Собака из приюта. Повели себя не очень честно что ли там. Не сказали ничего про ее состояние. А у нее сепарационные тревоги (сейчас гораздо меньше) на улице поведение кошмар. Если собаки и люди 5 из 10 будут облаенны. Привезли ее из Краснодара. При общении показывали только яркие моменты. Собаку вернуть назад не смог. Она у меня с 6 февраля. Время то мало прошло. Она любит меня.
Алексей, Вы не переживайте, всё образуется. Наберитесь терпения, т.к. процесс адаптации собачки из приюта может растянуться не на один год, всё зависит от исходных условий. А Пёса ваша очень замечательная!)) И всё у вас с ней получится, потому что видно, как Вы её любите))
Вот эту собачулю забрали у горе-заводчиков два года назад. На тот момент ей было четыре года. Все четыре года она прожила в клетке, не зная человеческих рук и ласки. Она ела, испражнялась, приносила потомство, не гуляла и всё это...в клетке! Была с крайней степенью ожирения, с исковерканной психикой и боялась людей. Когда протягивали руку, чтобы её погладить, она вжималась в пол, как-будто её собирались бить. А я не знаю, может быть ей и доставалось. Так вот, потребовалось два года, чтобы собачуля вернулась в нормальное состояние. Но любовь и ласка сделали своё дело, хотя всё-равно осталась трусишкой.