загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так бывает не всегда. Он может заинтересоваться, а потом ждать от женщины волеизъявления, мол, пиши сама
Это точно!)) Бывает по-всякому..))) Наверное,первый пишет тот,кто заинтересован сильнее,и кто уверен в себе… Часто мужчины не уверены в себе,не уверены в том,что достойны женщины,которая им понравилась…
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Форумчане! А вы никогда не задумывались,что в нашей стране при рождении ребенка-инвалида в 90 % случаев с ним остается один на один мама,а испуганный папаша линяет? ПОЧЕМУ ТАК ??? Что даже живя в браке если женщина становится инвалидом,не дай бог колясочником,муж. исчезает...И наоборот,если мужчина становится инвалидом - женщина самоотверженно его выхаживает,поддерживает.ПОЧЕМУ?? Конечно,есть исключения.1 случай на 100. Почему такая ситуация именно в нашей стране - пусть каждый ответит себе сам. Лена,дай бог вам сил,воли и обязательно удачи.У каждого своя судьба, и вы не знаете что будет дальше и как.Берегите себя! give-rose_rt_60.gif
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

а Вы сами женщины, на этом сайте, никогда не кривите душой, когда пишете, что ищете серьезных, добрых, заботливых, и т.д. и т.п. мужчин?! "знакомство" со мной "в личку", как правило, начинается с вопроса: "в каком ты (вы) звании?", "говорят, вам зарплату прибавили?", "почему сын остался с тобой, где его мама?" мне по душе, когда прямо пишут, что ищут "состоятельных", "без семейного прошлого" и т.д. честнее. да, кого интересует, где мама моего сына, сразу говорю: она жива-здорова, с нами не живет, могу познакомить. biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Это точно!)) Бывает по-всякому..))) Наверное,первый пишет тот,кто заинтересован сильнее,и кто уверен в себе… Часто мужчины не уверены в себе,не уверены в том,что достойны женщины,которая им понравилась…
Незнаю как другие , но если дама мне нравится пишу первый , правда в ответ получаю по носу но это не главное , главное инициатива rofl_rt_56.gif ( а она у нас наказуема secret_rt_44.gif ) rofl_rt_56.gif

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
а Вы сами женщины, на этом сайте, никогда не кривите душой, когда пишете, что ищете серьезных, добрых, заботливых, и т.д. и т.п. мужчин?! "знакомство" со мной "в личку", как правило, начинается с вопроса: "в каком ты (вы) звании?", "говорят, вам зарплату прибавили?", "почему сын остался с тобой, где его мама?" мне по душе, когда прямо пишут, что ищут "состоятельных", "без семейного прошлого" и т.д. честнее. да, кого интересует
Блин а вот прям в точку rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

а Вы сами женщины, на этом сайте, никогда не кривите душой, когда пишете, что ищете серьезных, добрых, заботливых, и т.д. и т.п. мужчин?! "знакомство" со мной "в личку", как правило, начинается с вопроса: "в каком ты (вы) звании?", "говорят, вам зарплату прибавили?", "почему сын остался с тобой, где его мама?" мне по душе, когда прямо пишут, что ищут "состоятельных", "без семейного прошлого" и т.д. честнее. да, кого интересует
А в каком ты звании? umnik2_rt_46.gif

Мария, Россия, Пенза писала:
А в каком ты звании?
и ты туда же??? rofl_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Блин а вот прям в точку
мне тоже нравится, когда ты пишешь. тоже всегда в точку. у нас, по-моему, похожие взгляды.

мне тоже нравится, когда ты пишешь. тоже всегда в точку. у нас, по-моему, похожие взгляды.
Да тут даже если не захочеш всеравно взгляды совпадут . вопросы одни и теже что тебе , что мне задают rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

А в каком вы звании?! blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Блин а вот прям в точку
Блин, в вы что - тоже в звании?! swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А в каком вы звании?!
лентинант я. старшой. аха. haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Да, согласна smile_rt_40.png

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Блин, в вы что - тоже в звании?!
Да звание не причем , вопрос в достатке у женщин никто не отменял . У него чем выще звание тем больше денег , у меня соц статус , чем выше статус тем больше денег rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Будущее есть у всех и ни кто вам не даст никаких гарантий на жизнь!!!!))))))) Надо жить настоящим!!!!!!!!!!!!! Жизнь это миг!))
good2_rt_68.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Да звание не причем , вопрос в достатке у женщин никто не отменял . У него чем выще звание тем больше денег , у меня соц статус , чем выше статус тем больше денег
А у Вас статус какой…??… высокий..??? flirt_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Без семейного прошлого надо искать на других ресурсах. Интересоваться званиями, чинами, зарплатой сразу не интересно. А что такого в вопросе о маме ребенка?

А у Вас статус какой…??… высокий..???
Мне хватает rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Без семейного прошлого надо искать на других ресурсах. Интересоваться званиями, чинами, зарплатой сразу не интересно. А что такого в вопросе о маме ребенка?
в общем, конечно, ничего. как и в вопросе о звании и зарплате.

лентинант я. старшой. аха.
эх... я-то уже губы раскатала покомандовать))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр