загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
это идея хорошая, только наше начальство уже линейку определило и отходить от нее не собирается. А мне нравится так как у нас есть корпоративный журнал, который называется ТВОЙ.. типа твой журнал, твой потому, что у тебя в руках и тд... и если бы мы еще и продукцию запустили с таким приколом, то было бы круто.
Запустите- с Вас бутылка! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Главное парится не надо потом. Только слова подставляй. Мятный МОЙ, персиковый МОЙ, Абрикосовый МОЙ, Малиновый МОЙ...
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Хорошая идея, мне тоже понравилась. Сергей, вам бы мож работу менять пора?
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Хорошая идея, мне тоже понравилась. Сергей, вам бы мож работу менять пора?
Спасибо, Наденька. blush_rt_40.gif Хорошо там - где нас нет! biggrin_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо, Наденька. Хорошо там - где нас нет!
Это уж точно. Богу- богово, кесарю-кесарево.. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А мозговой штурм был впервые применен на американском корабле. Во время второй мировой войны. Японские камикадзе атаковали суда. и один из капитанов однажды собрал всех на палубе и велел по очереди высказать идею как бороться со смертниками. И один из матросов предложил всем встать у борта и вместе дуть на японскую торпеду. biggrin_rt_40.png И капитан понял, что надо взять пожарные бранзбойты и поливать из них приближающуюся торпеду с камикадзе! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 16.09.2011 22:41
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр