Ирина, Россия, Иваново, 43 года
Ирина, Иваново, 43 года.

Начался отпуск, поэтому решила заняться своим любимым делом))
Решила поделиться с вами плодами так сказать своего "творчества" smile_rt_40.png blush_rt_40.gif Вот из последнего:

Моё хобби..)

Моё хобби..)

Моё хобби..)

Моё хобби..)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Пестово, 42 года
Наталья, Пестово, 42 года.

good2_rt_68.gif супер...жаль,я так не умею....все на что способна-это шарфик крючком..
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Во ручки-то золотые!!!! Супер!!
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Счастье , Россия, Москва, 47 лет
Счастье , Москва, 47 лет.
Модератор

я вот вторую неделю варежку вяжу на спицах... ага мнооого связала 8 рядочков резиночкой girl-haha_rt_70.gif вот какая я крутая вязальщица. эээх надо было в апреле или мае начинать варежки свои вязать girl-cray2_rt_76.gif
а мне так тапочки рыжие понравилиииись тигрули лапочки good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Счастье , Россия, Москва (автор поста) 21.12.2012 00:48
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Что то типа таких тапочек у нас в магазинах тоже продают ) ,только там как гетры даже .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
я вот вторую неделю варежку вяжу на спицах... ага мнооого связала 8 рядочков резиночкой вот какая я крутая вязальщица. эээх надо было в апреле или мае начинать варежки свои вязать а мне так тапочки рыжие понравилиииись тигрули лапочки
Ничего .... ,может к следующей зиме успеешь,если конец света тебя обойдет )
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Завязывай с наркотиками.
Марина, Россия, Ижевск, 48 лет
Марина, Ижевск, 48 лет.

Ирина-а-а,это очень круто!!!!!Молодчина!!! rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Иваново, 43 года
Ирина, Иваново, 43 года.

Вера, Россия, Егорьевск, 43 года
Вера, Егорьевск, 43 года.

Привет, леди. Увидела эту тему, открыла и ахнула. Вчера, после работы купила самоучитель по вязанию крючком. Посоветуйте с чего начать? Понимаете, я хочу научиться шить и вязать как это умеют все нормальные женщины. Если бы кто-то объяснил как связать носочки ребенку, была бы очень благодарна.
Мой почтовый адрес:guliaeva2004@mail.ru
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр