Темка про обмен подаркими сподвигла поделиться своим маленьким счастьем, которое тоже в подарок. Подарок от любимого Человека: от моей младшей сестренки.
Несколько недель назад, созваниваясь, говорили про НГ. С женихом они планировали провести его вдвоем. У меня это первый НГ в статусе разведенки.
Пару недель назад сестренка звонит и сообщает, что знает, что родители ночью отмечать не будут, с женихом у нее все хорошо в жизни и с ним можно встретить и Рождество, то она решила ехать ко мне и будет у нас нормальный семейный праздник, и билет уже куплен на 27 число (на другие дни не было).
Я знаю, что она отработала всю неделю сверхурочно за 30 и 31, она везет мне ноут на все каникулы, чтобы я не кисла в празничные вечера, когда дети улягуться, сегодня и следующую неделю нянчится с ребятней, т.к. мне положено высидеть на работе, а бабушка наша болеет, и вообще, "раз у тебя будет выходной только воскресенье, то на уборку и подготовку к празднику организую племяш, не заморачивайся"- сказала сестренка.
Может, я и сумбурно написала, но без эмоций никак: слезы от радости, и орфография страдает.
Как хорошо, что есть такая сестренка: дорогой, любимый Человек, который дарит в подарок счастье.