загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дети дома. Продукты носить надо. Будут переваренные макароны и вареная курица. Хз Я работаю слишком много, ко мне тоже претензии адекватны. И одни и те же.
Методом проб и ошибок научиться варить макароны и жарить курицу можно. На пакетах макарон написано количество времени варки, в телефоне установить будильник))) а курицу запечь в духовке вообще не проблема. Но проще сказать "я не могу, я не умею, у тебя лучше получится" или "я лучше сам приготовлю, опять переварить макароны, опять сваришь курицу" и так далее. Всем так проще))
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 01.01.2021 13:50
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Тебя разводят
Нет мамино воспитание такое. Это во всем так. Вся жизнь по инструкуии. Что бы не нести ответственность. Вот тут так написано. Все претензии к ним. Не только в готовке
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Хочу Новый год вот так встречать girl-angel_rt_62.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Хочу Новый год вот так встречать
На необитаемом острове? unsure_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не какая-то, а нескучная ) всё по плану
Ну я тут не так давно))) а тут так понимаю, история многолетняя))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Прости, Слава, не могла не вклиниться: а что в это время делает твоя девушка? Почему ты и готовил, и посуду мыл, ещё и подрабатывал в новогоднюю ночь?
Неив новогоднюю Я дома остался.
Подарки детям заворачивала красиво. Всю последнюю неделю
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Есть желание есть возможности. Нет желания, есть отговорки.
Свят,усынови меня тоже ))
Я даже иногда готовить и убираться буду,на работу ходить и с детьми заниматься girl-angel_rt_62.gif

P.S: смешной ты. Вываливаешь все свои проблемы на форум,чтобы что? Ксения читает? Не думаю что ей это приятно.

С Новым годом!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет мамино воспитание такое. Это во всем так. Вся жизнь по инструкуии. Что бы не нести ответственность. Вот тут так написано. Все претензии к ним. Не только в готовке
Свят, ты сам выбирал. Тут полфорума тебе указывало на тревожные звоночки. А ты твердил "а мне ну и что".
А теперь уже назначил её своим четвертым ребёнком... То есть готов нести пожизненное наказание сам за общую ошибку?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.01.2021 13:41
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Неив новогоднюю Я дома остался. Подарки детям заворачивала красиво. Всю последнюю неделю
Что любимой подарил?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Свят,усынови меня тоже )) Я даже иногда готовить и убираться буду,на работу ходить и с детьми заниматься P.S: смешной ты. Вываливаешь все свои проблемы на форум,чтобы что? Ксения читает? Не думаю что ей это приятно. С Новым годом!
Бомбит.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Зачем непонятно ,тебя видимо прёт от того что все сам сам .Мне это знакомо было некоторое время ...Но нафиг так себя убивать ,чтобы здоровья женщина сидела дома и даже посуду вымыть ей никак Зачем тащить все самому зачем ??
Может, человек - Коннор Маклауд ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Что любимой подарил?)
Телефон, штамп для сургучных писем и по мелочи она бумажные письма писал Ъ любит. Хобби
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

...мммм...я , наверное, много пропустила ph34r_rt_40.gif
То есть Святослав работает, шабашит , готовит и все прочее...а вторая половина чё делает?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот интересно тут девочки пишут что мужика надо кормить, обстирывать и т. Д. Почему мой то опыт строго противоположный
Потому что сам таких выбираешь.
Заметила, люди часто выбирают противоположность своим хотелкам каким-то...хочет, чтобы хозяюшка была, но выбирает раз за разом ту, которая ничего по дому не делает. А потом говорит, что это "все такие", ага))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Славе так нравится, девочки. Чувствует свою значимость и нужность. Таких женщин и выбирает. Дети, уже все взросленькие, можно распределить обязанности, помощь большая будет. И любимая, странная женщина, однако.... Хотя, скорее ей не дают делать, пусть пару раз не так будет, ничего страшного, потом лучше станет делать, опыт приходит через многократное повторение. Но, Святу ж не нужно легких путей, нет, он идет по сложной, интересной, для него, дороге.....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну я тут не так давно))) а тут так понимаю, история многолетняя))
Истории чуть более полугода, но она полностью вписывается в то, как привык "отношаться" Святослав. Главное - с огоньком)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Свят, ьы сам выбирал. Тут полфорума тебе указывало на тревожные звоночки. А ты твердил "а мне ну и что". А теперь уже назначил её своим четвертым ребёнком... То есть готов нести пожизненное наказание сам за общую ошибку?
Тю пробомблюсь и дальше живу sarcastic_rt_50.gif
Мне бывшая теща ещё год на бж жаловалась когда она к ней переехала sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
...мммм...я , наверное, много пропустила То есть Святослав работает, шабашит , готовит и все прочее...а вторая половина чё делает?
Письма любит писать)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
...мммм...я , наверное, много пропустила То есть Святослав работает, шабашит , готовит и все прочее...а вторая половина чё делает?
Вдохновляет его на все это. Муза biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Потому что сам таких выбираешь. Заметила, люди часто выбирают противоположность своим хотелкам каким-то...хочет, чтобы хозяюшка была, но выбирает раз за разом ту, которая ничего по дому не делает. А потом говорит, что это "все такие", ага))
Сейчас притчу вспомнила, где хозяюшке определили жениха с руками из одного места...
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49
В теме "Ну что, кто где? Кто с кем? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр