загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Раньше сами ставили забор, теперь все вызывают спецов и те тоже делают по-разному..
Я решила выпендриться и сделать что-нибудь красивое хенд-мей!))
Но, как обычно, хочется подсмотреть, как другие это сделали..
Есть тут такие, кто сам из подручного материала типа лозы или кривых веток горбылей (отходов лесопилок), что-нибудь замострячили
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Раньше сами ставили забор, теперь все вызывают спецов и те тоже делают по-разному.. Я решила выпендриться и сделать что-нибудь красивое хенд-мей!)) Но, как обычно, хочется подсмотреть, как другие это сделали.. Есть тут такие, кто сам из подручного материала типа лозы или кривых веток горбылей (отходов лесопилок), что-нибудь замострячили
Сосед у нас тут под ЛЭП себе участок самовыделил и огородил отходами с помойки. И куски от мебели там у него и остатки ламината и всякий остальной мусор. Могу сфоткать, если мимо пойду за грибами.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сосед у нас тут под ЛЭП себе участок самовыделил и огородил отходами с помойки. И куски от мебели там у него и остатки ламината и всякий остальной мусор. Могу сфоткать, если мимо пойду за грибами.
Да, хенд-мей рулит!!!
Нестандартные материалы приветствуются!
Но мне хочется типа какой-то ажурный узор из веточек или проволоки
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да, хенд-мей рулит!!! Нестандартные материалы приветствуются! Но мне хочется типа какой-то ажурный узор из веточек или проволоки
Замучишься плести

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Замучишься плести
А я не спешу, долгосрочный проект!)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

из подручного материала
Вредные советы:
посадить по периметру борщевик.
Потом никто туда не полезет, даже сама. )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вредные советы: посадить по периметру борщевик. Потом никто туда не полезет, даже сама. )))
Живая изгородь только из кустов роз колючих!)))
Борщевика я сама боюсь, он сожрет весь мой участок и меня тоже

хенд-мей рулит
Рулит, это - хайвэй.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А я не спешу, долгосрочный проект!)))
Тогда надо начинать лозу собирать

Живая изгородь только из кустов роз колючих!))) Борщевика я сама боюсь, он сожрет весь мой участок и меня тоже
И яблоки соберёт biggrin_rt_40.gif

Живая изгородь только из кустов роз колючих!)))
Крыжовник тоже весьма колюч. ))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Да, хенд-мей рулит!!! Нестандартные материалы приветствуются! Но мне хочется типа какой-то ажурный узор из веточек или проволоки

Достаточно ажурный?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Достаточно ажурный?)
Супер! Но соседи скажут сожрала половину их участка!))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Раньше сами ставили забор, теперь все вызывают спецов и те тоже делают по-разному.. Я решила выпендриться и сделать что-нибудь красивое хенд-мей!)) Но, как обычно, хочется подсмотреть, как другие это сделали.. Есть тут такие, кто сам из подручного материала типа лозы или кривых веток горбылей (отходов лесопилок), что-нибудь замострячили
Конечно, это не по теме, но видела дачу, там обычная рабица , но посажены кустарники и выглядит очень красиво, можно сказать живой забор

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тогда надо начинать лозу собирать
Уже пора?
Может кто еще что предложит

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Конечно, это не по теме, но видела дачу, там обычная рабица , но посажены кустарники и выглядит очень красиво, можно сказать живой забор
По теме, мне тоже очень нравятся живые изгороди и хочется от всех соседей замаскироваться, чтобы ну прям совсем они меня не лицезрели, а я их, так что там так плотно окутывает рабицу?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2024 08:42

Крыжовник тоже весьма колюч. ))
Он маленький! (

Да удаленький. И участок не затеняет и если сплошняком пустить по периметру, то перешагнуть весьма затруднительно.
Вспоминая детство: по межам соседних участков традиционно росла малина.

Да удаленький. И участок не затеняет и если сплошняком пустить по периметру, то перешагнуть весьма затруднительно. Вспоминая детство: по межам соседних участков традиционно росла малина.
У бабушек вишни отделяли соседние участки, но у них там от 50 соток были участки
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поздно уже. Надо рано весной, пока листвы нету. У меня плетень из клёна. Ноль затрат, кроме твоего труда.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Если бюджетно, то рабица и девичий виноград. И красиво и от соседей прикроет. Осенью листья становятся шикарного цвета, а зимой ветки будут выглядеть ажурно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр