Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашние животные История "Поездка в ветклинику" и вопрос для мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Так только его вина, что семья распалась? Он то поди вас не зовет если,что??
Может попросить брюки подшить
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Иногда получается. Повышенная возбудимость, я уж смирилась. Мешает, конечно, в жизни, стараюсь работать над этим.
Как с такой возбудимостью в шахматы играете,Лена?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вопрос для мужчин: как бы вы себя повели, когда бы всё узнали? Лет 5 назад это было. Поздний вечер. Около 11. Готовлюсь ко сну. Улеглась. Котика позвала. Он пришёл, мы обнялись и стали засыпать. Я его немножко потискала и вдруг нащупала опухоль на животе. Мама дорогая. Свет включила, стала его внимательней щупать. Опухоль. Большая такая, аж перекатывается под пальцами. Я расстроилась ужасно, испугалась. Ну как это я просмотрела?! Написала подруге, она ветврач. Говорит - приезжай, у м
Забавный рассказ. Оценил. sarcastic_rt_50.gif
Мамука, Россия, Москва, 45 лет
Мамука, Москва, 45 лет.

Значит тоже один мается.. Вот и не пойму,что за жизнь такая стала,толи шибко мы умные стали толи отупели...
Елена, Киров, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как с такой возбудимостью в шахматы играете,Лена?
Я уж много раз тут писала - я играю очень слабо, я задачи хорошо решаю. Наверное, как раз потому что во времени не ограничена, хоть неделю решай)
Елена, Киров, 46 лет.

Значит тоже один мается.. Вот и не пойму,что за жизнь такая стала,толи шибко мы умные стали толи отупели...
Скорее, второе. Потому что взедозволенность процветает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Шибко эгоисты
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Хорошо так написали))
У Вас явно талант!
Коту здоровья!
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Вопрос для мужчин: как бы вы себя повели, когда бы всё узнали? Лет 5 назад это было. Поздний вечер. Около 11. Готовлюсь ко сну. Улеглась. Котика позвала. Он пришёл, мы обнялись и стали засыпать. Я его немножко потискала и вдруг нащупала опухоль на животе. Мама дорогая. Свет включила, стала его внимательней щупать. Опухоль. Большая такая, аж перекатывается под пальцами. Я расстроилась ужасно, испугалась. Ну как это я просмотрела?! Написала подруге, она ветврач. Говорит - приезжай, у м
Такие БМ не часто встречаются.
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

Серьезно? А нахрена вы расстались, если вы ему брюки подшиваете, а он ради вас ночью срывается по первой просьбе? dead_rt_40.png
Елена, Киров, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Хорошо так написали)) У Вас явно талант! Коту здоровья!
Спасибо. Мне нравится писать стихи и рассказики. Я в юности мечтала стать писателем, даже поступила в Москву в лит.институт. Но по состоянию здоровья не смогла там учиться. А сейчас бы, может, печаталась уже, если бы Бог дал 😊
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такие БМ не часто встречаются.
завести несколько, хотя бы один окажется таким mosking_rt_50.gif
Замужем

Кир, Россия, Москва писал:
Серьезно? А нахрена вы расстались, если вы ему брюки подшиваете, а он ради вас ночью срывается по первой просьбе?
Ну написала же она в самом начале-это личное.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
завести несколько, хотя бы один окажется таким
Лайфхак good2_rt_68.gif
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

Это риторический вопрос, там же никто пистолет у виска не держит, чтобы отвечали. Меня в прошлой теме тоже хотели раскрутить на подробную историю жизни, я вежливо отказал)))
Елена, Киров, 46 лет.

Серьезно? А нахрена вы расстались, если вы ему брюки подшиваете, а он ради вас ночью срывается по первой просьбе?
Я бы и вам брюки подшила, в чём проблема-то?
Я ситуацию предложила в целом, а не мою личную жизнь обсуждать. Это касается только меня и его.
Елена, Киров, 46 лет.

Спасибо за чуткость
Замужем

Спасибо. Мне нравится писать стихи и рассказики. Я в юности мечтала стать писателем, даже поступила в Москву в лит.институт. Но по состоянию здоровья не смогла там учиться. А сейчас бы, может, печаталась уже, если бы Бог дал 😊
Это да, литературный талант точно есть)))
Я прям зачиталась. И пост немного с юмором и интригой.
Пока начала читать, думала, будет в середине одно, дошла до середины, опа, начала думать, что будет конец именно таким, дошла до конца, опа, а конец непредсказуем)))
Писатель из Вас бы получился прекрасным!
Елена, Киров, 46 лет.

Это риторический вопрос, там же никто пистолет у виска не держит, чтобы отвечали. Меня в прошлой теме тоже хотели раскрутить на подробную историю жизни, я вежливо отказал)))
Считаете, удалить нужно? Очень личное? Я не думала, что так обернётся
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если это любимое существо, то ничего не помогает.
Верно. Эмоции проблему не решат, к сожалению. У меня мамулик паникер ещё тот, по любому поводу)) мы с папой эти паники тушим. Нервы нужно и свои беречь,и близких нам людей))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр