загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие Штучки для рукоделия
Страницы:
1
2
3
4
5
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Можно из фольги и черной туши гравюры делать. Там и ребёнок справится
Щас посм ! Спасибо
Не нашла с фольгой
Но там надо ждать высыхания черного
Как вариант сфотографировано спасибо
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 21:21
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот! Вот об этом и речь !!! Я уже тоже так набрала - ну не на кружок конечно Но нормально И лежит бесит И в общем проблема А сейчас полезла - понимаю - опять будет так же И решила спросить … И даже в теме - Тебе надо ? Да да мне все мне ! А почему кружок ? Ты любишь этим заниматься ? Почему не сделала ? Может пригодиться тебе это всё еще?
Да, не) мне точно не надо) У меня направление специализированное, а это хотела сделать как допуслуги, но..)
Короче, забирай все)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, не) мне точно не надо) У меня направление специализированное, а это хотела сделать как допуслуги, но..) Короче, забирай все)
Возьму! Где? Или может сдек ?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Щас посм ! Спасибо Не нашла с фольгой Но там надо ждать высыхания черного Как вариант сфотографировано спасибо
Ещё можно обычные парафиновые длинные свечи украшать восковыми мелками (нагревать мелки, и ими по свечке рисовать)

Ещё можно обычные парафиновые длинные свечи украшать восковыми мелками (нагревать мелки, и ими по свечке рисовать)
Нагревать как ? Огнем ?
Если есть какие то телеграмм каналы или тп вк .. где хорошие простые поделки буду признательна
Сильно не могу вникать
Информации очень много с поделочками
Пока я в шоке
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 21:34
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это дома со своим хорошо удобно - не надо изобретать А тут потом поделок , кто что захочет сделать - поэтому надо варианты Все пригодится
Посмотрите, гипс с раскрашивание, там набор животное (как пример) и 5-6 цветов краски. На возраст 6-7 лет отлично.

Елена, Россия, Москва писала:
Посмотрите, гипс с раскрашивание, там набор животное (как пример) и 5-6 цветов краски. На возраст 6-7 лет отлично.
Да гипс это есть
Я не одному ребёнку - это несколько.
Покупаем гипс какой то строительный - видимо он дешевле
Елена, Москва, 50 лет.

Девочки, рукодельницы дорогие!!! Уповаю на вас 💐 Поделитесь своими самыми используемыми штучками Ну там какие бусинки лучше и чаще применяете - размер и форма : круг или полубусина Какую ленточку больше используются - тонкие или там ск см ..проволоки? Чтобы стояли на них например цветочки Стразы самоклеящиеся или нет - что более ходовое? Может есть любимые каналы с поделками , образцами Залезла сперва на вб - потом глянула на Али (никогда там не заказывала вроде ) - то же сам
Или сходите в Леонардо, там есть даже то, что я слова и не слышала, а люди делают)

Или сходите в Леонардо, там есть даже то, что я слова и не слышала, а люди делают)
Это я знаю
У меня один ребёнок диплом сдает предпроф художки
Мне надо именно бытовые поделки для много детишек
На разный возраст …
Елена, Москва, 50 лет.

Это я знаю У меня один ребёнок диплом сдает предпроф художки Мне надо именно бытовые поделки для много детишек На разный возраст …
Там можно заготовки посмотреть) как выше показывали.
Елена, Москва, 50 лет.

Это я знаю У меня один ребёнок диплом сдает предпроф художки Мне надо именно бытовые поделки для много детишек На разный возраст …
Заготовь фотографий, сделайте стенгазету для именинника.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Да гипс это есть Я не одному ребёнку - это несколько. Покупаем гипс какой то строительный - видимо он дешевле
Я в силиконовой форме для выпечки гипс заливала, потом их раскрашивали, машинки, паровозики. Можно и цветным гипсом залить - мелки сделать.

Да! Был период - не могла выйти оттуда без покупки)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я в силиконовой форме для выпечки гипс заливала, потом их раскрашивали, машинки, паровозики. Можно и цветным гипсом залить - мелки сделать.
Да именно так smile_rt_40.png
Это освоили !
❤️

Если что-то с бисером делать - лучше брать чешский или японский ( он дороже, но качественней). Не китайский, замучаетесь калибровать.

Заготовь фотографий, сделайте стенгазету для именинника.
Хорошая идея… спасибо

Нагревать как ? Огнем ? Если есть какие то телеграмм каналы или тп вк .. где хорошие простые поделки буду признательна Сильно не могу вникать Информации очень много с поделочками Пока я в шоке
Да, огнем от свечки.
Еще вот такое в воскресной школе делали:

Бумажная одноразовая тарелка

Палочки от мороженого

Ватный диск

Одноразовые ложки и гофрированная бумага

Да, огнем от свечки. Еще вот такое в воскресной школе делали: Бумажная одноразовая тарелка Палочки от мороженого Ватный диск Одноразовые ложки и гофрированная бумага
Все подушки из это поста - сто процентное попадание в цель - это именно то что надо
Мой уровень smile_rt_40.png и детский
Тока я последнюю не поняла как ствол и вкрутить ложки
Ложки на огне согнули - пон
Но как их к ножке и как ножку сделали
Значит мне надо еще ватные диски и палки
А клей какой используете ? Пистолет то опасно
Горячий
А без него - пва … держит ли он чего

Все подушки из это поста - сто процентное попадание в цель - это именно то что надо Мой уровень и детский Тока я последнюю не поняла как ствол и вкрутить ложки Ложки на огне согнули - пон Но как их к ножке и как ножку сделали Значит мне надо еще ватные диски и палки А клей какой используете ? Пистолет то опасно Горячий А без него - пва … держит ли он чего
Ложки обрезаны, в стебель проволока вставлена, скрепляем тейп лентой, либо сматываем проволокой, а потом закрываем гофрированной бумагой
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 23.08.2023 22:03

Ложки обрезаны, в стебель проволока вставлена, скрепляем тейп лентой
Тейп это медицинская ?
А ватные диски чем ? Поделка из них
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 22:03
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр