загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Киров, помогите, пожалуйста!
Страницы:
1
2
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Пару дней назад, женщина пошла к помойке у Магнита и там обнаружила клетку с двумя комочками. Клетку пошевелила, комочки зашевелились. Мороз был минус 40. Принесла домой, а эти комочки оказались двумя декоративными крысами. Их выкинули, причем не утром, когда ходит народ, а вечером, около 10. Женщина эта очень боится крыс. Покормить и то проблема, поить и обработать обмороженные части - просто невозможно. Пожалуйста, кто знает сайты пристройства, либо готов забрать, отзовитесь.
Блин ну почему такие люди ((( придурки
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня сёстра говорит- он такой хорошенький, но яйцааа
sarcastic_rt_50.gif у нас девочка крыска была.
С энтими самыми был хомяк)))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
крысы в неволе долго не живут. год, максимум два. с обмороженными конечностями уже никак не спасёшь. на всю жизнь. жалко конечно животину, место наверно не то для таких предложений. большинство с детьми. представьте что месяцев через 8-9 они умрут и что будет с ребёнком, когда он привыкнет..
У нас не стало хомяка недавно. 6 лет ребёнок - а где Степа?
Я сказала убежал - и в этот момент до меня «кажется» дошло (ну я заподозрила) - что мои все мышата в детстве то похоже не убежали , как мне рассказывали!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

У меня сёстра говорит- он такой хорошенький, но яйцааа
А что такого то, ну висят и висят))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Сюда пусть попробует https://vk.com/club70291553
Марина, спасибо большое!
Разместила.
Крыс, скорее всего заберут. Нашла в вк группу помощи крысам, должны волонтеры в Москву забрать, думают как.)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
У нас не стало хомяка недавно. 6 лет ребёнок - а где Степа? Я сказала убежал - и в этот момент до меня «кажется» дошло (ну я заподозрила) - что мои все мышата в детстве то похоже не убежали , как мне рассказывали!
У нас машки постоянно в лес сбегали, машки были свиньями, мы с ними дружили, катались на них.
А они в лес, а на столе мясо.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Тоже дети неделю назад крысенка Микки завели.сын маленький плакал,когда у кошки пытался добычу отнять.теперь играет со своим Микки,кошка только смотрит.а вот вислоухий котяра уже пытался вытащить из клетки,правда получал по моське.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр