загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дать жить и себе и ему. Но только уже отдельно, ибо семьи здесь нету и быть уже не может. Хотя меня терзают смутные сомнения, что и любви у него к вам не было - только с-суальное влечение,страсть,интерес которые прошли. Я не увидела ни одного слова ЕГО любви к ВАМ, только ваша к нему.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 13.01.2015 21:23
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Наташа, Россия, Железногорск писала:
Всем доброго времени суток! В своей истории не буду заходить слишком далеко, потому что будет утомительно. Когда с мужем познакомились, у нас сразу возникла бешеная страсть. Все было замечательно , мы не могли наговориться, насмотреться друг на друга. Длилось это где - то два года, потом поженились: я любила его и мне хотелось носить его фамилию, родить ему ребёнка. Он инвалид, нет одной ноги, ходит на костылях и мне казалось, что жизнь его итак обидела, поэтому хотелось ему дать все, что есть
А что вам советовать или говорить ? Вы на этом сайте , значить ищете мужа , могу лишь пожелать вам удачи однозначно , а то что бывший поднял руку говорит лишь о том что его пора менять dntknw_rt_60.gif жёстко но справедливо rtfm_rt_52.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Николай, Россия, Сочи писал:
Хм, иногда? В тех случаях, когда поднимают руку? Бежать, роняя тапки - однозначно. Привычка - страшная штука. Вообще-то манипуляция жалостью, беззащитностью, довольно распространенная вещь. Вину начнут перекладывать на близких. Но есть же МУЖЧИНЫ, которые не сдаются перед трудностями, уважают близких. Есть и те, кто готов манипулировать чувствами ответственности и любви. Никого на ошейнике не затянуть в рай, а внутреннее сопротивление сожжет душу. Не дай сделать из себя девочку для битья, не над
1. Мужчина сказал Наташе(по её же словам) - не люблю. Не нужна. Почему не послушалась?
2. Я не знаю поведения этого мужчины до описанного случая. Может, он и раньше кого поколачивал? Не может быть, чтобы "звоночков" не было.
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

А мне жаль не только нашу героиню, но и ее мужчину. Только представьте каково быть неполноценным мужчиной рядом с молодой здоровой любящей женщиной... Да и наше общество признает только два чувства к людям с ограниченными способностями либо жалость, либо брезгливость... Тяжелая ноша, не каждому по плечу. Терпения вам и мудрости женской
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
К тебе в кровать не пойду
Ну вот, а я уже размечтался wink_rt_40.png

К тебе в кровать не пойду
Борис , вы не прав nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Борис , вы не прав
Кто Борис?Где Борис? Я Борис???? Вроде у меня признаков Бориса не имеется rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Всем доброго времени суток! В своей истории не буду заходить слишком далеко, потому что будет утомительно. Когда с мужем познакомились, у нас сразу возникла бешеная страсть. Все было замечательно , мы не могли наговориться, насмотреться друг на друга. Длилось это где - то два года, потом поженились: я любила его и мне хотелось носить его фамилию, родить ему ребёнка. Он инвалид, нет одной ноги, ходит на костылях и мне казалось, что жизнь его итак обидела, поэтому хотелось ему дать все, что есть
Не поняла, что значит: что делать? blink_rt_40.gif Он не хочет ее, она не хочет его... самое логичное - разойтись. blink_rt_40.gif
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

Кто Борис?Где Борис? Я Борис???? Вроде у меня признаков Бориса не имеется
расширяйте кругозор smile_rt_40.png крылатая фраза по ельцину бн ( ебн)
Сообщение отредактировал иван, Москва, м. Люблино (автор поста) 13.01.2015 22:19
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Нет ноги. Нет руки. Нет почки... Сплошные инвалиды. Инвалидность - она в голове. Однако..
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А мне жаль не только нашу героиню, но и ее мужчину. Только представьте каково быть неполноценным мужчиной рядом с молодой здоровой любящей женщиной... Да и наше общество признает только два чувства к людям с ограниченными способностями либо жалость, либо брезгливость... Тяжелая ноша, не каждому по плечу. Терпения вам и мудрости женской
Вот так неполноценный: бешеную страсть он смог, ребенка - тоже смог, героиню обсуждения отмутузить опять же смог (ну, здесь да, согласна в вопросе о неполноценности).

Кто Борис?Где Борис? Я Борис???? Вроде у меня признаков Бориса не имеется
Вы об этом не подозревает но он уже вас исчет give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Вот так неполноценный: бешеную страсть он смог, ребенка - тоже смог, героиню обсуждения отмутузить опять же смог (ну, здесь да, согласна в вопросе о неполноценности).
Рассказ явно односторонний: страсть одинокой даме и привидется может, дите заделать- дело не хитрое, замахивание руками легко может сойти за нанесение особо тяжких... О чем базар? Автору поддержка нужна, а не вектор в матери-одиночки, остальное наши с вами домыслы... Забота о ближнем это важно и чудесно, но мужчинумало накормить и одеть в чистое белье, поддержать и побудить на созидательную деятельность - вот задача)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

иван, Москва, м. Люблино писал:
расширяйте кругозор крылатая фраза по ельцину бн ( ебн)
Спасибо, просветили biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

1.он сидит с вашими детьми?
точно не в них проблемка,их все же двое?
без ноги,не тяжко ли с вашим багажом беготни,тупо мог устать от нагрузки.
2."Разговаривать он вообще не умеет."
"мы не могли наговориться"
может все же умеет?
3."Длилось это где - то два года, потом поженились"
жили отдельно до свадьбы?
а сейчас вместе?
4."поэтому хотелось ему дать все, что есть у обычных людей"
а что есть у обычных?
вы его считаете неполноценным?
"что жизнь его итак обидела"
чем обидела?
жизнь без беготни,обычная жизнь,спокойная и хорошая,прост больше дома и низкие нагрузки.
5."я всегда приготовлю вкусненькое , вещи постираны и поглажены"
а что он тогда делает?
не думаю,что он дико работоспособен,мог бы и сам это делать,от лежания мож у него апатия,ведь он тоже вроде должен как то время проводить,пока вы работаете.
6."Но сейчас я с ужасом себе признаюсь , что нет уже ничего"
"что делать?"
разьехаться,может вернется то что было раньше(вероятность низкая,но она есть),правда на это нужно время,предложите остаться друзьями.
7."Он считает, что имеет право поднимать на меня руку."
это как?
у него же костыли.
8."Больно и обидно от того , что всегда все для него, а он мне вот
Так отплатил."
он вам должен оплатить ваши труды?
а вы об этом изначально договаривались?
а вот стоило бы договориться,чтоб так было,он делает равноценно тому,что вы делаете ему,то есть разделить обязанности поровну и было бы совсем не обидно.
дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
дарья, Люберцы, 39 лет.

Всем доброй ночи)Как можно вообще поднимать руку на женщину? я конечно не знаю всех подробностей,но это очень жестоко(((Я Вам очень сочувствую((( может быть на этом сайте Вы как раз встретите настоящего мужчину, который вернет Вас к жизни))) К новой жизни))) По крайней мере,моральная поддержка Вам обеспечена)По себе знаю,как важна моральная поддержка,если приключилась беда.Удачи Вам
Антон, Россия, Курган, 37 лет
Антон, Курган, 37 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А что можно еще сделать кроме как уйти, раз уж и руку поднимает?
Можно еще и ему по голове настучать чтобы руки не распускал!
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Хорошая тема: почти всё понравилось! После праздников форум вышел на проектную мощь. Даже сверх того!

-

По теме:
Хороший советский фильм: "Не могу сказать Прощай!". В нём тоже и страсть, и отчаяние, ... и победы.

Странно, что Наташа не пишет о причинах инвалидности. Это так принято? создавать тему, и не давать важнейшей информации. Многое, что происходит с человеком, не случайно. И отсюда можно раскрутить клубочек нынешних проблем.

-

Отсутствие ноги — это не слишком большая потеря. Люди даже без мозгов — и то как-то умудряются жить! )) Сейчас много сидячих занятий, например, тот же компьютер.

С возрастом трудней бороться. Это, да.
Ну, пожил, и пора честь знать. Зачем близким людям нервы мотать?
Если от жизни устал, подарил бы кому-то парочку не слишком старых почек.

А от жены что требовалось? По-моему, кроме своих детей, можно было обеспечить мужу общение, не давать ему замкнуться в домашнем мирке (опять вспоминаю фильм, и слова Nickiii, что люди не меняются)). Любой человек постепенно меняется в соответствии с условиями, в которых живёт. Очень часто какое-то событие или неправильный стиль поведения закономерно ’стреляют’ лишь через многие годы (когда и поздновато уже что-то менять).

Почему, если муж бьёт женщину, то, обычно напрашивается связка с алкоголем? Потому что именно употребление спиртного закономерно и специфично меняет характер.
Так же инвалидность (точнее, чувство своей ненужности) постепенно портит человека, и точит нравственность.

--

Так-то понятно: всегда хочется праздников, особенно, если жизнь трудна. И, обычно, это ещё не повод для резких поворотов. А вот подправить курс (хорошенько осмотревшись)) — это вполне даже можно.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 14.01.2015 11:44
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

1) Потом что - то переключилось у него в голове и я стала ненужной. 2) Разговаривать и обсуждать проблемы он вообще не умеет.
Вот, эти две фразы меня бы насторожили...
Здесь точно что-то зарыто... Осталось ’откопать’.

Чтобы понять эти неувязки, нужно или откровенно общаться с Наташей в личке, или знакомиться в реале.
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Понять.Простить и уйти!
Будьте счастливы ! У Вас еще все впереди!
Да,и срочно учитесь любить и уважать себя!!!Удачи Вам!!!!! smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр