Добрый день всем! Мне очень нужна ваша помощь в виде совета. Вот уже как 7 лет я в разводе и до сих пор не могу встретить мужчину. Я не понимаю в чём дело? Мужчины со мной знакомятся просят номер телефона и исчезают навсегда из моей жизни. Если знакомлюсь по переписке, то это как правило тоже длится недолго. В чем дело? Пожалуйста помогите разобраться.
Может проблема вообще и не в вас... У некоторых мужчин, по-моему наблюдению, есть такой прикол самоутвердиться, т.е. через бла-бла-бла...дробиться у вас телефончик, типа дала телефон, значит я интересен ещё.... Во-вторых, может они так пытаются завершить минутное знакомство, прося телефон... В-третьих, может быть, они быстро загораются, но и по дороге до дома уже остыли, типа передумали.... А зачем такие? Кто быстро загорается, тот быстро и сгорает... В конце-концов, может у них меняются планы, ну вдруг внезапно вернулась бывшая..и куда вас тогда? А может просто, телефон теряют... У меня так было пару раз в молодости....тоже не понимала почему? Не заморачивайтесь..... Лучше не кому не давайте свой номер телефона, вот тогда...увидите, что будет, по крайне мере, не будете задумываться на тему, почему не звонит? А вот раз десять попрросит....вот тогда. А то у них мнение складывается, ну, опять же, может быть, коль дала телефон так легко, то что-то с ней не так, что она первому-встречному телефон даёт...Мужикам приятнее думать, что вы исключение из всех его предыдущих, и вы увидели в нем исключении....а, так, делать вид, что вы вообще не хотите отношений, у вас и так все супер! Пусть ещё постарается доказать, что он вам необходим... Нафик, нафик...никаких больше номеров телефонов! Самой лучше - пусть так думают, и увидете, что будет!!!!!