загрузка
Роман, Россия, Железнодорожный, 50 лет
Роман, Железнодорожный, 50 лет.

Здесь подобная критическая ситуация!!! молоденькая мама Мария из Ульяновска нужна очень наша с вами помошь...
Вот ее сообщение:
Маша 25 лет, Ульяновск

История сообщений

«
»

Маша сегодня в 11:53

Здравствуйте! Вы не могли бы купить и выслать немного одежды или обувь для моего малыша. Можно даже не новые вещи, если есть от детей или у знакомых. У меня мальчик, ему 1,5 года

Роман...619263760 сегодня в 11:56

Попробуем!! Отчего же не помочь!!!?
Роман...619263760 сегодня в 11:57

Адрес напиши подробный
Маша сегодня в 11:57

Мой адрес город Ульяновск, ул доватора 14а-76 индекс 432042, Козловой Марии Анатольевне. мой тел 89041985481. Размер обуви 23 или 24, размер одежды идёт по росту, рост 86.
Роман...619263760 сегодня в 11:57

ок...
Давайте человеку поможем!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Железно-дорожный, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

у меня ребеночек поменьше и мы пока такого размера еще и сами не носим, у подруг нет таких малышей, тоже младше все. Попробую разместить объявление на другом ресурсе.

Спасибо большое...!!!
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Помочь то поможем , только вот телефон не отвечает . Попробую позвонить Марии еще . У меня девчонки , а вот у знакомых и мальчуганы есть . Примерно такого возраста . Так что я думаю , что нибудь подберем

я попробую ей написать на той страничке где я ее встретил

http://fotostrana.ru/user/24333142/albums/avatar/?fromAlbumsWidget=1#picture-1
Это её анкета...
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Железнодорожный (автор поста) 16.08.2011 17:40

Ирина, Россия, Москва писала:
Помочь то поможем , только вот телефон не отвечает . Попробую позвонить Марии еще . У меня девчонки , а вот у знакомых и мальчуганы есть . Примерно такого возраста . Так что я думаю , что нибудь подберем
Спасибо огромное щас с работы вернусь... обувку какую нить для малыша посмотрю...
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Железнодорожный (автор поста) 16.08.2011 17:42

Ирина, Россия, Москва писала:
Сообщил ей!!!
Ответила!!!

Роман...619263760 сегодня в 17:35

Машуль... тебе звонят на телефон а ты что то не отвечаешь... Помочь же хотим... солнце!!!
Маша сегодня в 18:00

извините, я малыша купала и не слышала а потом хотела перезвонить и там уже не отвечали.
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Созвонилась с Марией , поговорили . Ей действительно нужна помощь .
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр