загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
На самом деле это не только у мужчин, это есть и у женщин, это нормальное общечеловеческое желание. Вот ответьте мне, если вы более таким серьезным заболеванием, есть ли у вас будущее? А у ваших отношений? Мужчинам конечно все ваши качества будут только в радость, только вот если что-то случиться, кто в этом заинтересован? Отношения на год-два, пять, а потом? Даже если все будет благополучно, у вас есть гарантии? Даже если вы найдtnt того, кто примет вас такой какая вы есть(чего искренне желаю),
мда.... как жёстко и цинично...
в жизни никто не застрахован ни от чего, в том числе и от болезни.
а гарантии никто никому не может дать, когда начинаются отношения, сколько они продлятся и по какой причине закончатся...
...человек с тяжелой формой болезни может прожить всю жизнь и счастливо прожить, а другой какой-то человек, здоровый и сильный, может, не дай Бог, подскользнуться на льду и голову разбить о крыльцо....
все, как говорится, под Богом ходим.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А вариант , как относится к вашему ребенку не катит ? толи как к другу ( если отец принимает активное участие в воспитании ребенка ) , толи как к сыну ( дочке)?
моя подруга вышла второй раз замуж. первый муж активно принимает участие в воспитании сына - регулярно, 2-3 раза в неделю с ним видится, но второго мужа ребенок тоже считает и называет папой smile1_rt_40.png

у меня в анкете написано "папу не ищу, достаточно чтобы мужчина был старшим другом сыну"

а с какой целью этот вопрос (про папу) мужчинами задается оооочень легко понять по дальнейшему разговору biggrin_rt_40.png

...хотя есть много мужчин, которые больше интересуются что любит и чем увлекается ребенок - могут ли быть общие интересы между мужчиной и сыном женщины, которая его привлекает.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2014 22:47
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Послушайте, в этой жизни никто никому ничего не должен.
ТС повезло встретиться с настоящей красивой Любовью, она за долгие годы жизни привыкла к кайфу общения с любимым человеком, для которого на всё это время была богиня. Но такой человек был один, и он умер, и теперь ей не хватает того внимания и поклонения, которое она получала от любимого мужчины. И в лёгком недоумении, почему другие мужчины реагируют на неё иначе. Болезнь тут, как мне кажется, совершенно ни при чём. Ей просто есть с чем сравнивать, а заданную планку далеко не каждый сможет поддержать
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
моя подруга вышла второй раз замуж. первый муж активно принимает участие в воспитании сына - регулярно, 2-3 раза в неделю с ним видится, но второго мужа ребенок тоже считает и называет папой у меня в анкете написано "папу не ищу, достаточно чтобы мужчина был старшим другом сыну"а с какой целью этот вопрос (про папу) мужчинами задается оооочень легко понять по дальнейшему разговору ...хотя есть много мужчин, которые больше интересуются что любит и чем интересуется ребенок - могут ли б
Вот последнее в вашем тексте меня интересует больше нежели , денежные траты ......))) wink_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Форумчане! А вы никогда не задумывались,что в нашей стране при рождении ребенка-инвалида в 90 % случаев с ним остается один на один мама,а испуганный папаша линяет? ПОЧЕМУ ТАК ??? Что даже живя в браке если женщина становится инвалидом,не дай бог колясочником,муж. исчезает...И наоборот,если мужчина становится инвалидом - женщина самоотверженно его выхаживает,поддерживает.ПОЧЕМУ?? Конечно,есть исключения.1 случай на 100. Почему такая ситуация именно в нашей стране - пусть каждый ответит себе сам.
Наталия, я не уверен, что Ваши статистические данные корректны..И пропорция не совсем та, что Вы указали..Пожалуйста, прежде чем обвинять, потрудитесь хотя бы близкие к реальности цифры привести..И пожалуйста, не обижайтесь на мои слова..Просто уже надоела эта война полов..Хочется чего-то более конкретного, конструктивного.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вот последнее в вашем тексте меня интересует больше нежели , денежные траты ......)))
Виталий, так это же здОрово good2_rt_68.gif
пусть таких мужчин будет ещё больше smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2014 21:58
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
я не задавала
Светочка , так ты и есть одна из этих трех ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почитала ваши анкеты, мужчины, и была удивлена....Большинство из вас, независимо от возраста, места проживания и материального благополучия пишут, что вот де, обделены верностью,преданностью, лаской и честностью со стороны женского пола! Бывает!! Задумалась..Итак, я человек очень верный и преданный, о чём честно и написала. Это не слова,ибо прожила с любимым мужем 15 лет-согласитесь, что это СРОК-душа в душу,ни разу не поссорившись....Всю жизнь записки с признанием в любви пихали друг другу под
Лена, хорошо написали, честно и правильно, очень правильно. Вам здоровья и многих лет.
...и все же смотрите, каждый о своём.
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Почитала ваши анкеты, мужчины, и была удивлена....Большинство из вас, независимо от возраста, места проживания и материального благополучия пишут, что вот де, обделены верностью,преданностью, лаской и честностью со стороны женского пола! Бывает!! Задумалась..Итак, я человек очень верный и преданный, о чём честно и написала. Это не слова,ибо прожила с любимым мужем 15 лет-согласитесь, что это СРОК-душа в душу,ни разу не поссорившись....Всю жизнь записки с признанием в любви пихали друг другу под
Елена, а от чего муж умер?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Женя,это Вы слишком жестко.Не стоит так.Я не знаю близко Лену,как она на это отреагирует. Но у меня есть подруга,у нее тоже такая жизненная ситуация.И ей бы больно было услышать,что нет будущего и все в таком духе....
Жестко что? Про эгоиста и циника? Так это просто предположение не более.. а в остальном, жесткости не проявлял и не хотел никого обидеть. Я обрисовал реальную ситуацию. Мы не говорим о том, что в отношениях человек внезапно заболел, ведь ты его полюбил ранее, до, и будешь любить несмотря ни на что. А тут ситуация такая, что нужно полюбить человека, которого может не стать в любой момент... Да, я сейчас рассматриваю самую критическую ситуацию, потому, что из других выход найти раз плюнуть, и это даже не подлежит обсуждению.. Но эмоционально это очень тяжело, искренне любить человека который в любой момент может уйти от тебя, да смерть всгда нелегкая штука, и хорошо когда она внезапна и неожиданна, хуже когда вот так в ожидании и не твоя, а любимого тобой человека.. Помню, как в детстве зашла мать и сказала что отца больше нет, он умер.. и ни тогда, ни после я ни разу не заплакал, не потому что не любил или таил обиды, а потому что я этого не видел, ни физически, ни эмоционально... когда у меня на руках умирал кот, я здоровый мужик, крайне сдержанный в эмоциях, плакал как девка...
Не нужно в моих комментариях видеть негатив или злую иронию, я от всей души желаю найти Елене излечиться от её недуга и найти достойного спутника жизни.

Жестко что? Про эгоиста и циника? Так это просто предположение не более.. а в остальном, жесткости не проявлял и не хотел никого обидеть. Я обрисовал реальную ситуацию. Мы не говорим о том, что в отношениях человек внезапно заболел, ведь ты его полюбил ранее, до, и будешь любить несмотря ни на что. А тут ситуация такая, что нужно полюбить человека, которого может не стать в любой момент... Да, я сейчас рассматриваю самую критическую ситуацию, потому, что из других выход найти раз плюнуть, и это
Елена перенесла онкозаболевание, но это в прошлом и умирать она не собирается. Не надо человека хоронить раньше времени !

Елена перенесла онкозаболевание, но это в прошлом и умирать она не собирается. Не надо человека хоронить раньше времени !
Никто никого не хоронит. Я исходил из того, что она болеети слава богу что это в прошлом.. только и всего.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Нам нужна женщина,без маски и грима!-это по теме.Хотели обратить на себя внимания?У вас это получилось,только вот правильно обвинять всех мужчин из-за тех кто вас сторонится? Извините,но на крик души это не похоже......лживо и некрасиво. lazy2_rt_58.gif
Таня, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Таня, Нижний Новгород, 53 года.

неправда не все женщины эти вопросы задают меня звание и зарплата меньше всего интересуют. я ценю в мужчинах другое а если ребенок живет с мужчиной, по-моему, это даже плюс, потому что можно построить большую дружную семью - я, муж, его дети и мой ребенок.
Полностью согласна с Юлией, причем тут зарплата, звания и прочее, женщины прежде всего ищут мужчину доброго и внимательного, заботливого, то есть для ЖИЗНИ а такими качествами прежде всего и обладают мужчины кто не оставил своих детей! Тоже не пойму ЧЕГО НАДО вам мужчины , пишите одни комплименты....а как встретиться куда то исчезаете....или боитесь ехать в наш "мухасранск".
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

На самом деле это не только у мужчин, это есть и у женщин, это нормальное общечеловеческое желание. Вот ответьте мне, если вы более таким серьезным заболеванием, есть ли у вас будущее? А у ваших отношений? Мужчинам конечно все ваши качества будут только в радость, только вот если что-то случиться, кто в этом заинтересован? Отношения на год-два, пять, а потом? Даже если все будет благополучно, у вас есть гарантии? Даже если вы найдtnt того, кто примет вас такой какая вы есть(чего искренне желаю),
Евгений, хоть год-пять, а мои. Счастье- оно не вчно.....Многие женятся, испортят друг другу жизнь, нарожают кучу детей и судятся годами....Так лучше????

Lor, Россия, Москва писала:
какая Вы сильная и смелая
Спасибо огромное)))

Владислав, Россия, Москва писал:
Елена, а от чего муж умер?
Ни от чего, просто внезапно остановилось совершенно здоровое сердце у 35-летнего мужчины!!! Вскрытие показало, что патологий никаких не было....Врач мне объяснил, что как бывает младенческая смерть, так и взрослых встречается, хоть и редко....Вот как-то так...Я и заболела после этого...

..Многие женятся, испортят друг другу жизнь, нарожают кучу детей и судятся годами....Так лучше????
Я этого не говорил, но если б знать где упадешь...
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Добрый день! На мой взгляд, мужчины, которые читают Вашу анкету, пугаются прежде, чем дочитывают до места об онкологии. Ведь Вы педагог!!, лингвист!!!, и музицируете, и стихи пишите (если я правильно поняла).... Вам трудно быть ровней, а большинство, все таки, желает быть на голову выше своей женщины. Скорее всего страх быть Вам не интересным - сильнее страха перед инвалидеостью...
В жизни у нас всегда есть выбор, а здесь и подавно, столько анкет с красивыми, умными, и здоровыми девушками и женщинами...
И последнее, мужчина, чтобы принять - должен полюбить! Любовь - это жертва. Дайте шанс узнать Вас, почувствовать Вас. Я бы убрала эту информацию и говорила о ней уже при личном общении....
Простите, если чем-то обидела Вас! Желаю от всего сердца найти того, который оценит, какая Вы необыкновенная!
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Таня, Россия, Нижний Новгород писала:
Полностью согласна с Юлией, причем тут зарплата, звания и прочее, женщины прежде всего ищут мужчину доброго и внимательного, заботливого, то есть для ЖИЗНИ а такими качествами прежде всего и обладают мужчины кто не оставил своих детей! Тоже не пойму ЧЕГО НАДО вам мужчины , пишите одни комплименты....а как встретиться куда то исчезаете....или боитесь ехать в наш "мухасранск".
Да не совсем... no2_rt_40.gif Только ли уж женщин привлекает доброта и забота? Или в молодости ищется в мужчинах нечто иное - сила, дерзость, материальный достаток? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр