загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
как то накакать
рада, что вы нашли себе занятие по душе rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
рада, что вы нашли себе занятие по душе
я вообще удивляюсь как этот мир жил ранее без вас - дипломированных специалистов... наверное очень мучался rolleyes_rt_40.gif
ну и как обычно ни одного ответа по существу вопроса. полемика и демагогия. видно словарный запас , несмотря на ДВА образования , исчерпан... sorry_rt_48.gif увы и ах...
KroShi, Россия, Балашиха, 44 года
KroShi, Балашиха, 44 года.

простить его? Он сам признал свою вину за наше расставание, банально, но нет желания его прощать после того, что он причинил и продолжает делать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ни одного ответа по ..
Ага, ни одного ответа на вашу провокацию )) Ни одного шанса вовлечь в то, в чем участвовать не хочется. Какайте, не отвелкайтесь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Если бы вас Действительно интересовал по какому поводу ответ про вашу зависть, вы бы прочли цитату, к которой прицеплен ответ. Но, похоже, выяснять отношения для вас более увлекательно..

Прощаюсь, ибо хватит флудить в теме. Свою задачу (отвлечь вас от ...) я выполнила bye_rt_52.gif
настя, Россия, Магнитогорск, 35 лет
настя, Магнитогорск, 35 лет.

KroShi, Россия, Балашиха писала:
Моя история довольно простая брак по любви , потом желанный ребенок, потом все рухнуло, муж нас оставил. Было тяжело, но уже прошло около 1,5 лет, а у меня все та же боль и пустота внутри. Я точно больше не живу, работа ребенок, все друзья были общими ё все осталось в прежней жизни, да и нет желания с кем то общаться, понимаю что меня все считают несчастной и неудачницей. Про других мужчин даже думать не могу, да и полное ощущение, что раз любимый оставил, то и ждать больше нечего. Но как прим
fа ты на это плюнь и разотри.а главное здоровье береги.у тебя ребенок и это главное.это он будет локти кусать.что он оставил вас.меня бросили били .не кормили и я сама сбежала.3 дочки и точка.и больше ни одному не верю.но живу радуюсь.любовь-любовью.а жить нам мамам надо ради тех кого родили.поверь-встретится человек и сама полюбишь.и скажешь-какая была дурная.страдала..
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Может, найти мужчину какого... Не для того, чтобы сразу в брак или на содержание, а так - для флирта, для необязывающих отношений. Клин клином, как говорится. Говорят, что женщины в этих случаях с готовностью меняют прически.

содержать нас не надо )))
мне иногда говорят, что если нужно было бы искать поддержку, в том числе финансовую, я бы давно свою жизнь устроила, а так я даже разговаривать с мужчинами не могу как с мужчинами, только с коллегами общаюсь или со знакомыми по приятельски
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

содержать нас не надо )))
Может быть, Вам будет проще пообщаться с мужчиной, который также глубоко переживает и тонко чувствует? Мне,например, когда совсем тяжело, не очень приятно видеть рядом позитив - надо чтобы у окружающих было все еще хуже. Паскудно, м.б., но правда

Алексей, Россия, Москва писал:
Может быть, Вам будет проще пообщаться с мужчиной, который также глубоко переживает и тонко чувствует? Мне,например, когда совсем тяжело, не очень приятно видеть рядом позитив - надо чтобы у окружающих было все еще хуже. Паскудно, м.б., но правда
возможно, но если честно я совсем не хочу чтобы у остальных было хуже чем у меня, чтобы почувствовать себя лучше
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Моя история довольно простая брак по любви , потом желанный ребенок, потом все рухнуло, муж нас оставил. Было тяжело, но уже прошло около 1,5 лет, а у меня все та же боль и пустота внутри. Я точно больше не живу, работа ребенок, все друзья были общими ё все осталось в прежней жизни, да и нет желания с кем то общаться, понимаю что меня все считают несчастной и неудачницей. Про других мужчин даже думать не могу, да и полное ощущение, что раз любимый оставил, то и ждать больше нечего. Но как прим
Срочно нужен с-с! rtfm_rt_52.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Психологи не помогут, промывка мозга- не более. На этой планете есть только один человек, который поможет - сама себе. Не торопитесь искать новые чувства, Вы к этому пока не готовы. Попробуйте найти себе хобби по душе и получать удовольствие от жизни. И жизнь Ваша совсем не закончилась, а просто вышла на новый этап.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я считаю, что так не должно быть!!! Мне лучше по общаться по душам с человеком.... но никак с тем же у кого так же все плохо, да ....Представляете какая картинка- слезы, плохое настроение в итоге у обоих...А так как в одной из знаменитых песенок поется - ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ и ОНА НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!!!"

а так я даже разговаривать с мужчинами не могу как с мужчинами, только с коллегами общаюсь или со знакомыми по приятельски
может все же Вас свои взгляды поменять на жизнь!!! Не все мужчины одинаковы!!! Мы всегда судим по одной, по второй ошибке в жизни...Просто надо жить во благо себя, в радость дитю и просто ловить самые счастливые минуты в жизни....Мы сами строим свою жизнь..Понимаю, нам писать это легко, когда в душе кошки скребут, но а все же!!!

Сергей, Россия, Киров писал:
Срочно нужен секс!
Сергей!!! У Вас в каждом вопросе- чаще и чаще замечаю, ВЫХОД именно ТАКОЙ советуете... : biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 01.09.2014 14:57
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Перестань думать столько о себе и жалеть себя, думай больше о своём сыне и жалей своего ребёнка, тогда всё и наладится)
Ты - мама, для женщины это высшее счастье вообще-то, а ещё молодая и красивая, что немаловажно)) Нефик тут грузить своей мрачностью местное население, раз пришла, давай осваивайся, ищи себе мужчину хорошего и друга сыну своему, а историй разных тут каждый и покручее и значительно твоей вполне рассказать может, вот только зачем?
Тебе советы не нужны, тебе именно хочется куда свою боль на кого спихнуть - не стоит, уверена, что это лучший вариант?
Вон инвалиды приговорённые поднимаются, живут и улыбаются, ещё и влюбляются и женятся, тебе вообще не стыдно??? nono_rt_50.gif smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для KroShi, Россия, Балашиха:

Мария, Россия, Москва писала:
Перестань думать столько о себе и жалеть себя, думай больше о своём сыне и жалей своего ребёнка, тогда всё и наладится) Ты - мама, для женщины это высшее счастье вообще-то, а ещё молодая и красивая, что немаловажно)) Нефик тут грузить своей мрачностью местное население, раз пришла, давай осваивайся, ищи себе мужчину хорошего и друга сыну своему, а историй разных тут каждый и покручее и значительно твоей вполне рассказать может, вот только зачем? Тебе советы не нужны, тебе именно хочется куда с
я не хочу ни на кого спихивать боль, я прошу совета как от нее избавиться.
То, что инвалиды встают и женятся, я за них рада. Я как то не хочу снова замуж, я хочу перестать чувствовать боль и начать жить, жить - это не подразумевает брак и тд.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Психологи вряд ли помогут ... Тут время лечит .
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Светлана, Россия, Новосибирск писала:
Надо просто перестать себя жалеть!))) Ушел,ну и бог с ним!!! Все у вас впереди!)) Жизнь прекрасна!!! Люди без рук и без ног остаются,и находят в себе силы жить дальше! Вы обязательно полюбите,и полюбят вас!)))) Не живите прошлым,живите будущим! ....пока мы себя жалеем,нам становится с каждым днем хуже. И психологи тут не помогут! Только вы сами!!! Вы даже не представляете сколько сил есть у вас! Прос
подпишусь под каждым словом !
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2014 16:25
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Психологи не помогут, промывка мозга- не более. На этой планете есть только один человек, который поможет - сама себе. Не торопитесь искать новые чувства, Вы к этому пока не готовы. Попробуйте найти себе хобби по душе и получать удовольствие от жизни. И жизнь Ваша совсем не закончилась, а просто вышла на новый этап.
полностью согласна !
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр