загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Краснодар, 61 год
Людмила, Краснодар, 61 год.

Милая девочка , поднимите выше голову , расправьте плечи , посмотрите на себя - красивую,умную,добрую,светлую - и полюбите СЕБЯ , в первую очередь ! Никогда не ставьте себя в позицию агнца жертвенного. И когда Вы научитесь любить себя , рядом с Вами обязательно появятся люди , достойные Вас .А то , что произошло ...что же , не ошибается лишь Бог , а люди на ошибках учатся . Перешагните и идите дальше , не оборачиваясь ! Удачи Вам , всё будет хорошо , главное - это всегда помнить - Вы уникальны, ведь Вы - Женщина !
Наташа, Россия, Железногорск, 39 лет
Наташа, Железногорск, 39 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А что можно еще сделать кроме как уйти, раз уж и руку поднимает?
Было бы куда - ушла бы...

Виктор, Россия, Москва писал:
скока ему лет? Дети его?
28. Его. Он у меня единственный.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вас нужно пожалеть, посочувствовать? Действительно, очень горько, когда гложет ощущение недооцененности, ненужности, сочувствую. Переставайте готовить вкусненькое и настирывать - вы считаете, что это жертва, которая не возблагодаряется, так не жертвуйте. Поговорите с мужем, что делать. Разводиться или налаживать, как он думает сам? Есть проблемы с алкоголем, чем он вообще занимается?
Да я не прошу жалости. Поговорить хочется об этом. Не могу понять почему не могу уйти. Может потому, что привыкла к нему, может потому, что кроме него у меня никого не было и я просто не понимаю как смогу быть с другим. А может на уровне подсознания у меня к нему что - то есть... Обе дома сидит, в своём мире. Сам себе на уме.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Почитал пост автора , хочется поговорить , но почему - то на матерном ...
Почему?

Мария, Россия, Краснодар писала:
Милая Наташа, мне кажется, что в Вашей истории прослеживается нить Вашей жертвенности, идущая, возможно, из Вашего детства: Вы готовы на все ради другого человека, но не себя... (не буду заострять внимание на том, КАК в детстве программируют девочек на это). То есть Вы видите любовь - в искреннем служении, заботе о человеке, сострадании к нему. И за всем этим не заметили, что не смогли донести до понимания молодого человека, что важно в любви именно для Вас, что является проявлением любви для Ва
Спасибо за совет! Но полюбила я его как раз таки не из жалости. Я тогда нашла в нем родного человека, родную душу. Он все, что ЕГО касается, ставит выше всего. Он не считает, что у меня могут быть свои интересы, люди, с которыми мне интересно общаться..

Ольга, Россия, Пермь писала:
Есть другая сторона медали.Вы сказали,что он инвалид,и вот через некоторое время он ( возможно с ,,лёгкой руки доброжелателей,, как обычно это делается,которые как бы невзначай выразились,а ты ей жизнь портишь и т.д. и т.п.начинает осознавать сказанное ими.А если человек действительно Вас любит,то он найдёт массу причин не сказать Вам о том,что он поступает так именно из любви к Вам,чтоб Вы расстались,и у Вас началась другая жизнь,уже не с ним.Я могу ошибаться как и все конечно,так думая. А есл
Для него любой другой человек важнее меня. С матерью вечно что - то втихоря обсуждают...

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Как вариант , соглашусь , тоже мелькнула такая мысль..., только не совсем в таком контексте. Может ему кто - то угрожает и своим поведением он пытается вызвать у Вас отторжение к нему ! Вы разойдётесь и тем самым он оградит Вас ...
Ой нет! Что Вы! Угрожать ему точно никто не будет. А вот мать ему постоянно на мозг капает. Она начинает ему говорить что- то и он мгновенно забывает наши разговоры. Когда я, будучи беременной дочкой, не согласилась по просьбе его матери тащить ведро с картошкой потому что могла бы потерять ребенка, которого ждала долгих четыре года, она сказала ему: " Пригрел змею на груди". И он ЕЕ послушал, встал на ЕЕ сторону.

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
У меня вопросы... почему если, как Вы говорите любите его, то первым делом описывая свою ситуацию, указываете на его инвалидность ??? Вы не считаете его нормальным человеком, и наверное это как - то проявлялось в отношениях? Вы принесли себя в жертву, выйдя за него замуж , а в ответ не получили того, на что рассчитывали ?? Я, конечно , категорически не приемлю, когда мужчина распускает руки.. Наверное просто Вы не для него и он не для Вас.. только и всего....
Про инвалидность написала только для ясности картины, не более того. ВСЕГДА его воспринимала как обычного человека. НИ РАЗУ за восемь лет совместной жизни не упрекнула его в том, что он не работает.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Вот, эти две фразы меня бы насторожили... Здесь точно что-то зарыто... Осталось ’откопать’. Чтобы понять эти неувязки, нужно или откровенно общаться с Наташей в личке, или знакомиться в реале.
Знать бы и мне, в какой момент все изменилось и что послужило толчком. Конечно же он всех собак вешает на меня. Но я считаю, что если что - то не ладится в отношениях, виноваты оба.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Совета нет,поддержать то же не могу, ибо не сталкивался. Но ваш муж стал инвалидом не только физически, но и душевно.
Печально(( Когда - то я думала, что он другой...

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Дать жить и себе и ему. Но только уже отдельно, ибо семьи здесь нету и быть уже не может. Хотя меня терзают смутные сомнения, что и любви у него к вам не было - только сексуальное влечение,страсть,интерес которые прошли. Я не увидела ни одного слова ЕГО любви к ВАМ, только ваша к нему.
Я с ужасом просто понимаю, что так и есть. Страсть прошла и теперь мы как соседи. Он согласен на развод, но делать ничего не хочет, суетиться не хочет. Детей, сказал не бросит, но алименты платить не будет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А что вам советовать или говорить ? Вы на этом сайте , значить ищете мужа , могу лишь пожелать вам удачи однозначно , а то что бывший поднял руку говорит лишь о том что его пора менять жёстко но справедливо
Спасибо за совет! Коротко и по существу )) Осталось только моему сердцу это понять. Я жалею его и эта жалость не отпускает меня.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
1. Мужчина сказал Наташе(по её же словам) - не люблю. Не нужна. Почему не послушалась? 2. Я не знаю поведения этого мужчины до описанного случая. Может, он и раньше кого поколачивал? Не может быть, чтобы "звоночков" не было.
У него до меня никого не было. Однажды мы поссорились и он поднял руку. И с тех пор, как мне кажется, это ему понравилось что ли.. Видимо таким образом он считает себя сильнее меня, считает себя мужчиной. Само утверждается что ли...

Анастасия, Россия, Москва писала:
А мне жаль не только нашу героиню, но и ее мужчину. Только представьте каково быть неполноценным мужчиной рядом с молодой здоровой любящей женщиной... Да и наше общество признает только два чувства к людям с ограниченными способностями либо жалость, либо брезгливость... Тяжелая ноша, не каждому по плечу. Терпения вам и мудрости женской
У меня мелькала такая мысль, что он из- за этого себя так ведёт. Думает, раз неполноценный в физическом смысле, значит это надо как - то компенсировать. Я к таким людям всегда относилась нормально. Не считала их ущербными.

дарья, Россия, Люберцы писала:
Всем доброй ночи)Как можно вообще поднимать руку на женщину? я конечно не знаю всех подробностей,но это очень жестоко(((Я Вам очень сочувствую((( может быть на этом сайте Вы как раз встретите настоящего мужчину, который вернет Вас к жизни))) К новой жизни))) По крайней мере,моральная поддержка Вам обеспечена)По себе знаю,как важна моральная поддержка,если приключилась беда.Удачи Вам
Спасибо большое за поддержку!

Антон, Россия, Курган писал:
Можно еще и ему по голове настучать чтобы руки не распускал!
Конечно я пыталась ему ответить, но все же он сильнее меня оказался ((
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Наташа, Россия, Железногорск писала:
НИ РАЗУ за восемь лет совместной жизни не упрекнула его в том, что он не работает.
Зря.
Не упрекать. Зачем?

Осторожно и тактично создать условия. И не просто для работы, а для полноценного общения с хорошими людьми. Когда человек долго варится в собственной (или в маминой) кастрюле, характер портится (если было что портить).
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Есть такой термин, как нельзя подходящий вам: человек-жертва.
С этой фразой не соглашусь. Не в свободе счастье.

Наташа — правильная и честная. Дети счастливые (видно по фото). Иногда, ошибки взаимных отношений можно исправить (даже если они превратились в болезнь души).

Сейчас на сайте мало москвичей, кто реально способен:
- находить причины ненужных конфликтов,
- показывать, как их можно было не допустить,
- тактично и незаметно помогать в поиске красивых решений.

У многих женщин просто не хватает на это времени. Работа и дети не оставляют сил для перспективного общения и самокопаний.

--

Бегство — это привилегия слабых. Среди многодетных мам слабых не много...
Другое дело — уйти временно, под каким-то мелким предлогом. Или попытаться сменить обстановку, не допуская негативного влияния родственников.

--

Почему-то, в этой теме разговор только о недостатках. А попробуйте-ка найти хорошие моменты.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 14.01.2015 11:36
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А что вам советовать или говорить ? Вы на этом сайте , значить ищете мужа , могу лишь пожелать вам удачи однозначно , а то что бывший поднял руку говорит лишь о том что его пора менять жёстко но справедливо
Впервые согласна с Виталием на 200%
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр