загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
было бы хуже, если б Вы к своим 34-м уже пару раз были в разводе и оставили по паре штук детишек.
чем хуже-то?
то бы у него был опыт семейной жизни, забот о благополучии семьи, детки, опять же - радость и ответственность, а еще наше будущее. и с бывшими женами не обязательно враждовать wink_rt_40.png
А засидевшиеся в холостяках очень часто не хотят расставаться с привычками холостой жизни, начиная с домашних дел и общих шкафов заканчивая досугом и предпочтениями в денежных тратах.
в любом варианте (совсем без опыта семьи или с опытом развода) - свои плюсы и минусы smile1_rt_40.png
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А засидевшиеся в холостяках очень часто не хотят расставаться с привычками холостой жизни, начиная с домашних дел и общих шкафов заканчивая досугом и предпочтениями в денежных тратах. в любом варианте (совсем без опыта семьи или с опытом развода) - свои плюсы и минусы
мой родной брат холостяковал до 36 лет. так сказать, готовил почву: образование, престижная работа с солидным доходом, дом построил и т.д.
четыре года назад женился на девушке на 8 лет младше, которая тоже не была никогда замужем, детей не имела.
у них сейчас очень хорошая семья, дочь родилась. никаких глупостей, которые обычно совершают молодые, бездумно вступившие в брак люди, не совершают. смотрю на них, не нарадуюсь! братом горжусь, и всегда гордилась. настоящий мужчина, умный, ответственный.
холостая жизнь - это далеко не всегда неумение организовывать быт, транжирство и бесполезное времяпрепровождение. не с теми холостяками Вы имели дело wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Мурманск (автор поста) 13.02.2015 11:04
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

имхо) не созрели еще для женитьбы. история про "старую любовь" не убедила. по-моему, Вы этой историей просто прикрываетесь, оправдываете свое дуракаваляние но это не плохо)) было бы хуже, если б Вы к своим 34-м уже пару раз были в разводе и оставили по паре штук детишек.
Что же мне теперь - стрихнину в бублик? cray_rt_62.gif
Или на мыло меня отправить? sorry_rt_48.gif
Или в институт на опыты
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Александр, Россия, Пушкино писал:
Что же мне теперь - стрихнину в бублик? Или на мыло меня отправить? Или в институт на опыты
На органы haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Друзья! Задумался я об одном - почему я не женат? Посмотрел на свою жизнь - вроде все нормально, не хуже чем у всех: молодой, здоровый, умный, образованный, трудолюбивый мужик, с правильными, хорошими взглядами на жизнь, позитивный и общительный. Активный, имеющий хорошую профессию, востребованный. С женщинами общение происходит без проблем.Подруг МНОГО. Понравившуюся девушку (а губа у меня не дура) могу заинтересовать, начать активно ухаживать, быть достаточно интересным и галантным кав
Надо четко понять, тот кто живет прошлым не имеет будущего. Прошлого больше нет. Таскать его в себе - это как за собой чужой труп таскать. А уж пытаться реанимировать - зомбиапокалипсис точно ни к чему. dntknw_rt_60.gif Даже если строить отношения с бывшим/бывшей - это должны быть новые отношения, а не продолжение старых. ИМХО

Что же мне теперь - стрихнину в бублик? Или на мыло меня отправить? Или в институт на опыты
ну почему же?
раз начали задумываться, значит скоро созреете wink_rt_40.png
судя по вашим постам в темах человек Вы не глупый, есть все шансы найти хорошую девушку и создать счастливую семью! а возраст у Вас для этого как раз то, что надо.
лично мое мнение, что мужчине до 30 лет вступать в брак вообще противопоказано))) за редким исключением.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Надо четко понять, тот кто живет прошлым не имеет будущего. Прошлого больше нет. Таскать его в себе - это как за собой чужой труп таскать. А уж пытаться реанимировать - зомбиапокалипсис точно ни к чему. Даже если строить отношения с бывшим/бывшей - это должны быть новые отношения, а не продолжение старых. ИМХО
+100000000000000
совершенно согласна!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ну почему же? раз начали задумываться, значит скоро созреете судя по вашим постам в темах человек Вы не глупый, есть все шансы найти хорошую девушку и создать счастливую семью! а возраст у Вас для этого как раз то, что надо. лично мое мнение, что мужчине до 30 лет вступать в брак вообще противопоказано))) за редким исключением.
Может надо мной кто шефство возьмет! На поруки!
Под общественным контролем.
Как над дефективным. sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif

мой родной брат холостяковал до 36 лет. так сказать, готовил почву: образование, престижная работа с солидным доходом, дом построил и т.д. четыре года назад женился на девушке на 8 лет младше, которая тоже не была никогда замужем, детей не имела. у них сейчас очень хорошая семья, дочь родилась. никаких глупостей, которые обычно совершают молодые, бездумно вступившие в брак люди, не совершают. смотрю на них, не нарадуюсь! братом горжусь, и всегда гордилась. настоящий мужчина, умный, ответствен
И я горжусь братом, несмотря на его женитьбы-разводы
Сын ои первого брака нив чем не нуждается, с последней женой живут душа в душу, растят общего сына. У нее первый брак, младше на несколько лет. Два в/о, карьера, потом свой бизнес, дом-дача-машины и пр. - всё пучком cool_rt_40.png
Первая его жена тоже давно в браке, счастлива, дочку год как родила biggrin_rt_40.png

ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, пострадавших нет biggrin_rt_40.png

Может надо мной кто шефство возьмет! На поруки! Под общественным контролем. Как над дефективным.
самооценку поднимИте!
как-то нелестно Вы о себе все высказываетесь. дефективный huh_rt_40.png dntknw_rt_60.gif в чем?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мы переживаем в любви что то особенно красивое..тонкое.. и это сильнее нас,хочется повторения..
Но....постойте..если мы способны на это то мы можем , только совсем не обязательно с тем с кем раньше.

А в новые отношения будут еще более глубокими, с уже выросшими внутри способностями любить и не отпустишь..

И я горжусь братом, несмотря на его женитьбы-разводы Сын ои первого брака нив чем не нуждается, с последней женой живут душа в душу, растят общего сына. У нее первый брак, младше на несколько лет. Два в/о, карьера, потом свой бизнес, дом-дача-машины и пр. - всё пучком Первая его жена тоже давно в браке, счастлива, дочку год как родила ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, пострадавших нет
очень рада, что итог вполне благополучный)
но могло бы быть все не так радужно. развод - это всегда опыт со знаком "-"
и не каждому удается потом исправить этот знак на противоположный.

Не с теми холостяками вы имели дело...
Что вы что вы, я - с теми, какими нужно wink_rt_40.png
Мы же не мой опыт обсуждаем, а то, есть ли у 30-40летних холостяков преимущества перед мужчинами с опытом развода. Моё мнение и жизненное наблюдение (не в пустыне живу, большой круг общения) - нет преимущества одного перед другим. С каждым - свои плюсы и минусы. dance_rt_62.gif

. развод - это всегда опыт со знаком "-" и не каждому удается потом исправить этот знак на противоположный.
nono_rt_50.gif Просто опыт, в плюс или минус - от человека зависит.
Что за дикое предположение" могло быть не так радужно" ? - тоже самое можно сказать и о вашем брате, потому что вероятность иного развития событий ОДИНАКОВАЯ, всё в их руках.

Просто опыт, в плюс или минус - от человека зависит. Что за дикое предположение" могло быть не так радужно" ? - тоже самое можно сказать и о вашем брате, потому что вероятность иного развития событий ОДИНАКОВАЯ, всё в их руках.
ничуть не дикое.
лично я вижу больше "не радужных" последствий разводов.
или Вы в разводах видите благо?
если отношения, тем более те, в которых родились дети, дошли до разрыва, это уже говорит, что человек в чем-то ошибался, что-то делал не правильно, проявил не лучшие свои качества и т.д. исправлять свои ошибки, конечно, хорошо. но лучше - их не допускать.

Мы же не мой опыт обсуждаем,
но ведь это Вы написали, что холостяк в 30-40 лет - это чаще ни на что не годный мужчина "начиная с домашних дел и общих шкафов заканчивая досугом и предпочтениями в денежных тратах".
в моем окружении таких холостяков никогда не было)

но ведь это Вы написали, что холостяк в 30-40 лет - это чаще ни на что не годный мужчина,....... в моем окружении таких холостяков никогда не было)
nono_rt_50.gif Перечитайте, ЧТО я написала и ВЫДЕЛИЛА ГЛАВНОЕ жирным, дважды.
В третий раз, на бис biggrin_rt_40.png
Нет преимуществ одного перед другим. У каждого свои плюсы и минусы.
Вы описали плюсы хол и минусы разв, я не стала писать всё, а дополнила ваши описания оборотной стороной, после чего - вывод.

Перечитайте, ЧТО я написала и ВЫДЕЛИЛА ГЛАВНОЕ жирным, дважды. В третий раз, на бис Нет преимуществ одного перед другим. У каждого свои плюсы и минусы. Вы описали плюсы хол и минусы разв, я не стала писать всё, а дополнила ваши описания оборотной стороной, после чего - вывод.
а, понятно))) преимуществ нет, есть лишь недостатки холостяков sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Может надо мной кто шефство возьмет! На поруки! Под общественным контролем. Как над дефективным.
Как же вы любите на жалость давить sarcastic_rt_50.gif

ничуть не дикое. лично я вижу больше "не радужных" последствий разводов. или Вы в разводах видите благо?
Не валите всё в одну кучу smile_rt_40.png
Никто не мечтает о красивом разводе как финале сем жизни, когда решают стать семьёй.
Только мы с вами писали истории конкретных людей, и делать подобные предположения насчет "как могло бы у них быть, если бы не..." - нелепая фантазия, одинаково применимая к обоим конкр людям и к обоим типажам (развед и холос)
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Мужчина-однолюб или дуракаваляние! )))))))))))) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.