Здесь подобная критическая ситуация!!! молоденькая мама Мария из Ульяновска нужна очень наша с вами помошь...
Вот ее сообщение:
Маша 25 лет, Ульяновск
История сообщений
«
»
Маша сегодня в 11:53
Здравствуйте! Вы не могли бы купить и выслать немного одежды или обувь для моего малыша. Можно даже не новые вещи, если есть от детей или у знакомых. У меня мальчик, ему 1,5 года
Роман...619263760 сегодня в 11:56
Попробуем!! Отчего же не помочь!!!?
Роман...619263760 сегодня в 11:57
Адрес напиши подробный
Маша сегодня в 11:57
Мой адрес город Ульяновск, ул доватора 14а-76 индекс 432042, Козловой Марии Анатольевне. мой тел 89041985481. Размер обуви 23 или 24, размер одежды идёт по росту, рост 86.
Роман...619263760 сегодня в 11:57
ок...
Давайте человеку поможем!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
у меня ребеночек поменьше и мы пока такого размера еще и сами не носим, у подруг нет таких малышей, тоже младше все. Попробую разместить объявление на другом ресурсе.
Помочь то поможем , только вот телефон не отвечает . Попробую позвонить Марии еще . У меня девчонки , а вот у знакомых и мальчуганы есть . Примерно такого возраста . Так что я думаю , что нибудь подберем
Помочь то поможем , только вот телефон не отвечает . Попробую позвонить Марии еще . У меня девчонки , а вот у знакомых и мальчуганы есть . Примерно такого возраста . Так что я думаю , что нибудь подберем
Спасибо огромное щас с работы вернусь... обувку какую нить для малыша посмотрю...
отредактировал Роман, Россия, Железнодорожный (автор поста) 16.08.2011 17:42
Сообщил ей!!!
Ответила!!!
Роман...619263760 сегодня в 17:35
Машуль... тебе звонят на телефон а ты что то не отвечаешь... Помочь же хотим... солнце!!!
Маша сегодня в 18:00
извините, я малыша купала и не слышала а потом хотела перезвонить и там уже не отвечали.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить