загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Я слышала что надо сделать ремонт в квартире.
А потом после обновления жилища наступает и в судьбе перемена и обновление.
И еще вам надо простить его.Иначе наживете себе болезнь, так бывает.
Простить трудно, но надо.А может когда простите-он почувствует и вернется.....ведь вы же этого хотите ?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Я слышала что надо сделать ремонт в квартире. А потом после обновления жилища наступает и в судьбе перемена и обновление. И еще вам надо простить его.Иначе наживете себе болезнь, так бывает. Простить трудно, но надо.А может когда простите-он почувствует и вернется.....ведь вы же этого хотите ?
простить?
во всех своих бедах человек виноват только сам
конечно всегда проще обвинить другого... rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
простить? во всех своих бедах человек виноват только сам конечно всегда проще обвинить другого...
Тут ржака неуместна. Головой мы все (большинство) понимаем, как правильно (самому нести ответственность), но в жизни РЕАГИРУЕТ по-разному. И если УЖЕ случилось обвинить кого-то, нужно простить, и это ОТВЕТСТВЕННЫЙ шаг.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тут ржака неуместна. Головой мы все (большинство) понимаем, как правильно (самому нести ответственность), но в жизни РЕАГИРУЕТ по-разному. И если УЖЕ случилось обвинить кого-то, нужно простить, и это ОТВЕТСТВЕННЫЙ шаг.
как благородно и великодушно rofl_rt_56.gif сперва обвинить , ни за что ни про что, а потом простить, ОГА good2_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

простить? во всех своих бедах человек виноват только сам конечно всегда проще обвинить другого...
Валерий,иногда лучше проявить мудрость и великодушие к человеку,чем показать свой ум..представьте,что ТС и вправду очень плохо и ей Ваши слова сделают еще больнее,но не помогут( она и так себя во всем винит,это же очевидно). .Надо поддержать человека и все.

как благородно и великодушно сперва обвинить , ни за что ни про что, а потом простить, ОГА
Вы мимо кассы. haha_rt_56.gif Речь не о внешних действиях (типа выяснений отношений или жалоб подружке на кухне), а о внутренних реакциях. Великодушие и т.п. не из этой пьесы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Женат

Вы мимо кассы. Речь не о внешних действиях (типа выяснений отношений или жалоб подружке на кухне), а о внутренних реакциях. Великодушие и т.п. не из этой пьесы
мимо кассы - вы))) я тоже про , как вы говорите, "внутренние реакции" haha_rt_56.gif мол какой(ая) я хорошая (ый) - взяла и простила rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Валерий,иногда лучше проявить мудрость и великодушие к человеку,чем показать свой ум..представьте,что ТС и вправду очень плохо и ей Ваши слова сделают еще больнее,но не помогут( она и так себя во всем винит,это же очевидно). .Надо поддержать человека и все.
а где я обращаюсь к ТС?

мимо кассы - вы))) я тоже про , как вы говорите, "внутренние реакции" мол какой(ая) я хорошая (ый) - взяла и простила
ну и бред rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Продолжайте фантазировать в том, в чем вы не разбираетесь. Одна просьба: делайте это в другом месте, все таки у ТС просьба о помощи, и она не выставила БМ плохим, а себя хорошей. Она ВООБЩЕ не вдавалась в детали их отношений. А вот вы фантазируете и додумываете.
Я тоже делаю предположения, только стараюсь это делать конструктивно, надеюсь чем-то помочь ТС. А у вас КАКАЯ ЦЕЛЬ?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

а где я обращаюсь к ТС?
Тут как бы ее ситуация рассматривается..и Ваш коммент был как раз на советы Татьяны для ТС..Вообщем,надо понимать,когда надо вправлять мозг,когда наводить критику,а когда просто поддержать..ну или посоветовать,то что в подобной ситуации помогло именно Вам.Как то так..
Женат

ну и бред Продолжайте фантазировать в том, в чем вы не разбираетесь. Одна просьба: делайте это в другом месте, все таки у ТС просьба о помощи, и она не выставила БМ плохим, а себя хорошей. Она ВООБЩЕ не вдавалась в детали их отношений. А вот вы фантазируете и додумываете. Я тоже делаю предположения, только стараюсь это делать конструктивно, надеюсь чем-то помочь ТС. А у вас КАКАЯ ЦЕЛЬ?
вы так же можете фантазировать в др. месте.
я общался не с ТС а с вами.
ваша "помощь" - это "костыль"
из-за таких "помощников" доморощенных - люди так всю жизнь и бегают на костылях
и последний вопрос)) - а вы в чем разбираетесь то?)))

вы так же можете фантазировать ... я общался не с ТС а с вами. а вы в чем разбираетесь то?)))
фантазировать и делать предположения разные вещи. Сможете отличить?

Прощение - классический этап работы с собственными чувствами. Вот в этом (работа с чувствами и пр.) вы НЕ разбираетесь, а я дипломированный специалист (гос.вуз 2003г. второе в/о, годы практики до ухода в смежную область с сферу бизнеса). Угадайте, в чем я разбираюсь? biggrin_rt_40.png

зы Не "костыль", а всего лишь НАПРАВЛЕНИЕ для ее действий. Не верю в заочную помощь в таких вопросах. Это лишь подсказка и поддержка.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.09.2014 11:20
Женат

фантазировать и делать предположения разные вещи. Сможете отличить? Прощение - классический этап работы с собственными чувствами. Вот в этом (работа с чувствами и пр.) вы НЕ разбираетесь, а я дипломированный специалист (гос.вуз 2003г. второе в/о, годы практики до ухода в смежную область с сферу бизнеса). Угадайте, в чем я разбираюсь?
аа... ну да... еще одна из тех что по книжкам живет haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
то то я смотрю у вас все в "порядке" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

то то я смотрю у вас все в "порядке"
Зависть - плохое чувство biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Мытищи, 53 года
Оксана, Мытищи, 53 года.

согласна с Алисой: если любила по-настоящему - не пройдет. ты просто научишься жить с этой болью. мой муж ушел после 14 лет жизни вместе, оставил двоих дочек, сына мы похоронили еще вместе, младшей иришке было всего 10 месяцев - не остановило ничего. прошло уже 6 лет - боль стала тише, но никуда не делась. живу по принципу "я сейчас посуду помою(постираю, с дочкой почитаю...), а потом подумаю о том, какая я нелюбимая." дел много, работы много - некогда думать о своем горе. а еще я знаю - мне сказали, а теперь я точно это знаю - любовь не кончается от того, что человек ушел - на время или навсегда. а про "отпустить прошлое" могут говорить только те, кто никогда не любил по-настоящему. "не отрекаются любя..." и с такой болью можно ЖИТЬ - детей растить счастливыми, радоваться за них и с ними...Вы справитесь, Вы не имеете права по-другому - у Вас ребенок - Вы обязаны вырастить его счастливым - у него не будет другого детства, кроме того, что Вы ему подарите...
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

KroShi, Россия, Балашиха писала:
Но уже 1,5 года, а я все как зомби
Та же фигня... Пусто внутри. Жду, когда пройдет smile1_rt_40.png
Женат

Зависть - плохое чувство
вы дипломированный специалист по фантазиям? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
где вы увидели зависть и чему? blink_rt_40.gif

вы дипломированный специалист по фантазиям? где вы увидели зависть и чему?
а что, по вашей специализации (фантазия ваш конек) дипломы дают? swoon_rt_40.gif
ну, а если интересуетесь моим образованием, по первому я Технолог автоматизированных систем, не скажу каких, дам пищу для новых фантазий biggrin_rt_40.png
Женат

а что, по вашей специализации (фантазия ваш конек) дипломы дают? ну, а если интересуетесь моим образованием, по первому я Технолог автоматизированных систем, не скажу каких, дам пищу для новых фантазий
а с чего вы взяли что я фантазирую то? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
на ваши образования, как то накакать haha_rt_56.gif они ни о чем не говорят.
а про зависть вы так и не ответили... - или опять фантазии? или дипломированный специалист по "прощениям" и зависти haha_rt_56.gif ... ? - вообще жесть.... swoon2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Новосибирск, 50 лет
Светлана, Новосибирск, 50 лет.

KroShi, Россия, Балашиха писала:
Но уже 1,5 года, а я все как зомби И должно же когла перестать быть больно
Надо просто перестать себя жалеть!))) Ушел,ну и бог с ним!!! Все у вас впереди!)) Жизнь прекрасна!!! Люди без рук и без ног остаются,и находят в себе силы жить дальше! Вы обязательно полюбите,и полюбят вас!)))) Не живите прошлым,живите будущим!
Мы прожили с мужем 22 года. Год уже прошел после развода. И морально было очень тяжело 2 месяца....пока мы себя жалеем,нам становится с каждым днем хуже. И психологи тут не помогут! Только вы сами!!! Вы даже не представляете сколько сил есть у вас! Просто начните жизнь с чистого листа!!!))))) Удачи!)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр