загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Танюшка, ты спрашивала о хозяйстве, сегодня сняла.))) https://youtu.be/K5cx17CF1Fc У собаки был друган, тот что с банкой на голове носился, его забрали, теперь он Барон. Собака ему рожки вылизывала, оба дитя, играли на равных. А теперь с ней никто не хочет играть, либо царапают, либо бодают.
rofl_rt_56.gif
Кто из них умнее?
Тот кто жрет на заднем плане. mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Клаааасс. Я в детстве очень хотела овчарку)) так они мне нравятся girl-angel_rt_62.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Танюшка, ты спрашивала о хозяйстве, сегодня сняла.))) https://youtu.be/K5cx17CF1Fc У собаки был друган, тот что с банкой на голове носился, его забрали, теперь он Барон. Собака ему рожки вылизывала, оба дитя, играли на равных. А теперь с ней никто не хочет играть, либо царапают, либо бодают.
Считаете что хорошо живете?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Разве самоощущение человека не главное?
Можно и в золоченых хоромах выть от тоски, и в деревне наслаждаться.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Судя по вашему странному вопросу, вас ваша же жизнь не устраивает.
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Разве самоощущение человека не главное? Можно и в золоченых хоромах выть от тоски, и в деревне наслаждаться.
Вообще не поняла, при чем здесь хоромы, ну значит мне и не нужно.)))
Марина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Клаааасс. Я в детстве очень хотела овчарку)) так они мне нравятся
Вот и я, тоже с детства.
Решилась, подумав, а когда как не сейчас?)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Браво. В точку.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Скоро собачка подрастет,будет одним ,,гав"ом козочек укладывать на рога к верху копытами lollol_rt_46.png .у меня так взрослый пёс делал когда козы ,,дурить"начинали и из подтишка рогами всех и все поддевали.
В отношениях

Меня устраивает, даже вполне, но для нестарой женщины у вас странные приоритеты
В отношениях

Разве самоощущение человека не главное? Можно и в золоченых хоромах выть от тоски, и в деревне наслаждаться.
Да, возможно вы правы, просто судя по всему там жизнь женщины как женщины прожита, надеюсь понимаете о чем я? Дай бог что бы я ошибся но мне сдаётся что попал в точку.
Анна, Псков, 43 года.

Да, возможно вы правы, просто судя по всему там жизнь женщины как женщины прожита, надеюсь понимаете о чем я? Дай бог что бы я ошибся но мне сдаётся что попал в точку.
Про женское счастье в маринином ролике речи не было, поэтому не могу об этом судить 🤷
Люблю животных с детства, сюсюкаюсь с ними, как с детьми, но это не мешает мне быть женщиной. Предполагаю, там похожая ситуация.
В отношениях

Про женское счастье в маринином ролике речи не было, поэтому не могу об этом судить 🤷 Люблю животных с детства, сюсюкаюсь с ними, как с детьми, но это не мешает мне быть женщиной. Предполагаю, там похожая ситуация.
В этом топике нет, но взгляните на её темы
Марина, Москва, 43 года.

Про женское счастье в маринином ролике речи не было, поэтому не могу об этом судить 🤷 Люблю животных с детства, сюсюкаюсь с ними, как с детьми, но это не мешает мне быть женщиной. Предполагаю, там похожая ситуация.
Анна, там мужик один и судит по себе, а счастье любит тишину.)))

В анкете моей указано, что здесь для форума, что во всем реализована, но почему-то каждый читает по своему.)))

Конечно же, завести такое стадо коз, недешевых коз, заниматься отбором, не каждая себе позволит.

Есть женщины, которые и не такое ворочают, с лошадьми в миллионы, теми же козами, где козлик стоит 200000, а козочка в разы дороже.
Не буду этим грузить, кто не в теме.)))

Не, я не из этих женщин, сама бы не подняла такое хозяйство.

А скажу, честно, что и в Москве, женщина, которая стремится к хозяйству, она на расхват, в деревне точно одна не будет.)))

Я второй год здесь, ещё не вышла на окупаемость, точнее вышла, если бы не ветеринарка, а так пру вверх, уже знают имя, в узких кругах.)))
Останавливаться, желания не имею.)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 19:18
В отношениях

И я соглашусь с вами, скорее всего да, не устраивает, я хочу проводить время с любимой женщиной в полном смысле этого слова, это не только с-с, такого добра навалом на каждом перекрёстке,это много больше это жить с ней одной полной цельной жизнью, как то так. Конечно мне могут возразить как мужчины так и женщины, начнут объяснять про цельную личность и про счастье растить кота, возможно они правы но на мой взгляд эти люди уже в душе мёртвые, у них нет самого главного того о чем я писал выше.
Марина, Москва, 43 года.

И я соглашусь с вами, скорее всего да, не устраивает, я хочу проводить время с любимой женщиной в полном смысле этого слова, это не только секс, такого добра навалом на каждом перекрёстке,это много больше это жить с ней одной полной цельной жизнью, как то так. Конечно мне могут возразить как мужчины так и женщины, начнут объяснять про цельную личность и про счастье растить кота, возможно они правы но на мой взгляд эти люди уже в душе мёртвые, у них нет самого главного того о чем я писал выше.
Вот в моей семье, нам в деревне живется полной и счастливой жизнью, а в Москву приезжаем и страшно становится, как там жили, вообще?
В отношениях

Вот в моей семье, нам в деревне живется полной и счастливой жизнью, а в Москву приезжаем и страшно становится, как там жили, вообще?
Да, вы правы в Москве жить страшно))
Анна, Псков, 43 года.

Анна, там мужик один и судит по себе, а счастье любит тишину.))) В анкете моей указано, что здесь для форума, что во всем реализована, но почему-то каждый читает по своему.))) Конечно же, завести такое стадо коз, недеш?вых коз, заниматься отбором, не каждая себе позволит. Есть женщины, которые и не такое ворочают, с лошадьми в миллионы, теми же козами, где козлик стоит 200000, а козочка в разы дороже. Не буду этим грузить, кто не в теме.))) Не, я не из этих женщин, мне муж дари
Марин, молодец, прите и дальше не останавливаясь))
Я не совсем не в теме, была в прошлой жизни попытка заведения парочки коз, но окончилась она очень неудачно, энцефалит. Поняла, что больше такого я не вынесу, поэтому оставила эту затею. Да и людям городским, без переезда в деревню сложно совместить хозяйство и жизнь в городе, постоянно мотаться туда-сюда, кормить, убирать, обустраивать и развивать ферму.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да, вы правы в Москве жить страшно))
Нормально жить)
Марина, Москва, 43 года.

Марин, молодец, прите и дальше не останавливаясь)) Я не совсем не в теме, была в прошлой жизни попытка заведения парочки коз, но окончилась она очень неудачно, энцефалит. Поняла, что больше такого я не вынесу, поэтому оставила эту затею. Да и людям городским, без переезда в деревню сложно совместить хозяйство и жизнь в городе, постоянно мотаться туда-сюда, кормить, убирать, обустраивать и развивать ферму.
Естественно, так сложно.
У меня конюшня была в Москве, ооочень сложно, хоть и рядом с домом, при том, что тогда мне было 16 лет и до хрена энергии!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр