Вот никак не пойму, а что вы будете делать, когда и с новой женщиной притяжение на физическом уровне пройдёт? Снова новую искать?
Наблюдаю подобную причину развода не впервые, решила вас, такого общительного, уморить вопросами, которые давно крутились в голове?
Притяжение на физическом уровне тут не при чем. Химия начинает уходить, когда ... вот тут наверное у каждого разное.
Я писал выше, что у нас разный уровень материализма.
Я не пытаюсь обеспечивать детей. Просто иногда помогаю.
Я даже не пытаюсь с ними быть ближе и чаще видеться. Просто когда надо звоню и говорю, чтобы приезжали.
Я не пытаюсь зарабатывать все что можно заработать. Это видимо возрастное. Скучно.
Не пытаюсь устроить какой то круговорот событий, чтобы было ощущение, что все это жизнь. Просто когда хочется увидеться со знакомыми я собираюсь и еду или звоню и они приезжают ко мне. А когда хочется с незнакомыми, представьте и такое бывает я пишу сюда и тоже кого-нибудь приглашаю. В этом есть своя прелесть.
Периодически круговорот формируется правда сам. Соседи любят погулять у меня в доме. Я им никогда не отказываю. Посижу с ними и тихо смываюсь поспать, а они гуляют до утра. Главное, чтобы после себя порядок оставили, правда не всегда получается, но это все моменты.
Просто живу своей жизнью, как было до детей, до жен и т.п.
Это все к тому, что когда кто-то появляется в моей жизни мне не надо махать павлиньим хвостом как в рекламе. Эта вторая половина имеет достаточно времени понаблюдать за тем, что происходит и принять решение, принимая данный уклад.
Однако сама суть семейной жизни меняет людей и в какой то момент понимаешь, что друг для друга балласт. Это совсем не обязательно, как Вы предполагаете, что пик отношений вначале , а потом затихает физическое влечение. Отнюдь. Это как жизнь. Лет до 35 ты идешь в гору, потом спускаешься с горы. И главное это вовремя принять. К сожаления для сильно заматериализованных путь всегда в одну сторону - вверх. Сочувствую им, т.к. чем раньше осознаешь путь с горы, тем медленнее можно спускаться. И.... снова новую искать.
Времени не так много остается в жизни, поэтому в конце пути не хотелось бы оказаться с балластом. Лучше в кругу друзей (можно из бывших
)
Не знаю поможет ответ или нет, ну как смог.