загрузка
Главная Форум Дом и семья Семейные праздники Какой канал TV смотреть в Новогоднюю ночь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Делимся, кто какой канал будет смотреть в Новогоднюю ночь? А если нет телевизора, чем за Новогодним столом занимаетесь? Если в опросе нет вашего варианта, пишите его сами.
Мы в прошлом году вообще в новогоднюю ночь не включали телевизор. У знакомых отмечали. Дети играли в детской комнате. Взрослые играли в настольные игры.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Давно не держим дома телевизор. Вообще не представляю что там люди, до сих пор, смотрят )). А уж в новогоднюю ночь и подавно. Гулять будем, общаться, запускать салюты, лопать вкусняшки на морозе и запивать горячим глинтвейном. А дома , если спать не захочется, можно будет фильм посмотреть какой-нибудь.
Думаю отрицательную репутацию телевидению сделали несколько каналов, транслирующие различные теле-шоу. Значит есть на это спрос.
Помимо таких каналов там есть спортивные каналы, музыкальные, новостные (в том числе региональные), образовательные, каналы с сериалами и фильмами разных жанров. Это не популяризация ТВ, просто отвечаю на Ваш вопрос, что там ещё смотрят.
Ваши Новогодние занятия хорошие, спору нет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мы в прошлом году вообще в новогоднюю ночь не включали телевизор. У знакомых отмечали. Дети играли в детской комнате. Взрослые играли в настольные игры.
В настольные игры вероятно никогдла не играл. Только с внуком в лото, домино и шахматы. Не знаю, насколько это всем будет интересно?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Буду смотреть 31 декабря старые фильмы, а в саму ночь ничего особо не смотрим)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я тут вспомнила, как в Бг отмечали, на Катичева.
Пели, пили, самодеятельность была офигенная!
Все были звездами. Телек никто не смотрел, хотя первый канал там у нас ловился)))
А потом во дворе я случайно залепила снежком в лоб завхозу и понеслось)
И насколько я была моложе, но вопрос, что делать в НГ , если нет телевизора не возникал.
Кстати, люди из СВР там прекрасно пели. У одного был прямо оперный голос.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Это не популяризация ТВ, просто отвечаю на Ваш вопрос, что там ещё смотрят.
Да я это так, вопрошала риторически ))

Просто сам формат празднования "стол-телевизор" как-то малоактуален уже, что ли.....ну , я сужу по знакомым, мало кто так отмечает ...все что-то затевают, куда-то выкатываются...)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот ) а я до сих пор просыпаюсь и смотрю ))) Самая любимая «Новогодние приключения Маши и Вити»... прям обожаю. Дети не смотрят, я одна сижу оторваться на могу
"как нам быть с бедою этой? Витя посовеетуй
Приближаться к ней опасно, знаю я прекраааасно"
sarcastic_rt_50.gif
Тоже люблю этот фильм)))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Буду щёлкать каналами,у меня их много по тарелке.где найду че поинтереснее,там и буду смотреть.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
И кстати где вариант. Смотреть телевизор не буду. Даже фоном.
Вот да.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да я это так, вопрошала риторически )) Просто сам формат празднования "стол-телевизор" как-то малоактуален уже, что ли.....ну , я сужу по знакомым, мало кто так отмечает ...все что-то затевают, куда-то выкатываются...)
Я просто из поколения, когда главным украшением Новогоднего стола был телевизор, вот и интересуюсь, кто сейчас на что горазд. Так-то у меня самого много лет нет телевизора. В прошлом году, аккурат под Новый год купил, но не довелось ничего посмотреть, я уехал в путешествие. В этом наверное буду смотреть ящик, хотя как пойдёт. Не знаю точно.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вам ответила по теме, где тут хамство? Вариантов много предложила. В личку я не пишу.
biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
А кто один будет справлять,как я?
Когда я один справлял, я в интернете сидел. Несколько раз удавалось найти компанию за несколько часов до НГ smile_rt_40.png) Или в каком-нибудь чате/форме, с такими же одиночествами smile_rt_40.png))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Делимся, кто какой канал будет смотреть в Новогоднюю ночь? А если нет телевизора, чем за Новогодним столом занимаетесь? Если в опросе нет вашего варианта, пишите его сами.
Игорь, подарите мне телевизор, буду смотреть. А то вот в последний месяц хочу завести телевизор, но денег на него жалко.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот да.
Просто хотел побольше каналов охватить. Для "бестелевизорных" предложил написать варианты "отмечания" НГ в комментариях.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Игорь, подарите мне телевизор, буду смотреть. А то вот в последний месяц хочу завести телевизор, но денег на него жалко.
А ему самому написать стесняетесь?

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Буду щёлкать каналами,у меня их много по тарелке.где найду че поинтереснее,там и буду смотреть.
А интересное это примерно что? Музыка или юмор?

Просто хотел побольше каналов охватить. Для "бестелевизорных" предложил написать варианты "отмечания" НГ в комментариях.
У меня соседки - две бабки глухие, включают телек так, что в соседнем районе слышно. Это считается, что я его смотрю? sarcastic_rt_50.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
За столом? Чего нибудь погрызть)) Изредка. А на столе) Возможны варианты
Главное что бы не под столом smile_rt_40.png)) Хотя и там бывают варианты, да? smile_rt_40.png))

А ему самому написать стесняетесь?
Я перепутала имя, извините.
После этого Вы перестанете хотеть на мне жениться?wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр