загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие День Святого Валентина. Внимание! Конкурс! )))
Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия писала:
Подождем мужчин. Может они уже сюрприз готовят... Высказываются пока только те, кто отказывается учавствовать.
nono_rt_50.gif их не будет.. Критерий тугих и деревянных..шуганёт последних..
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
их не будет.. Критерий тугих и деревянных..шуганёт последних..
может на форуме и не будет... В личке подождем drink_rt_118.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
ближайший праздник это 23 февраля
у меня к 23 к сожалению ничего не нашлось в качестве подарка .....
Анна, Москва, 43 года.

их не будет.. Критерий тугих и деревянных..шуганёт последних..
Этот критерий относится лишь к избранным ))) Не каждый под него подходит )))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Этот критерий относится лишь к избранным ))) Не каждый под него подходит )))
umnik2_rt_46.gif самокритичненькО..но не креативненькО.. dntknw_rt_60.gif
Анна, Москва, 43 года.

самокритичненькО..но не креативненькО..
Будем кидаться друг в друга лепешками??? На большее видимо не хватает самокритичности )) ......
А жаль...........
Но...... Люди разные нужны, люди разные важны ...........

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Это Вам )))
Вера, Россия, Краснодар, 51 год
Вера, Краснодар, 51 год.

ух ты какой котик, мой сынок родился как раз в день святого валентина
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Слепила вчера "Валентинку" ко Дню Св. Валентина ))) Но так подарить мне ее не кому, решила устроить конкурс, главным ( и единственным ) призом которого будет эта самая "Валентинка" ))))))))) Внимание! Конкурс для мужской половины сайта! Итак, правила: Каждый желающий получить эту, ну очень замечательную "Валентинку" )))) Отмечает себя порядковым номером, и прилагает романтическое поздравление, посвященное Дню Св. Валентина (это может быть все что угодно, с
Замечательный котик!
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Первым постом, хочу оправдать свое участие в конкурсе smile1_rt_40.png
Т.е. я сначала хотел просто так поучаствовать, но прочитав несколько постов понял,
что меня могут встретить в подворотне, взять за грудкИ и строго спросить: "ты чё, не русский что ли?"
Надо сказать, что я так это отчетливо представил себе, что стало не по себе. Поэтому, спешу объяснить,
почему же я, уроженец города героя Москвы, крещеный в младенчестве, комсомолец, с высшим образованием
и родным русским имею наглость возжелать такого прекрасного русского котика на этот чуждый любому русскому
человеку праздник...
Да, вынужден с прискорбием признать, что я не русский человек.
Когда-то, я смотрел фильм "Красная жара", где Шварцнегер играет советского милиционера, и мечтал, что я приеду
в Америку, и на вопрос
- Russian?
Отвечу голосом Шварца
- No, soviet.

Однако, мечте было не суждено сбыться, и теперь приходится заново искать ответ на этот сакральный вопрос )
Как человек науки, я провел небольшое исследование, и получил однозначный результат. Я довольно близко знаком
со многими людьми которые активно выступают за чистоту русских рядов, пригляделся к ним в выделил общие черты.
К сожалению, первые попытки оказались не удачные. Обычные подходы (цвет глаз, волос, форма черепа) полностью провалились.
Среди таких людей встречается огромное разнообразие во внешнем виде. Но более глубокий анализ, наконец дал результат.
Итак, статистические данные исследуемой выборки показали, что русский человек из Пушкина читал только письмо Онегина к Татьяне (если мальчик) и письмо Татьяны к Онегину (если девочка). Точно знает что в Войне и Мире 4 тома, и не понимает почему мир "пишется с твердым знаком".
Так же, уверен (хотя не помнит почему) что Достоевский разделял его взгляды (именно в этом порядке),
и не любит музыку Чайковского. "...ну, сами знаете почему".
По всем этим критериям, я получил 0 баллов, и выбыл из рядов русских людей, поэтому не ругайте меня, за участие в этом чуждом каждому русскому человеку конкурсе...

Да и вообще, ближе к зиме у меня случаются странные метаморфозы с самоопределением, причем с четко выраженными годичными периодами. Так, например, 25 декабря я становлюсь католиком. И на вопрос соседа Васи (тоже католика)

- Рождество бы отметить, водку будешь?
всегда отвечаю,
- Конечно!

Ближе к 31 декабря, я становлюсь язычником, и не могу отказать соседке Клаве, которая не хочет справлять НГ одна... Опять беру бутылку, и иду на третий этаж...

Когда приходит 7 января, тут уж я православный до мозга костей, и в прорубь сигануть, и водочки с православными товарищами по партии выпить smile1_rt_40.png

К еврейскому новому году, чувствую себя иудеем, пью водку уже в кипе.
К китайскому - у меня сужаются глаза, и пью я только рисовую водку на черкизовском...

Так от чего же, скажите пожалуйста, не обмыть день всех влюбленных? Тем более, что во мне живет самое светлое, и всепоглощающее чувство -
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!

P.S. "И немедленно выпил" (с) В.Ерофеев
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Как и обещал, второй пост с поздравлениями smile1_rt_40.png

Мрачный геолог по северу бродит,
Компас в кармане, в руке молоток.
КИноварь - камушек красный находит,
И как обычно, кидает в лоток.

В солнечном поле Узбекистана,
Хлопок Узбечка уже собрала.
И умываясь в водах канала,
Про что-то своё улыбнется она.

Киноварь мечется в камне-дробилке,
Краскою скоро станет она,
Хлопок в вагоне, на пересылке,
Свяжет их скоро слепая судьба.

Утро на фабрике, прялки включили
Крутится-вертится веретено,
Нитку из белого хлопка сркутили,
Завтра покрасить её решено.

Кто же узнает, в красном клубочке,
Северный камень и нежность югов
"Для рукоделия" - в старом лоточке,
Яркие нитки на зависть богов.

Скромная девушка, нитку крутила,
Котика вскоре связала она,
И лишь слезинку над ним уронила,
Но с той слезинкой вселилась душа.

Пуговки - глазки, почти что моргают!
Что это? Кажется котик дрожит!
Это не тряпка, он все понимает,
"НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ!" - котик молИт.

smile1_rt_40.png
С наступающим Хозяйку котика, и всех остальных!
Анна, Москва, 43 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Как и обещал, второй пост с поздравлениями Мрачный геолог по северу бродит, Компас в кармане, в руке молоток. КИноварь - камушек красный находит, И как обычно, кидает в лоток. В солнечном поле Узбекистана, Хлопок Узбечка уже собрала. И умываясь в водах канала, Про что-то своё улыбнется она. Киноварь мечется в камне-дробилке, Краскою скоро станет она, Хлопок в вагоне, на пересылке, Свяжет их скоро слепая судьба. Утро на фабрике, прялки включили Крутится-вертится веретено,
Супер!!! smile1_rt_40.png Спасибо за участие ))

Ждем оппонентов ))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Какой котик замечательный!Вы молодец!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Dima, Россия, Москва писал:
Как и обещал, второй пост с поздравлениями Мрачный геолог по северу бродит, Компас в кармане, в руке молоток. КИноварь - камушек красный находит, И как обычно, кидает в лоток. В солнечном поле Узбекистана, Хлопок Узбечка уже собрала. И умываясь в водах канала, Про что-то своё улыбнется она. Киноварь мечется в камне-дробилке, Краскою скоро станет она, Хлопок в вагоне, на пересылке, Свяжет их скоро слепая судьба. Утро на фабрике, прялки включили Крутится-вертится веретено,
Как трогательно! Поздравляю с праздником!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр