баррикады
Без комментариев. Бесполезно, если для вас только ваше мнение верное.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр