Главная Форум Женский форум. Дом и семья Рукоделие Нужен совет (подвесной потолок в ванную на даче)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ужас, но такого я ещё не видел и вообще впервые слышу про такое.
ну вот.. а я делал)
вы же пишите про реечный потолок и это именно оно.. может ваш как то по другому называется?
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там же где и все - в леруа.. если мы об одном говорим) реечный потолок для ванны и туалета сделан из жестянки, коротая режется обычными ножницами в любом направлении.. на рёбрах жёсткости только тяжело, а так как по маслу)
Но она оцинкованная и алюминиевая. Что за ерунду хотите доказать?
Fanzil, Москва, 63 года.

ну вот.. а я делал) вы же пишите про реечный потолок и это именно оно.. может ваш как то по другому называется?
Это не мой, а стандартный ГОСТовский.
Женат

Но она оцинкованная и алюминиевая. Что за ерунду хотите доказать?
ничего не доказываю.
говорю про то, что держал в своих руках и вешал дома.. у бывшей жены.. при том, что выбирал лучший материал из имеющегося.. себе же делал.
может вы видели какой то другой? я же не спорю что есть другие варианты. я их не видел.
но то, о чём я пишу, называется везде "реечный потолок".. можете забить в поиск и проверить.
Женат

а стандартный ГОСТовский.
где он продаётся?
Fanzil, Москва, 63 года.

ничего не доказываю. говорю про то, что держал в своих руках и вешал дома.. у бывшей жены.. при том, что выбирал лучший материал из имеющегося.. себе же делал. может вы видели какой то другой? я же не спорю что есть другие варианты. я их не видел. но то, о чём я пишу, называется везде "реечный потолок".. можете забить в поиск и проверить.
Я с ними работаю, господин Дмитрий! Это моя профессия, инженера-строителя. Лапшу можете вешать женщинам форума, но мужики то немного знакомы этими материалами.
Fanzil, Москва, 63 года.

где он продаётся?
Как вы сами выше писали: в Леруа!
Женат

Я с ними работаю, господин Дмитрий! Это моя профессия, инженера-строителя. Лапшу можете вешать женщинам форума, но мужики то немного знакомы этими материалами.
поезжайте в леруа господин Фанзил и спросите там реечный потолок. а потом приедете и расскажете о своих впечатлениях..
может быть даже хватит мужественности извиниться за этот наезд сейчас.
уподобляться вам я не стану.
Fanzil, Москва, 63 года.

Только вот сдал заказчику тренажёрный зал с комнатой отдыха и парилками с бассейнами из этого материала. Где высокая влажность в помещениях.
Женат

Только вот сдал заказчику тренажёрный зал с комнатой отдыха и парилками с бассейнами из этого материала. Где высокая влажность в помещениях.
я никогда не спорю если не видел сам и не трогал своими руками.
много чего не знаю и вообще рот не открываю если не уверен.
доброй ночи.
Fanzil, Москва, 63 года.

я никогда не спорю если не видел сам и не трогал своими руками. много чего не знаю и вообще рот не открываю если не уверен. доброй ночи.
Спасибо за добрый спор, спок. ночи!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Спасибо за добрый спор, спок. ночи!
Вообще они гниют...сам видел пару раз..но потолку было много лет и самое важное-топили соседи сверху.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.12.2021 01:51
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
не может. Вентиляционный короб не пропустит. Фото выше.
Тогда брус 40х40, предварительно обработать пропиткой антигрибковой любой.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ну ей наверное проще будет найти. Особых тараканов нет. Самодостаточная. Очень порядочный человек. Ревнивая единственно, но не критично, т.е. без особых истерик. Ну и есть родственники. В принципе тоже не критично, но что-то я последнее время все больше склоняюсь к: без детей, без котов, без тещ и прочего "многоговорящегоокружения"
Ого, а это что-то новенькое)
Ещё никто не сватал здесь своих бывших.
Интересно, наверное, бы получилось. А может даже и результативно)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Нужно сделать подвесной потолок в ванную из ПВХ панелей 3000 на 500. На данный момент основание потолка ОСП лист прикрученный к балкам. Покрашен. Со стартовой финишной планкой проблем нет. По направляющим рассматриваю 2 варианта 1) Профиль 60 на 27 на подвесы (здесь все понятно), но хотелось бы вариант 2 обсудить. 2) Направляющие для ПВХ панелей. Вот такие https://leroymerlin.ru/product/ob....-paneley-0-8x40x3000-mm-15499545/ Сложность в том, что их надо опустить на 10 см. , при том, что О
Без толкового ТЗ, результат всегда ХЗ))
Не понятно! И старт, и финиш, и направляйки, вроде на стену крепятся? Причём тут потолок?

Вот у меня зять делал. Потолок там ни разу не задействован.))
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Так для ванной комнаты вообще исключено делать. Бруски пойдут в виде каркаса только в рубленых и каркасных домах. Когда дома ж/б и кирпичные с ж/б перекрытием не стоит делать деревянный каркас, так как они подвержены появлению плесени, особенно в влажных помещениях.
Не знаю как в ж/б,а у меня каркасник. Потолок сделан десять лет назад. Нет ни гнили ,ни плесени. Как писал Игорь-пропитайте любой антигрибковой защитой. Вентиляция на первом месте.
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

Нужно сделать подвесной потолок в ванную из ПВХ панелей 3000 на 500. На данный момент основание потолка ОСП лист прикрученный к балкам. Покрашен. Со стартовой финишной планкой проблем нет. По направляющим рассматриваю 2 варианта 1) Профиль 60 на 27 на подвесы (здесь все понятно), но хотелось бы вариант 2 обсудить. 2) Направляющие для ПВХ панелей. Вот такие https://leroymerlin.ru/product/ob....-paneley-0-8x40x3000-mm-15499545/ Сложность в том, что их надо опустить на 10 см. , при том, что О
Что-то я не вкурил. ОСП пришито уже как внутренняя обшивка потолка? Тогда зачем вообще весь этот огород с профилями?
Он ровно висит тот лист? Что не устраивает в его виде? Покрашен? Хорошо. Покрасить заново, если не нравится, новым цветом. И всего делов.

Или брать панели, если уж их так хочется, и прямо поверх листа маленькими гвоздиками пришиваем одну за другой в местах стыков панелей. Всё! Идеально ровная поверхность, какая уже имеется. Никаких профилей не нужно.

Можно их кстати и на клей посадить на тот потолок. Какие-нибудь жидкие гвозди змейкой мажешь и приляпываешь. Хрен отдерёшь потом. И никаких гвоздиков не видно.

Или профиля нужны, чтоб этот ОСП лист закрепить?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 05.12.2021 10:43
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Нужен совет
Согласовал сети. Весной будет бассейн в загородном домике. Осточертели ограничения. lazy_rt_42.gif
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

Как у вас там всё фельдиперсово. Цветы в туалете на стене. какие-то финтифлюшки кружевные. Батюшки ты боже мой...
А потолок почему наклонный? Это скат крыши? Второй этаж?
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
понятно! И старт, и финиш, и направляйки, вроде на стену крепятся? Причём тут потолок
На такой длине зачем его задействовать? А на 3-х метровой панели что прикажете делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Нужен совет (подвесной потолок в ванную на даче)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.